| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
как только тут пошла эта тема с Додо, свиснула подруге, на Ленинском работает, говорит что оставила заказ и все, тишина, ни звонили ни писали(((
Два раза оставляла и тишина. Хотя от работы ДоДо 2 км. Кировский район
-
Позвоните в Додо. Они очень приветливо и довольно быстро реагируют.
-
Наш человек
Жаль, девочки... наверное завалили их заказами) может еще ответят. Нам вот привезли через неделю почти и только одну пиццу, хотя тут писали что на 7 человек две привозили.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Если надо еще кому купоны от Окея в Деливери - у меня опять образовались 4 штуки)
Всем послала кто просил остался еще 1 купон.
Девочки про правила не забывайте, я выкладывала несколько страниц назад фото.
Раздала
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
 Сообщение от Kendra
Вкусный он?
не знаю, не стали брать. на прошлой неделе сушами наелись). этот майонезным показался и не таким уж дешевым для этого состава).
-
Старожил
 Сообщение от Fran
Привезли в офис сегодня пиццу от Додо, Сырная 35 см, к сожалению только одну на 7 чел. Вкууусная обалденно! Действительно Додо лучшие...
Мужу тоже сегодня привезли, петроградка, ему понравились обе пиццы, сырная и мясная. До этого все папу Джонс хвалил.
Заказали Джонс домой везли 2 часа, вместо 40 минут, и мне вообще не понравилась, а за такие деньги так тем более.
Для меня пока Ями ранч на первом месте, потом может марчелисс (но была голодная), пиццу Ронни ещё на работе ели, всем понравилась!
Я во Фрунзенском Додо никак не могу оформить, все на Гашека заказ уходит (((
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от NatalyKor
Не совсем по еде, но нам вот вчера ничего не смогли сказать по этому поводу в ресторане,а в группе ВК есть информация. Карта будет именная.
Так у них ведь и сейчас именные карты. Одна на две сети.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Небожитель
 Сообщение от Barbaresko
Мужу тоже сегодня привезли, петроградка, ему понравились обе пиццы, сырная и мясная. До этого все папу Джонс хвалил.
Заказали Джонс домой везли 2 часа, вместо 40 минут, и мне вообще не понравилась, а за такие деньги так тем более.
Для меня пока Ями ранч на первом месте, потом может марчелисс (но была голодная), пиццу Ронни ещё на работе ели, всем понравилась!
Я во Фрунзенском Додо никак не могу оформить, все на Гашека заказ уходит (((
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня тоже фрунзенский и переводят на Гашека
Хотя заказывали неоднократно и привозили с другой пиццерии
-
Старожил
 Сообщение от JIeJIuk
Так у них ведь и сейчас именные карты. Одна на две сети.
Ну это недавно,наверное. У нас две,выданы не помню в каком году,выглядят по другому и не именные. У друзей тоже не именные.
-
Элита
Сакура, ролл за 1 рубль S267