Страница 1377 из 2467 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Плохо - это очень далеко

2. ответ для Sesilia Lind , на сообщение « "Крем, джем и буги-вуги" в Театре... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Sesilia Lind Посмотреть сообщение
    "Крем, джем и буги-вуги" в Театре Комедии. Чисто развлекательный, но хороший спектакль.
    Дочке очень понравилось. Песня про пончики привязывается невероятно .
    Мы тоже сегодня были
    Соглашусь полностью!
    Сюжет, конечно, хромает - но дети-актеры чудесны (а мальчик, игравший Гека, вообще меня покорил), красочно, весело, да еще и фокусы показали
    Мой хит - песня про "Крем, джем и буги-вуги"
    И жутко захотелось пончиков после спектакля - вот что им в буфете продавать надо
    Нужно на ТЫ!

Старожил Аватар для Итика

Цитата Сообщение от светик33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите на "Мама кот" с дальних рядов что-нибудь видно? После 16?
    Видно плохо, но я вот сидела на первом ряду. Под конец у меня ТАК болела голова от динамиков, что шевелить глазами было больно. В следующий раз предпочту седьмой. Он первый с подъемом

не выспалась Аватар для Nema

"Плыл кораблик белопарусный", ТЮЗ.
    Чудесный спектакль – бытописание поморов, удивительных людей, чья жизнь – постоянная борьба со стихией, людей свободных, из тех мест, куда не добралось ни иго, ни крепостное право, говорящих сочным и образным языком, обладающих удивительным юмором. Впрочем, за шутками-прибаутками ни на секунду на забываешь, чем герои - матери, жены, подростки, старик-отец - заняты на самом деле. Они ждут ушедших в море, и понимают, что могут не дождаться, и их шутки и сказки – средство, чтобы отвлечься и скоротать время.
    Жизнь на сцене – подлинная, и по духу, и по антуражу. Авторы спектакля воссоздают целый мир, целый пласт культуры - нашей, исконно-посконной, и именно этим наиболее ценен, мне кажется - возможностью припасть к истокам.
    Думаю, что подходящий возраст для просмотра – все-таки лет с 10-ти. Младшей дочке, восьмилетней, речь была не всегда понятна (об этом предупреждали, но я долго ловила билеты и решила рискнуть).

5. ответ для Nema , на сообщение « "Плыл кораблик белопарусный", ТЮЗ. ... »
    Наш человек Аватар для Liho

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Чудесный спектакль – бытописание поморов, удивительных людей, чья жизнь – постоянная борьба со стихией, людей свободных, из тех мест, куда не добралось ни иго, ни крепостное право, говорящих сочным и образным языком, обладающих удивительным юмором. Впрочем, за шутками-прибаутками ни на секунду на забываешь, чем герои - матери, жены, подростки, старик-отец - заняты на самом деле. Они ждут ушедших в море, и понимают, что могут не дождаться, и их шутки и сказки – средство, чтобы отвлечься и скоротать время.
    Жизнь на сцене – подлинная, и по духу, и по антуражу. Авторы спектакля воссоздают целый мир, целый пласт культуры - нашей, исконно-посконной, и именно этим наиболее ценен, мне кажется - возможностью припасть к истокам.
    Думаю, что подходящий возраст для просмотра – все-таки лет с 10-ти. Младшей дочке, восьмилетней, речь была не всегда понятна (об этом предупреждали, но я долго ловила билеты и решила рискнуть).
    Поддержку Вас про возраст
    Мы ходили вчетвером, две мамы, две девочки почти 9 лет
    Потом обсуждали с детьми, поняли, что они не все поняли. Рано ходили на этот спектакль.

Цитата Сообщение от Итика Посмотреть сообщение
    Видно плохо, но я вот сидела на первом ряду. Под конец у меня ТАК болела голова от динамиков, что шевелить глазами было больно. В следующий раз предпочту седьмой. Он первый с подъемом
    Про театр Эстрады - Вы совсем не советуете брать 1 ряд?
    Лучше 7?
    Выбираю между Мама-кот и Золушка!
    Пролистнула отзывы - кому-то не видно, кому-то шею надо задирать на 1 -ых рядах. А билеты на 1 ряд по 1200(
    Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Про театр Эстрады - Вы совсем не советуете брать 1 ряд?
    Лучше 7?
    Выбираю между Мама-кот и Золушка!
    Пролистнула отзывы - кому-то не видно, кому-то шею надо задирать на 1 -ых рядах. А билеты на 1 ряд по 1200(
    На маму-кот точно хорошо 1 ряд, на Золушке не была, может там высокая сцена.

8. ответ для Liho , на сообщение « Поддержку Вас про возраст Мы ходили... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    Поддержку Вас про возраст
    Мы ходили вчетвером, две мамы, две девочки почти 9 лет
    Потом обсуждали с детьми, поняли, что они не все поняли. Рано ходили на этот спектакль.
    мы тоже вчера ходили с друзьями, отзыв писала где-то здесь в топике раньше. Сын смотрел второй раз с удовольствием, другу его тоже понравилось, а подружке не очень, многого не поняла. Всем по 9 лет

9. ответ для Nema , на сообщение « "Плыл кораблик белопарусный", ТЮЗ. ... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

бытописание поморов, удивительных людей, чья жизнь – постоянная борьба со стихией, людей свободных, из тех мест, куда не добралось ни иго, ни крепостное право, говорящих сочным и образным языком, обладающих удивительным юмором.
    а если про этих самых людей ничегошеньки не знаешь, будет ли что-то понятно? интересно?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Cwetok , на сообщение « а если про этих самых людей... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а если про этих самых людей ничегошеньки не знаешь, будет ли что-то понятно? интересно?
    В смысле ребенку? Или взрослому? Взрослому в любом случае будет все понятно и интересно. Моей младшей восьмилетней тоже очень понравилось, юмор-то понятен, хотя Щергина еще не читали, и с поморами она знакома только по мультфильмам "Смех и горе у Бела моря". Но, повторюсь, речь ей не всегда была понятна. Так что лучше было бы, если бы она была постарше.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 1377 из 2467 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »