|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
У меня уменьшился желудок, вроде хочу есть, а места нет((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
да, я с Теной и с какими-то из Призмы финскими, у них тоже не ароматные и плотные)
резкого запаха нет, просто встаю, например, и чувствую... ну не может же это еще и мочой быть? я же еще так молода и не 38 неделя)))
Может быть и пописы ( слово та какое придумали, бугаааага). Это вариант нормы в нашем положении и срок тут ни при чем. А могут быть гормональные. И это тоже норма.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
у меня уже был такой период, потом да, правда, закончился. но зачем мотать нервы женщине?)))
у меня три вида)) тена большие, наподольше, если из дома ухожу, средние и тонкие на ночь 
Аналогично, два вида. Гэфри и обычные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Октябрята зарожали наконец то))) скоро наша очередь!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
Так если мебель не белая, зачем тебе кровать белая? Бери в цвет мебели и не заморачивайся...
У меня мебель белая, вся... правда диван салатовый) у ребенки в комнате, еще два кресла желтых, но их придется продать, т.к. детскую мебелюку куда то ставить надо. После того, как у меня была мебель цвета венге, на которой всяяя, абсолютно вся пыль была видна, даже если ты только что протер... белая мебель очень круто. Или у меня пыли мало стало, или ее не видно. Кроватка, кстати, была только цвета слоновая кость, когда я заказ формировала, я решила не заморачиваться и взяла такую... люлька она ненадолго, м потом хочу красивую из лозы....
Вооот))) откуда вы берётесь, люди???)))
Небось ещё и кухня белая и моешь её каждый день?)))))
Непостижимо)))))
Расскажу страшный секрет, на белой кухне грязи как-то меньше и намывать не надо каждый день. А вот коричневая....
Сейчас у меня фасады светлые с рисунком дерева из леруа, так я ее в лучшем случае раз в три-четыре месяца протру, а со светлой кухней и пространство больше кажется, и приятнее как-то
 Сообщение от asemechka
Девы, сделала сегодня повторное ктг, сказали, не очень хорошее, гипоксия? 😳....везут в 17 РД на дообследование. Если и там не очень, меня положат на ДО 🥴
Мы все за тебя переживаем😰
Чтоб все было хорошо🤞🤞🤞
 Сообщение от Irissko
И у меня спинка справа....  причем уже давно. Хотя вроде на разных боках сплю, но может на правом больше...даже не думала что это зависит от тока как спать.
А если боком лежит, интересно, надо что то с этим делать? Как он выходить то потом будет.
У меня спиной к позвоночнику лежит, вот тоже вопрос, как вылазить будет? Наоборот же должно быть...
-
Небожитель
Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
У меня белая кровать потому что:
1. Она мне просто нравится сама по себе, устроила цена и функции.
2. У меня в спальне бело- чёрный гарнитур ( кровать, комод) шкаф придётся убрать, но он тоже белый. Детский комод тоже белый, как раз с бантиками, как и кровать. Вот.
Так что мне лесной орех и прочие расцветки не подойдут. Искали белую. Хотя если б кто отдавал за так и зелёную поставила бы [emoji3059] вобще как то пофиг. До сих пор мысль что надо было купить за 2300 в ДМ меня не оставляет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Короче я из жк.И самое удивительное для меня то,что меня прям завтра записали на ктг.в жк.вот.
Дали на кучу кровищи направление,которая на 34-36неделях.
На весах минус 100 гр.на самом деле я не удержалась и утром взвесилась было минус 600 гр)Так что лежать и бесконечно жрать видимо мой способ похудения.
Молодец. Как самочувствие?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Yogira
Октябрята зарожали наконец то))) скоро наша очередь!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ой, как страшно. Хоть я и из последних. На ДО мне после 28.11, если ничего не изменится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, сделала сегодня повторное ктг, сказали, не очень хорошее, гипоксия? 😳....везут в 17 РД на дообследование. Если и там не очень, меня положат на ДО 🥴
Все! Все хорошо у меня, у нас 💃💃💃
Еду домой 😋
-
Небожитель
Это всё Даша)) подорвала весь топ на мифическую акцию))
Даша сама пролетела, только ценник остался. Ну а вдруг кому повезёт. Я и мерис не могу купить((( нету.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.