|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Не буду спорить)) я такой же везунчик на очереди)))
Мне казалось, новые клиники, куда старые врачи ушли, пока новые, должны быть более адекватны?
новые не так часто открываются, я пока раздумывала над ндждж, там уже толпы
-
Космонавт
 Сообщение от Нюхин
Я уже почитала, что есть какой-то в защищенном корпусе. типа если грохнешь, то ртуть в корпусе останется и надо будет только в экомобиль сдать и все, она не выльется наружу. Да, пылесосить нельзя 
Не, в том не ртуть а типа другая хрень нетоксичная..забыла как называется
Компа то у меня нет залезть в инет[emoji12] [emoji12] [emoji12] а муж не пускает
-
Мега-элита
 Сообщение от olik-k
новые не так часто открываются, я пока раздумывала над ндждж, там уже толпы
говорили же что это из-за тех кто в протоколе к дав пришел. Типа к АО нет таких очередей. и к ДАВ будут регулировать..
-
Наш человек
 Сообщение от Нюхин
Вот мне кажется что у нас сейчас одна нормальная клиника это ндс. И то если оставить в стороне их желание всех и вся заманить на пгд.
Таня, ты считаешь их нормальными из-за того, что туда ушла ДАВ?
Оля я, давайте на ты

-
Небожитель
 Сообщение от Нюхин
Ну мне важно. Если для меня, то я лично знаю по себе - если 37,2, то я заболела. если 36,9, то может пронести еще. Уже исходя из этого пью на ночь что-то или нет. А при температуре под 40 мне важно знать начала падать температура и можно ли ложиться спать или еще что-то предпринимать для снижения. Ну и 38 или 39 разница есть. В общем муж сказал что больше никаких ртутных градусников у нас не будет, и меня уже ломает без него.
В электронных да, я жду подольше, в ик щелкаю раз 5. обычно показывает 37-38-38,5-39-38-38,2. вот примерно такие погрешности. беру то, что нащелкало бОльшее кол-во раз.
Не, последний точно выкинуть 
Для себя я и без градусника чувствую, есть темпа или нет. Около 37 как раз такая дурацкая температура когда начинают болеть мышцы, на ночь по любому можно что-то выпить, зачем страдать. А снижение температуры электронный градусник должен показать - важно снижается или нет и темп снижения.
-
Небожитель
Вопрос к аудитории - я беременная на последнем сроке зашла в магазин, на каждой кассе которого написано, что беременные и с детьми дошкольного возраста проходят вне очереди. Беру хлеб и бутылку молока. Очереди большие. У всех тележки набиты. Могу я пройти без очереди???
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от olik-k
Таня, ты считаешь их нормальными из-за того, что туда ушла ДАВ?
Нет. Из-за того что команда авы ушла за Ко. Мне кажется, что у ко достаточно знаний чтобы создать нормальную клинику. Из-за того что туда перетащили многих врачей. То что ушла туда Нена*кина, тоже считаю показателем (про ее пару косяков когда случилась зб у девочек по их рассказам слышала, но все-таки она известная и абы куда не пошла бы). Ну и получается, что 3 хороших на мой взгляд репродуктолога там, эмриологи там из авы. За передовыми технологиями они следят. Вот имхо.
Лично я бы, если бы выбирала сейчас клинику, пошла бы или к Ка на невский или в ндс к Ко, Ао, ДАВ.
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Не, в том не ртуть а типа другая хрень нетоксичная..забыла как называется
Компа то у меня нет залезть в инет[emoji12] [emoji12] [emoji12] а муж не пускает
Во, что нашла
галлиевый сплав (на обратной стороне шкалы даже написано «Quecksilberfrei», то есть «без ртути») . Этот сплав состоит из 68.5% галлия, 21.5% индия и 10% олова. Сплав назван по первым буквам латинских названий входящих в его состав элементов – галинстан (Galinstan). Температура плавления галинстана - -19°C, он выглядит более светлым, чем ртуть и, как и галлий, отлично смачивает стекло. Эту проблему при разработке термометра все-таки решили. На внутреннюю поверхность капилляра термометра нанесен слой оксида галлия. Ga2O3 галинстаном не смачивается и, при отсутствии резких колебаний температуры, держится на стекле вполне надежно, и столбик сплава четко виден внутри капилляра. Но все-таки охлаждать термометр ниже -15 °C нельзя - сплав может затвердеть и разорвать стекло.
Цифровой или электронный термометр.
Электронный термометр измеряет температуру тела при помощи специального встроенного чувствительного датчика, а результат измерений отображает в цифровом виде на дисплее.
Инфракрасный термометр
Принцип действия инфракрасного термометра: чувствительный измерительный элемент снимает данные инфракрасного излучения тела человека и отображает на цифровом дисплее, в привычном для нас температурном диапазоне. Данный вид термометров появился совсем недавно
Несмотря на то, что эти градусники не так давно вошли в наш обиход, существует устоявшийся стереотип того, что они врут, а ртутные термометры показывают настоящую температуру. Но на самом деле ошибаются не приборы, а люди, которые не умеют ими пользоваться и не читают инструкций по применению.
Мне последняя фраза понравилась )
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Вопрос к аудитории - я беременная на последнем сроке зашла в магазин, на каждой кассе которого написано, что беременные и с детьми дошкольного возраста проходят вне очереди. Беру хлеб и бутылку молока. Очереди большие. У всех тележки набиты. Могу я пройти без очереди???
ЫЫ)) думаю, физически не пролезешь в узенький проход сквозь тележки А так да - объявление висит, всё крутяк))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
 Сообщение от yunorik
Во, что нашла
Мне последняя фраза понравилась )
Мне кто то даже говорил что электронные в рот пихать надо....