Страница 1377 из 1492 « Первая 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Не буду спорить)) я такой же везунчик на очереди)))
    Мне казалось, новые клиники, куда старые врачи ушли, пока новые, должны быть более адекватны?
    новые не так часто открываются, я пока раздумывала над ндждж, там уже толпы

2. ответ для Нюхин , на сообщение « Я уже почитала, что есть какой-то в... »

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Я уже почитала, что есть какой-то в защищенном корпусе. типа если грохнешь, то ртуть в корпусе останется и надо будет только в экомобиль сдать и все, она не выльется наружу. Да, пылесосить нельзя
    Не, в том не ртуть а типа другая хрень нетоксичная..забыла как называется
    Компа то у меня нет залезть в инет[emoji12] [emoji12] [emoji12] а муж не пускает

3. ответ для olik-k , на сообщение « новые не так часто открываются, я пока... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    новые не так часто открываются, я пока раздумывала над ндждж, там уже толпы
    говорили же что это из-за тех кто в протоколе к дав пришел. Типа к АО нет таких очередей. и к ДАВ будут регулировать..

Наш человек Аватар для olik-k

Вот мне кажется что у нас сейчас одна нормальная клиника это ндс. И то если оставить в стороне их желание всех и вся заманить на пгд.
    Таня, ты считаешь их нормальными из-за того, что туда ушла ДАВ?
    Оля я, давайте на ты

Небожитель Аватар для yunorik

Ну мне важно. Если для меня, то я лично знаю по себе - если 37,2, то я заболела. если 36,9, то может пронести еще. Уже исходя из этого пью на ночь что-то или нет. А при температуре под 40 мне важно знать начала падать температура и можно ли ложиться спать или еще что-то предпринимать для снижения. Ну и 38 или 39 разница есть. В общем муж сказал что больше никаких ртутных градусников у нас не будет, и меня уже ломает без него.
    В электронных да, я жду подольше, в ик щелкаю раз 5. обычно показывает 37-38-38,5-39-38-38,2. вот примерно такие погрешности. беру то, что нащелкало бОльшее кол-во раз.
    Не, последний точно выкинуть
    Для себя я и без градусника чувствую, есть темпа или нет. Около 37 как раз такая дурацкая температура когда начинают болеть мышцы, на ночь по любому можно что-то выпить, зачем страдать. А снижение температуры электронный градусник должен показать - важно снижается или нет и темп снижения.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Вопрос к аудитории - я беременная на последнем сроке зашла в магазин, на каждой кассе которого написано, что беременные и с детьми дошкольного возраста проходят вне очереди. Беру хлеб и бутылку молока. Очереди большие. У всех тележки набиты. Могу я пройти без очереди???
    мое сердце отдано

7. ответ для olik-k , на сообщение « Таня, ты считаешь их нормальными из-за... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Таня, ты считаешь их нормальными из-за того, что туда ушла ДАВ?
    Нет. Из-за того что команда авы ушла за Ко. Мне кажется, что у ко достаточно знаний чтобы создать нормальную клинику. Из-за того что туда перетащили многих врачей. То что ушла туда Нена*кина, тоже считаю показателем (про ее пару косяков когда случилась зб у девочек по их рассказам слышала, но все-таки она известная и абы куда не пошла бы). Ну и получается, что 3 хороших на мой взгляд репродуктолога там, эмриологи там из авы. За передовыми технологиями они следят. Вот имхо.
    Лично я бы, если бы выбирала сейчас клинику, пошла бы или к Ка на невский или в ндс к Ко, Ао, ДАВ.

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Не, в том не ртуть а типа другая хрень нетоксичная..забыла как называется
    Компа то у меня нет залезть в инет[emoji12] [emoji12] [emoji12] а муж не пускает
    Во, что нашла

галлиевый сплав (на обратной стороне шкалы даже написано «Quecksilberfrei», то есть «без ртути») . Этот сплав состоит из 68.5% галлия, 21.5% индия и 10% олова. Сплав назван по первым буквам латинских названий входящих в его состав элементов – галинстан (Galinstan). Температура плавления галинстана - -19°C, он выглядит более светлым, чем ртуть и, как и галлий, отлично смачивает стекло. Эту проблему при разработке термометра все-таки решили. На внутреннюю поверхность капилляра термометра нанесен слой оксида галлия. Ga2O3 галинстаном не смачивается и, при отсутствии резких колебаний температуры, держится на стекле вполне надежно, и столбик сплава четко виден внутри капилляра. Но все-таки охлаждать термометр ниже -15 °C нельзя - сплав может затвердеть и разорвать стекло.

Цифровой или электронный термометр.
    Электронный термометр измеряет температуру тела при помощи специального встроенного чувствительного датчика, а результат измерений отображает в цифровом виде на дисплее.

Инфракрасный термометр
    Принцип действия инфракрасного термометра: чувствительный измерительный элемент снимает данные инфракрасного излучения тела человека и отображает на цифровом дисплее, в привычном для нас температурном диапазоне. Данный вид термометров появился совсем недавно

Несмотря на то, что эти градусники не так давно вошли в наш обиход, существует устоявшийся стереотип того, что они врут, а ртутные термометры показывают настоящую температуру. Но на самом деле ошибаются не приборы, а люди, которые не умеют ими пользоваться и не читают инструкций по применению.
    Мне последняя фраза понравилась )

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вопрос к аудитории - я беременная на... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вопрос к аудитории - я беременная на последнем сроке зашла в магазин, на каждой кассе которого написано, что беременные и с детьми дошкольного возраста проходят вне очереди. Беру хлеб и бутылку молока. Очереди большие. У всех тележки набиты. Могу я пройти без очереди???
    ЫЫ)) думаю, физически не пролезешь в узенький проход сквозь тележки А так да - объявление висит, всё крутяк))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

10. ответ для yunorik , на сообщение « Во, что нашла Мне последняя... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Во, что нашла

Мне последняя фраза понравилась )
    Мне кто то даже говорил что электронные в рот пихать надо....

Страница 1377 из 1492 « Первая 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 Последняя »