|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ты лучше у мамы спроси что у нее за ассоциации[emoji16]
У меня бывший муж телец и его братья тельцы... и я бы не хотела мальчика тельца. Про овнов ничего сказать не могу... я их не знаю..))
У меня первый сын телец. Но там вообще всё в кубе: год козы, месяц тельца, час быка, 6 рожек, словом. Характерец- мдаа))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мне кажется оба достачно мощные знаки) Как твои болячки? Есть улучшения?
Геморрой полегче. Процентов на 5. Спина болит. Заказала бандаж с усиленной поддержкой, но привезут только в пятницу. Врач в ЖК говорит, только роды мне помогут. Остальное как слону дробина.
У меня свекровь телец-ураган просто))
Я телец и будущий ураган, получается))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Лично я просто не хочу пацана в Рыбах
На говорю , что они все плохие )
В принципе , все, кого я знаю карьеристы неплохие ) но как мужики - это тихий ужОс!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня муж рыба, школьная первая любовь тоже рыба. Обожаю)) отец у меня рыба. Раздражает единственное: на публике любят рисоваться, вот хлебом не корми. А если выпьют ещё при этом...
Я тоже весы. Тяжело весам с тельцом подтверждаю. Я даже уже в полемику не вступала[emoji87]
Мы с сестрой такой тандем. Разные- атас. Но т.к.мало видимся и практически не пересекаемся в точках зрения, всё более-менее дружно у нас.
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Кстати , вот мне интересно ...
мне в жк сказали , что если не рожу до 2.04, то иду к ним на приём и они дают мне направление на до в 13-й рд!!!
А рд при направлении уже обязан меня взять ????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Варианта 2: либо ты идешь утром в свою жк и там они связываются с род домом и бронируют тебе место, ты оттуда с направлением сразу в род дом т к госпитализация как правило до 12.
Либо твой врач с которым договор сам «бронирует» тебе место на до в определенный день, а ты берешь направление в жк и едешь туда в оговоренный день.
По крайней мере сегодня мне это так обрисовали с гарантией места.
Я должна была 16/03 ехать на консультацию в 13 РД. Из-за геморроя (Господи, сколько раз я тут уже это слово написала!((( ) не смогла пойти. Позвонила им с просьбой перенести прием. Говорят, давайте на 09/04, я говорю, что у меня уже 39 недель будет. Они говорят, тогда смысл в консультации?- берите направление на госпитализацию на до на дообследование, звоните в приёмное отделение и ложитесь. Мы неделю за вами понаблюдаем и решим, что делать.
А в ЖК мне сегодня сказали, что нужно помимо направления на госпитализацию на до взять наряд, т.е.это гарантированное место. Т.е.направления мало. Нужно ловить, чтобы были свободные койки. Когда, говорит ги, захочешь лечь, приходи в ЖК, будем смотреть, есть ли наряд (места).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у меня ничего не тянет, не ноет.
Зато я прочитала что капустный лист снимает зуд. Прилепила с рукам, сижу, балдею. Собаки любят капусту. Даже не пошли в спальню с мужем спать пораньше - сидят стерегут мою капусту когда она с рук свалится им прям на нос и недоумевают чо это я придумала
Еще надо запомнить что капуста снимает оказывается застой в молочной груди ![002](images/smilies/002.gif)
Мне абсолютно не помогла при сворачивании гв. Пришлось таблетки пить.
-
Старожил
Ночь,бессонница,кучка мыслей,за стеной выстукивает чей-то КТГ.
На операцию меня долго уговаривать не пришлось,уже не та ситуация была:давление доросло до критического беспредела. Вчера всё утро ждала,потому как была ещё одна тяжелая,и между нами выбирали. В общем я поехала вторая,в половину первого,заезжая в операционную,поняла что совершенно не хочу операцию.Но дороги назад уже не было.
На всю подготовку ушло полчаса,в ноги дали тепло и вскоре прозвучало "Начинаем!"
Павлик родился первым,закричал сразу,его мимо меня пронесли так быстро,что я успела заметить лишь растопыренные пальчики космонавта.Через минуту появился Саша,так же закричал сразу и мгновенно промелькнул мимо меня. Рождение обоих оценили в 7/8 баллов по Апгар.
Чуть позже поднесли Сашу,он внимательно посмотрел на меня своими молочно-синими глазками,и его унесли.Но этого было для меня достаточно.Я увидела своё дитя.Потом шутила с педиатром что второго можно и не смотреть,т.к. они одинаковые.Малышей забрали в детство,греться и кормиться.Перспективы у них хорошие.
Я попросила не приносить их пока,всё-таки ПИТ-это проходной двор,а они слишком рано родились. Увижу их очень скоро,когда поднимут на ПО.
Врачи здесь отличные. Оперировал меня Долинский,вместе с зав.реанимации.Весёлые люди! )))
В 14 часов меня привезли в палату,положили лед на пуп. Через 6 часов от наркоза не осталось и следа.Шов конечно болезненный,но что поделать.(плюс было много спаек) Заживёт. Я уже вставала.Кушать хочется. Посчитала что последний раз поужинала в 17 часов воскресенья.Как бы 35 часов уже прошло. Надеюсь что утром хоть кашку какую-нибудь жиденькую дадут,а то одна вода.Много-много воды.
Девочки,ещё раз большое спасибо за поздравления,родные!
В свою очередь поздравляю Свету с рождением деток! Анюта,догоняй! ))))
-
Хранитель
Наташа,какой душевный рассказ!!скорейшего восстановления и встречи с малышами!
-
Хранитель
Кто там у нас спит по 10-12 часов и не высыпается???
Я легча в час,встала в 5..сна ни в одном глазу...
-
Наш человек
Я тоже сегодня плохо сплю, сначала из-за изжоги не уснуть было, потом даже во сне дневные мысли неприятные гонялись...
Наташа, с детишками, здоровья вам всем! Тебе быстрой поправки после операции!
-
Наш человек
Ну вы строчить) Я вчера отчалила к морфею тремя страницами ранее, но как обычно перед сдачей баночек, я сплю отвратно, рассуждая посреди ночи стоит идти в туалет или терпеть, чтобы к утру что-то осталось)) сегодня впервые решила все же сходить в три и попить воды на всякий. Наташа, действительно так душевно написала, побыстрее тебе восстановиться и пусть все поменьше болит!
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Кто там у нас спит по 10-12 часов и не высыпается???
Я легча в час,встала в 5..сна ни в одном глазу...
Не говори... я не многим лучше. Легла во втором, встала в 6[emoji849]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Ночь,бессонница,кучка мыслей,за стеной выстукивает чей-то КТГ.
На операцию меня долго уговаривать не пришлось,уже не та ситуация была:давление доросло до критического беспредела. Вчера всё утро ждала,потому как была ещё одна тяжелая,и между нами выбирали. В общем я поехала вторая,в половину первого,заезжая в операционную,поняла что совершенно не хочу операцию.Но дороги назад уже не было.
На всю подготовку ушло полчаса,в ноги дали тепло и вскоре прозвучало "Начинаем!"
Павлик родился первым,закричал сразу,его мимо меня пронесли так быстро,что я успела заметить лишь растопыренные пальчики космонавта.Через минуту появился Саша,так же закричал сразу и мгновенно промелькнул мимо меня. Рождение обоих оценили в 7/8 баллов по Апгар.
Чуть позже поднесли Сашу,он внимательно посмотрел на меня своими молочно-синими глазками,и его унесли.Но этого было для меня достаточно.Я увидела своё дитя.Потом шутила с педиатром что второго можно и не смотреть,т.к. они одинаковые.Малышей забрали в детство,греться и кормиться.Перспективы у них хорошие.
Я попросила не приносить их пока,всё-таки ПИТ-это проходной двор,а они слишком рано родились. Увижу их очень скоро,когда поднимут на ПО.
Врачи здесь отличные. Оперировал меня Долинский,вместе с зав.реанимации.Весёлые люди! )))
В 14 часов меня привезли в палату,положили лед на пуп. Через 6 часов от наркоза не осталось и следа.Шов конечно болезненный,но что поделать.(плюс было много спаек) Заживёт. Я уже вставала.Кушать хочется. Посчитала что последний раз поужинала в 17 часов воскресенья.Как бы 35 часов уже прошло. Надеюсь что утром хоть кашку какую-нибудь жиденькую дадут,а то одна вода.Много-много воды.
Девочки,ещё раз большое спасибо за поздравления,родные!
В свою очередь поздравляю Свету с рождением деток! Анюта,догоняй! ))))
[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] Наташа... мимиими прям мурашки по коже. Давай скорее восстанавливайся...
35 часов[emoji849][emoji849][emoji849] я бы уже соседа в ПИТе съела[emoji16]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
Ну вы строчить) Я вчера отчалила к морфею тремя страницами ранее, но как обычно перед сдачей баночек, я сплю отвратно, рассуждая посреди ночи стоит идти в туалет или терпеть, чтобы к утру что-то осталось)) сегодня впервые решила все же сходить в три и попить воды на всякий. Наташа, действительно так душевно написала, побыстрее тебе восстановиться и пусть все поменьше болит!
Лена,та же фигня именно перед сдачей баночек,тк боюсь что не хватит. В итоге дотерпела до 5 утра и теперь вот кукую)
Я воду обычно перед сном пью,но потом полночи терплю до утра