Страница 1375 из 4614 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

А где купить фрикадельки индейка семпер?
    есть грудка индейки, как ее перемолоть без мясорубки? Блендер только погружной.

2. ответ для Latera , на сообщение « Нам педиатр рекомендовала ввести... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Latera Посмотреть сообщение
    Нам педиатр рекомендовала ввести перепелиные яйца- поделитесь плиз опытом? Как прошло?
    У нас идёт только желток. На белок оч.сильная реакция

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « А где купить фрикадельки индейка... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    фрикадельки везде есть в детях, зм, в инет-магазинах беру, блендером пробовала перемолоть, не понравилось, сейчас мы котлетки из обычного фарша едим, а так можно в той же Буренке заказать фарш из индейки.

4. ответ для Naslund , на сообщение « фрикадельки везде есть в детях, зм, в... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    фрикадельки везде есть в детях, зм, в инет-магазинах беру, блендером пробовала перемолоть, не понравилось, сейчас мы котлетки из обычного фарша едим, а так можно в той же Буренке заказать фарш из индейки.
    А что за Буренка? У нас куплен фарш Индолина, но мне ответили выше, что не стоит доверять не своему фаршу.
    Муж был в окее, призме, карусели, зм, детях - нигде нет фрикаделек.

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « А что за Буренка? У нас куплен фарш... »
    цветовод Аватар для Naslund

А что за Буренка? У нас куплен фарш Индолина, но мне ответили выше, что не стоит доверять не своему фаршу.
    Муж был в окее, призме, карусели, зм, детях - нигде нет фрикаделек.
    ааа так они пропали(( у меня запас, еще летом по детской карте в окее набрала.
    я беру в прикрепленном топе в Кулинарии, читала, что там можно попросить перемолоть мясо в фарш, кг по цене того мяса будет стоить.

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « А где купить фрикадельки индейка... »
    Хранитель Аватар для veralana

я мелила погружным уже вареное мясо кусочками. Правда у блендера в описании написано, что это можно делать, мощность позволяет - 600 вт. Но это уже не фарш, а пюрешка. мелить надо с добавлением воды сразу, так бленедр лучше мелит.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

veralana,а а вы белок когда водили? думаю нам уже можно пробовать,но я побаиваюсь чего то

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А что ваши дети едят на полдник?
    В нашем арсенале пока кукуруза, рис, пшеничка, овсянка, брокколли, кабачок, капуста, яблоко, банан, индейка. Набора хватает только на 3 кормления+ ГВ.

9. ответ для boberka , на сообщение « Попробуйте есть больше белков - моему... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Попробуйте есть больше белков - моему атопику гастро сказала, что можно давать ягнятину, индейку, кролика, конину. Может и вам попробовать расширить меню? Я бы попробовала вводить понемногу и если нет ухудшения, я бы ела. Вот у меня дите ест уже только взрослую пищу, меню уже достаточно разнообпазное и все равно на что-то прдсыпает, но я не могу поеять на что, но это не значит, что я посажу его на "хлеб и воду", я попеременно буду исключать из рациона один из продуктов и смотреть на реакцию- если все равно сыпет, значит возвращаю данный продукт и исключаю следующий, может ивам попробовать по тако у принципу своеменю строить?
    .
    А где купить ягнятину и конину? Про ваш способ вычислить аллерген тоже думала, но получается он не будет работать если у ребенка аллергия на несколько продуктов из списка употребляемых, т.к. исключать нужно несколько сразу...

В 8 месяцев набираете каждый месяц по 500?? Так это супер прибавки!!

Когда нам было хуже и хуже, то я села на жесткую диету. Убрала все фрукты, убрала все, что содержит яйцо, сахар, молочку. И масло слив и сыр убрала. Ребенку фенистил и зоостерин. Но долго на диете нельзя, молоко может начать пропадать. И я стала добавлять продукты. Огурец. Айсберг. Грушу. Кабачок. Все чищу. Лаваш без сахара ела с самого начала. Чернослив и перепелиные яйца вызвали реакцию. Потом уже добавила козью молочку. Сейчас пытаюсь добавить яблочное повидло фермерское.
    У нас субремиссия-ножки суховаты. Периодически сыпет, раз в пару недель, а на что - не знаю..

Не ощущаю запаха) Молоко в чай добавляю, йогурт так пью. Сыр - супер! Творог так ем. С грушей. Или повидлом.

А что из сладостей едите?
    Да это причем н Неокейте ,и больше не идим не фига!

Страница 1375 из 4614 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »