|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от asemechka
Все! Все хорошо у меня, у нас [emoji126][emoji126][emoji126]
Еду домой [emoji39]
Надеялась на это, супер [emoji1319]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Девы, сделала сегодня повторное ктг, сказали, не очень хорошее, гипоксия? [emoji15]....везут в 17 РД на дообследование. Если и там не очень, меня положат на ДО [emoji3061]
[emoji110][emoji110][emoji110] что б все обошлось.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ой, как страшно. Хоть я и из последних. На ДО мне после 28.11, если ничего не изменится
Мне примерно как я считала 25.11 на до, может быть встретимся ещё там [emoji846] ещё на консультации уточню дату
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yogira
У нас не белая кроватка, и мебель тоже, я не люблю убираться, белая мебель для меня это ужс ужс жить чтобы только и протирать её от детей, когда детей нет понятно что особо не запачкается...
Я наверное не вижу грязных пальцев или как-то внимания не обращаю🙈😂😂😂 у меня сын сам грязные руки не любит, и протирает и моет их, на стенах тоже ок. На одной карандаши, но в детской, поэтому пофиг) так что у всех по-разному🤗🤗🤗
 Сообщение от Yogira
Октябрята зарожали наконец то))) скоро наша очередь!!!
Ааа, когда вы успеваете соседние топы читать!?😳😳😳😳
-
 Сообщение от Yogira
Мне примерно как я считала 25.11 на до, может быть встретимся ещё там [emoji846] ещё на консультации уточню дату
Будет здорово! Мы в прошлом топе (июлята 2012) с девочками встречались в роддоме, у всех 4 было КС, только у меня ЭКС
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Ура ура)) думаю, мне тоже понравится))
Можешь бортики в кроватку выбирать  только мужу не говори)))
Тань, не подскажу где там на сайте, к сожалению (
У нас карта икеивская есть. Мне на почту от них пришло письмо.
Бортики это моя больная тема, отложу еа самый последний момент. Что хочу, очень дорго(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я навергое не вижу грязных пальцев или как-то внимания не обращаю[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] у меня сын сам грязные руки не любит, и протирает и моет их, на стенах тоже ок. На одной аарандаши, но в детской, поэтому пофиг) так что у всех по разному[emoji847][emoji847][emoji847]
Ааа, когда вы успеваете соседние топы читать!?[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Ну зайти на 5 сек дело не хитрое в соседний топ [emoji846]
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Все! Все хорошо у меня, у нас 💃💃💃
Еду домой 😋
Ура-ураааа!!!
 Сообщение от Zhabulek
Бортики это моя больная тема, отложу еа самый последний момент. Что хочу, очень дорго(((
Я какие-то в детском мире взяла, белые с кошечками😂🙈 решила не заморачиваться)))
 Сообщение от ERPboss
Ой, как страшно. Хоть я и из последних. На ДО мне после 28.11, если ничего не изменится
Хорошо все будет, тебе еще до этого момента 2 месяца, паниковать рано, а потом уже будет мысль:"Ну поскорей быыыы!!!"
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я пока не беру бортики, посмотрю может вообще откажется в кроватке лежать...
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Все! Все хорошо у меня, у нас [emoji126][emoji126][emoji126]
Еду домой [emoji39]
Супер [emoji120][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.