|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Lfif
Девушки, а кто-нибудь ходил на "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Зазеркалье? Ребенку 6 лет будет не рано?
Это спектакль театра Синяя Птица. Здесь был не очень хороший отзыв, а я от знакомых слышала прекрасный отзыв.
Сама, к сожалению, пока так и не выбралась, и 7-го тоже не могу
На 6 лет должно быть отлично, имхо.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Это спектакль театра Синяя Птица. Здесь был не очень хороший отзыв, а я от знакомых слышала прекрасный отзыв.
Сама, к сожалению, пока так и не выбралась, и 7-го тоже не могу
На 6 лет должно быть отлично, имхо.
Мы как раз зимой смотрели с шестилетним ребенком, ему понравилось, до сих пор вспоминает.
Негативный отзыв был от мамы более старшего ребёнка. ИМХО спектакль как раз на дошкольную аудиторию, максимум на 7-8 лет.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Шоколадница
Мы как раз зимой смотрели с шестилетним ребенком, ему понравилось, до сих пор вспоминает.
Негативный отзыв был от мамы более старшего ребёнка. ИМХО спектакль как раз на дошкольную аудиторию, максимум на 7-8 лет.
Да, наверное. Мой позитивный отзыв был от мамы семилетнего ребенка
Но тогда спектакль шел в Филармонии, думаю, в Зазеркалье он должен смотреться лучше, все же там зал более приспособленный для театров.
-
Мега-элита
На завтра опять отмена Элиона. Очень жаль, долго билеты ловила. ((
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Мега-элита
Подскажите, пжл, как в плане удобства места на последних рядах в КТС на Элионе? На другие даты остались либо последние ряды, либо ребенка 9 лет лучше одного на второй ряд посадить, осталось одно место? Буду благодрна за совет. Мы в КТС последний раз 3 года назад были, уже не помню как там что((
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Бриджит
Подскажите, пжл, как в плане удобства места на последних рядах в КТС на Элионе? На другие даты остались либо последние ряды, либо ребенка 9 лет лучше одного на второй ряд посадить, осталось одно место? Буду благодрна за совет. Мы в КТС последний раз 3 года назад были, уже не помню как там что((
На последних далековато. Хотя спектакль и не кукольный в традиционном понимании этого слова, т.е. мелких деталей нет, все равно лучше ближе. Если ребенок не пугливый, лучше его посадить вперед. Но учитывайте, что в спектакле есть сцены, на которых многие дети пугаются (хотя, конечно, дети более младшего возраста). А вообще, я бы лично подождала следующих показов и купила ближние места.
-
Мега-элита
Спасибо! Ребенок как раз впечатлительный.(
-
Умная Эльза
Сообщение от Бриджит
Спасибо! Ребенок как раз впечатлительный.(
Тогда лучше вместе, чтобы за руки держаться. Мне самой было страшно
-
"Крем, джем и буги-вуги" в Театре Комедии. Чисто развлекательный, но хороший спектакль.
Дочке очень понравилось. Песня про пончики привязывается невероятно .
-
Banned
Здравствуйте, подскажите на "Мама кот" с дальних рядов что-нибудь видно? После 16?