|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
А где купить фрикадельки индейка семпер?
есть грудка индейки, как ее перемолоть без мясорубки? Блендер только погружной.
-
Наш человек
Сообщение от Latera
Нам педиатр рекомендовала ввести перепелиные яйца- поделитесь плиз опытом? Как прошло?
У нас идёт только желток. На белок оч.сильная реакция
-
цветовод
Сообщение от Semicvetik
фрикадельки везде есть в детях, зм, в инет-магазинах беру, блендером пробовала перемолоть, не понравилось, сейчас мы котлетки из обычного фарша едим, а так можно в той же Буренке заказать фарш из индейки.
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
фрикадельки везде есть в детях, зм, в инет-магазинах беру, блендером пробовала перемолоть, не понравилось, сейчас мы котлетки из обычного фарша едим, а так можно в той же Буренке заказать фарш из индейки.
А что за Буренка? У нас куплен фарш Индолина, но мне ответили выше, что не стоит доверять не своему фаршу.
Муж был в окее, призме, карусели, зм, детях - нигде нет фрикаделек.
-
цветовод
Сообщение от Semicvetik
А что за Буренка? У нас куплен фарш Индолина, но мне ответили выше, что не стоит доверять не своему фаршу.
Муж был в окее, призме, карусели, зм, детях - нигде нет фрикаделек.
ааа так они пропали(( у меня запас, еще летом по детской карте в окее набрала.
я беру в прикрепленном топе в Кулинарии, читала, что там можно попросить перемолоть мясо в фарш, кг по цене того мяса будет стоить.
-
Хранитель
Сообщение от Semicvetik
я мелила погружным уже вареное мясо кусочками. Правда у блендера в описании написано, что это можно делать, мощность позволяет - 600 вт. Но это уже не фарш, а пюрешка. мелить надо с добавлением воды сразу, так бленедр лучше мелит.
-
veralana,а а вы белок когда водили? думаю нам уже можно пробовать,но я побаиваюсь чего то
-
Старожил
А что ваши дети едят на полдник?
В нашем арсенале пока кукуруза, рис, пшеничка, овсянка, брокколли, кабачок, капуста, яблоко, банан, индейка. Набора хватает только на 3 кормления+ ГВ.
-
Элита
Сообщение от boberka
Попробуйте есть больше белков - моему атопику гастро сказала, что можно давать ягнятину, индейку, кролика, конину. Может и вам попробовать расширить меню? Я бы попробовала вводить понемногу и если нет ухудшения, я бы ела. Вот у меня дите ест уже только взрослую пищу, меню уже достаточно разнообпазное и все равно на что-то прдсыпает, но я не могу поеять на что, но это не значит, что я посажу его на "хлеб и воду", я попеременно буду исключать из рациона один из продуктов и смотреть на реакцию- если все равно сыпет, значит возвращаю данный продукт и исключаю следующий, может ивам попробовать по тако у принципу своеменю строить?
.
А где купить ягнятину и конину? Про ваш способ вычислить аллерген тоже думала, но получается он не будет работать если у ребенка аллергия на несколько продуктов из списка употребляемых, т.к. исключать нужно несколько сразу...
-
Сообщение от Semicvetik
В 8 месяцев набираете каждый месяц по 500?? Так это супер прибавки!!
Когда нам было хуже и хуже, то я села на жесткую диету. Убрала все фрукты, убрала все, что содержит яйцо, сахар, молочку. И масло слив и сыр убрала. Ребенку фенистил и зоостерин. Но долго на диете нельзя, молоко может начать пропадать. И я стала добавлять продукты. Огурец. Айсберг. Грушу. Кабачок. Все чищу. Лаваш без сахара ела с самого начала. Чернослив и перепелиные яйца вызвали реакцию. Потом уже добавила козью молочку. Сейчас пытаюсь добавить яблочное повидло фермерское.
У нас субремиссия-ножки суховаты. Периодически сыпет, раз в пару недель, а на что - не знаю..
Не ощущаю запаха) Молоко в чай добавляю, йогурт так пью. Сыр - супер! Творог так ем. С грушей. Или повидлом.
А что из сладостей едите?
Да это причем н Неокейте ,и больше не идим не фига!