| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Torttilla с рождением малышастика! Девочки совсем чуть чуть ведь июнь уже маячит,а там друг за дружкой понесется
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу...
mg/t/5b0923689585e1.82646931.jpg[/IMG][/URL]
Очень симпатично. Это ж по моей части . А какой район и цена? Закинь в личку, у меня клиенты в июне будут от хюндая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Блин я теперь и ночью не писаю. Писать хочу, а никак. Какой-то кошмар. Ноги колит от отеков... и на видок они конечно 🙈🙈🙈
Это я вчера попила столько сколько хотела по совету врача...
А с солью что? Еду не соли сейчас вообще. Полностью исключи сыр, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, фастфуд и любой общепит. Почитай пол продукты со скрытой солью. Обязательно стой в коленно-локтевое позе по 10-15 минут 3-4 р/сут, это улучшает отток мочи из почек (данное упражнение показано нам всем, т.к. ещё помогает бороться и профилактировать геморрой) . И делай остальную противоотёчные зарядку и массаж. Так что проснулась утром- и вперёд, разгонять отёки. Всё будет хорошо 
Кстати, когда ты последний раз делала УЗИ почек и мочевого пузыря?
-
Мега-элита
А ещё мне ночью приснилось что я родила. Девочку. Хорошую такую симпатичную. И главное мне кажется живот чуть опустился...я ни в первый ни второй раз не соображала - опустился он или нет ....может сделаем тему в группе ? С фотками ?
Косметикой я не пользуюсь кроме ухода корейского и бровей тени. Но я никогда и не пользовалась ей так что не страдаю...меня больше парят морщинки и пигмент , но это дело уже после сворачивания гв.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Tunisa
И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу...

А тут у меня ванная)))

Очень уютно и круто! [emoji1303]
-
капля
 Сообщение от Tunisa
Блин я теперь и ночью не писаю. Писать хочу, а никак. Какой-то кошмар. Ноги колит от отеков... и на видок они конечно 🙈🙈🙈
Это я вчера попила столько сколько хотела по совету врача...
А ты в коленно-локтевой позе стоишь? Я после нее прямо бегу в тубзель, хорошо почки высвобождает.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
 Сообщение от Katerina smaile
Torttilla с рождением малышастика! Девочки совсем чуть чуть ведь июнь уже маячит,а там друг за дружкой понесется
Просыпаюсь каждое утро с мыслью - никто из наших в роддом ночью не уехал случайно?
-
 Сообщение от Fiama
А с солью что? Еду не соли сейчас вообще. Полностью исключи сыр, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, фастфуд и любой общепит. Почитай пол продукты со скрытой солью. Обязательно стой в коленно-локтевое позе по 10-15 минут 3-4 р/сут, это улучшает отток мочи из почек (данное управление показано нам всем, потому, что так же помогает бороться и профилактировать геморрой) . И делай остальную противоотёчные зарядку и массаж. Так что проснулась утром- и вперёд, разгонять отёки. Всё будет хорошо 
Кстати, когда ты последний раз делала УЗИ почек и мочевого пузыря?
Узи почек на 3м скрине делают. Мочевого не делала.
Блин в позе стою, но вечерами. По 3 минуты....
сыр ем да. Видимо совсем соль исключить... у меня с неделю проблемы такие. Глобальные. Начались
-
Да-да-да.Разыгрывается почетное 4 место!!!кому-кому, только одному)))ну или 2е могут поделить
))))))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Joy
А ты в коленно-локтевой позе стоишь? Я после нее прямо бегу в тубзель, хорошо почки высвобождает.
Стою но не часто.... и после нее не бегу особо...
ты по долгу стоишь?