Страница 1377 из 3441 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ночь,бессонница,кучка мыслей,за стеной выстукивает чей-то КТГ.
    На операцию меня долго уговаривать не пришлось,уже не та ситуация была:давление доросло до критического беспредела. Вчера всё утро ждала,потому как была ещё одна тяжелая,и между нами выбирали. В общем я поехала вторая,в половину первого,заезжая в операционную,поняла что совершенно не хочу операцию.Но дороги назад уже не было.
    На всю подготовку ушло полчаса,в ноги дали тепло и вскоре прозвучало "Начинаем!"
    Павлик родился первым,закричал сразу,его мимо меня пронесли так быстро,что я успела заметить лишь растопыренные пальчики космонавта.Через минуту появился Саша,так же закричал сразу и мгновенно промелькнул мимо меня. Рождение обоих оценили в 7/8 баллов по Апгар.
    Чуть позже поднесли Сашу,он внимательно посмотрел на меня своими молочно-синими глазками,и его унесли.Но этого было для меня достаточно.Я увидела своё дитя.Потом шутила с педиатром что второго можно и не смотреть,т.к. они одинаковые.Малышей забрали в детство,греться и кормиться.Перспективы у них хорошие.
    Я попросила не приносить их пока,всё-таки ПИТ-это проходной двор,а они слишком рано родились. Увижу их очень скоро,когда поднимут на ПО.
    Врачи здесь отличные. Оперировал меня Долинский,вместе с зав.реанимации.Весёлые люди! )))
    В 14 часов меня привезли в палату,положили лед на пуп. Через 6 часов от наркоза не осталось и следа.Шов конечно болезненный,но что поделать.(плюс было много спаек) Заживёт. Я уже вставала.Кушать хочется. Посчитала что последний раз поужинала в 17 часов воскресенья.Как бы 35 часов уже прошло. Надеюсь что утром хоть кашку какую-нибудь жиденькую дадут,а то одна вода.Много-много воды.

Девочки,ещё раз большое спасибо за поздравления,родные!
    В свою очередь поздравляю Свету с рождением деток! Анюта,догоняй! ))))
    Так душеееевно!!!
    Ещё раз поздравляю с рождением малышков !!!))

Пы. Сы.Долинский классный) хотела дабе с ним договор заключать )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Лена,та же фигня именно перед сдачей... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Лена,та же фигня именно перед сдачей баночек,тк боюсь что не хватит. В итоге дотерпела до 5 утра и теперь вот кукую)
    Я воду обычно перед сном пью,но потом полночи терплю до утра
    И я обычно терплю-терплю) а вчера ещё ближе к ночи квашеной капусты навернула и после этого вспомнила, что мне анализ сдавать 🙈. Соответственно так напилась, что терпеть не смогла) посмотрю, что из этого вышло по результатам😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А у меня ничего не тянет, не ноет.

Зато я прочитала что капустный лист снимает зуд. Прилепила с рукам, сижу, балдею. Собаки любят капусту. Даже не пошли в спальню с мужем спать пораньше - сидят стерегут мою капусту когда она с рук свалится им прям на нос и недоумевают чо это я придумала

Еще надо запомнить что капуста снимает оказывается застой в молочной груди
    Да, вот у меня с головой-то совсем... Читаю Аленино сообщение, думаю, вот, у нас же дети Собаки, надо же Алена уже знает, что они будут любить капусту. Почему? Три раза прочитала, потом дошло. Скорее бы родить, чтоб мозги вернулись...
    Я - Наталья

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И я обычно терплю-терплю) а вчера ещё ближе к ночи квашеной капусты навернула и после этого вспомнила, что мне анализ сдавать 🙈. Соответственно так напилась, что терпеть не смогла) посмотрю, что из этого вышло по результатам😂
    Я вчера слопала коробочку ферерро роше,которую кому-то не успела подарить на 8 марта..а потом вспомнила,что в прошлый раз у меня в анализе был сахар..и мне бы не стоило есть столтко сладкого..но было уже поздно

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вчера слопала коробочку ферерро... »

Я вчера слопала коробочку ферерро роше,которую кому-то не успела подарить на 8 марта..а потом вспомнила,что в прошлый раз у меня в анализе был сахар..и мне бы не стоило есть столтко сладкого..но было уже поздно
    Возможно это последние баночки, ну или предпоследние, отрываемся😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Возможно это последние баночки, ну или предпоследние, отрываемся😆
    Воот.я надеюсь что это была предпоследняя хотя бы..
    Муж поехал отвозить баночку и в тубдиспансер за сверкой..без обменки чувствую себя ооочень не комфортно,хоть он сказал,что уехал не в Китай если что)))

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ночь,бессонница,кучка мыслей,за стеной выстукивает чей-то КТГ.
    На операцию меня долго уговаривать не пришлось,уже не та ситуация была:давление доросло до критического беспредела. Вчера всё утро ждала,потому как была ещё одна тяжелая,и между нами выбирали. В общем я поехала вторая,в половину первого,заезжая в операционную,поняла что совершенно не хочу операцию.Но дороги назад уже не было.
    На всю подготовку ушло полчаса,в ноги дали тепло и вскоре прозвучало "Начинаем!"
    Павлик родился первым,закричал сразу,его мимо меня пронесли так быстро,что я успела заметить лишь растопыренные пальчики космонавта.Через минуту появился Саша,так же закричал сразу и мгновенно промелькнул мимо меня. Рождение обоих оценили в 7/8 баллов по Апгар.
    Чуть позже поднесли Сашу,он внимательно посмотрел на меня своими молочно-синими глазками,и его унесли.Но этого было для меня достаточно.Я увидела своё дитя.Потом шутила с педиатром что второго можно и не смотреть,т.к. они одинаковые.Малышей забрали в детство,греться и кормиться.Перспективы у них хорошие.
    Я попросила не приносить их пока,всё-таки ПИТ-это проходной двор,а они слишком рано родились. Увижу их очень скоро,когда поднимут на ПО.
    Врачи здесь отличные. Оперировал меня Долинский,вместе с зав.реанимации.Весёлые люди! )))
    В 14 часов меня привезли в палату,положили лед на пуп. Через 6 часов от наркоза не осталось и следа.Шов конечно болезненный,но что поделать.(плюс было много спаек) Заживёт. Я уже вставала.Кушать хочется. Посчитала что последний раз поужинала в 17 часов воскресенья.Как бы 35 часов уже прошло. Надеюсь что утром хоть кашку какую-нибудь жиденькую дадут,а то одна вода.Много-много воды.

Девочки,ещё раз большое спасибо за поздравления,родные!
    В свою очередь поздравляю Свету с рождением деток! Анюта,догоняй! ))))
    Наташа, как всё трогательно и волнительно! Главное - мальчики живы и здоровы, какое же это счастье! Ещё раз поздравляю вас троих ! Кушай обязательно! Зови мед.персонал,если что, проси еду. У меня старший в ПИТе тоже лежал дня 2-3 , т.к. родился недоношенным , даже меньше по весу одного из твоих мальчиков и это даже не двойня . А твои вон какие богатыри! Всё будет хорошо! Поскорее бы вам уже домой ! [emoji106]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Воот.я надеюсь что это была... »

Воот.я надеюсь что это была предпоследняя хотя бы..
    Муж поехал отвозить баночку и в тубдиспансер за сверкой..без обменки чувствую себя ооочень не комфортно,хоть он сказал,что уехал не в Китай если что)))
    Все же решила его отправить) я тоже баночку вручила, со словами может и последняя, но мой похоже не понял прикола)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Я была уверена что это именно схватит/ отпустит, ну те самые интервалы, которые все считают, а у меня если заныло, так на целый вечер может
    да, целый вечер - не оно. я хотела сделать акцент, что у меня это были не прострелы.
    кстати, еще очень интересно: под конец родов кажется, что схватки шпарят без остановки. мне акушерка говорила, коода схватка уходила, так легче было.. я спросила почему тогда больно все равно - она ответила, что это ткани растягиваются. уж не знаю почему, но мне как то проще стало от осознания, что это не схватка

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, кто за рулем. Будьте сегодня предельно осторожны. Дорога - каток. Я пока до сада ехала (5 минут) 3 аварии повстречала[emoji33] жесть какая-то...
    Я Даша

Страница 1377 из 3441 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »