| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
спасибо девочки за ободрение. я вообще не суеверная но вот три совпадения таких меня теперь очень пугают. Гоню мысли прочь и даю себе установку - все будет хорошо!!!
Дашка, квартирка супер. Гостиная прям точь в точь как у меня кроме холодильника (у меня встройка), и расположение и цветовая гамма))))))))) мне очень нравится и очень удобно
ПС: и полы твои везде))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Узи почек на 3м скрине делают. Мочевого не делала.
Блин в позе стою, но вечерами. По 3 минуты....
сыр ем да. Видимо совсем соль исключить... у меня с неделю проблемы такие. Глобальные. Начались
Если есть возможность, сделай УЗИ сейчас, на фоне усиления отёков. У меня на 3-м скрине всё было норм, и только уже на 9-м месяце появились признаки нарушения оттока мочи.
3 минуты в коленно-локтевой позе однократно- это ни о чём, особенно в твоей ситуации. На больших сроках матка передавливает мочеточники (пути оттока мочи от почек), а в коленно-локтевой матка оказывается снизу, и выходу мочи уже ничего не мешает. Поэтому, чем чаще и дольше будешь стоять в коленно-локтевой, тем больше мочи (и отёков) будет отходить.
-
 Сообщение от ~Жихарка~
спасибо девочки за ободрение. я вообще не суеверная но вот три совпадения таких меня теперь очень пугают. Гоню мысли прочь и даю себе установку - все будет хорошо!!!
Дашка, квартирка супер. Гостиная прям точь в точь как у меня кроме холодильника (у меня встройка), и расположение и цветовая гамма))))))))) мне очень нравится и очень удобно
ПС: и полы твои везде))))))))))
Все верно, мысли прочь. Нам снится все то, что здесь обсуждаем.
Мне вот пробка отошедшая приснилась, я еще подумала типа, дак вот ты какая..)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, сколько таблеток но-шпы за раз можно?
Мне Г. не более 3 в день разрешила, но не за раз.
 Сообщение от NataTima
Девочки срочно!сколько таблеток ношпы можно за раз выпить?1-2?
Жутко тянет низ живота,аж в пот кидает.при этом живот мягкий,пипец!что это?
Ты как? Схватывает? Считаешь?
Может скорую?
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро/день. )))
У меня вчера день был "Поди туда - не знаю куда, купи то - не знаю что".
Читаю вас второй день. )))
Пойду с сыном прогуляюсь, погода прекрасная. ))
Пысы: у меня сын вчера ушёл утром в 8.50 и пришёл вечером в начале восьмого. )))) Поел и пошёл на самокате кататься. Взрослеет. )))
Пысы2: Марина - Жихарка, у меня тоже была капля крови. Больше не повторялось и ничего не беспокоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу
Ну ваще красота! Умница ты какая!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Просыпаюсь каждое утро с мыслью - никто из наших в роддом ночью не уехал случайно?
Ооооооо! И я! Просыпаюсь и бегом в топ))))))
Я - Марина
-
Наш человек
Ношпу можно 3 раза в день по 2 таблетки!!!!
-
Наш человек
Даша! Квартира супер получилась! Очень мне нравится!!!
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Девочки срочно!сколько таблеток ношпы можно за раз выпить?1-2?
Жутко тянет низ живота,аж в пот кидает.при этом живот мягкий,пипец!что это?
Ты там как?
Настя, ко мне на ТЫ