| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сегодня в Папа Джонс
пицца по 100р

пицца в подарок при покупке от 699р
-
со звезды
-
Космонавт
«Голодные игры» возвращаются с одним из самых топовых наборов в доставке ТОКИО-CITY.
Только сегодня, ровно на один день мы активируем бомбическую скидку на набор «Ред Хот Чили Пепперс» в доставке ТОКИО-CITY. Для получения скидки необходимо озвучить оператору или указать на сайте промокод КАЛИФОРНИЯ.
⠀
Цена набора с учетом скидки – 950 590 рублей. Акция действует на доставку на дом и на самовывоз.
-
Старожил
Не совсем по еде, но нам вот вчера ничего не смогли сказать по этому поводу в ресторане,а в группе ВК есть информация. Карта будет именная.
-
Небожитель
Девочки, на Деливери есть код?
-
Наш человек
Привезли в офис сегодня пиццу от Додо, Сырная 35 см, к сожалению только одну на 7 чел. Вкууусная обалденно! Действительно Додо лучшие...
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от KatarinaK
Девочки, есле у кого есть скидка в деливери из окея лишняя, поделитесь пожалуйста 
они на кассах валяются видимо народ не особо берет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Если надо еще кому купоны от Окея в Деливери - у меня опять образовались 4 штуки)
РАЗДАЛА))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
как только тут пошла эта тема с Додо, свиснула подруге, на Ленинском работает, говорит что оставила заказ и все, тишина, ни звонили ни писали(((