|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, я обхожусь обычными тоненькими ежедневками. Просто часто их меняю. Не могу плотные прокладки (((
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Ксюша, не паникуй))) раз мазок в норме, то все ок. Это просто гормональные выделения.
У меня недавно было также. Даже мазок внепоаново сделала. Но все ок. И выделения потом сами уменьшились.
у меня уже был такой период, потом да, правда, закончился. но зачем мотать нервы женщине?)))
 Сообщение от tasena
Кстати, я обхожусь обычными тоненькими ежедневками. Просто часто их меняю. Не могу плотные прокладки (((
у меня три вида)) тена большие, наподольше, если из дома ухожу, средние и тонкие на ночь
-
Элита
 Сообщение от irmo
у меня уже был такой период, потом да, правда, закончился. но зачем мотать нервы женщине?)))
у меня три вида)) тена большие, наподольше, если из дома ухожу, средние и тонкие на ночь 
ТОже теной балуюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Она в отпуске(
Можно ведь дома самой заниматься, есть видео с комплексами. Как думаешь?
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Можно ведь дома самой заниматься, есть видео с комплексами. Как думаешь?
Не стала бы, все-таки срок 32 недели, а не менее....в ЖК должны быть курсы,Лер
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне неразумной..как этот купон икеевский заполучить?? оооч надо)))
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне неразумной..как этот купон икеевский заполучить?? оооч надо)))
На сайте написано, что в сентябре он придет на электронку всем, у кого есть карта икеа фемили, при условии, что у тебя в анкете были указаны электронка и подписка. Электронка у меня указана, проверила, где подписку проверять не нашла. Купон пока не пришел
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Я просто зарегистрировала себе новую карту икеа, поставила галочки, что согласна на рассылки по электронной почте и купон пришёл на следующий день
https://www.ikea-family.info/registe...215.1568665071
-
Ветеран
Девочки, может у кого-то знакомые сдают однушку (желательно на юге или поближе к нему), без посредников? Желателен бабушкин вариант, чтоб как можно дешевле было...Если есть - киньте в личку (здесь могу пропустить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Или заходишь в свой лк, проверяешь, указана ли электронная почта и ставишь галки о согласии на рассылку
https://www.ikea-family.info/login?_...214.1564328266