| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
По этим книжках мы с Анной занимаемся (две из них Тася посоветовала, спасибо). Полчаса раз в несколько дней Анна выдерживает. Вообще у нас творческий кризис — занимаемся, лепим и рисуем мало, я, конечно, ленюсь, плюс беготня по врачам, еще разные дела.
-
Мега-элита
Не знаю я, девочки, как сидеть дома с больным ребенком. Правда, только сопли, но явно чувствует себя не супер, все же решили дома остаться. Деть с ума сходит, я даже в общий коридор выпускаю побегать. Играть самостоятельно? Нет, это не про Анну.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Не знаю я, девочки, как сидеть дома с больным ребенком. Правда, только сопли, но явно чувствует себя не супер, в е сером решили дома остаться. Деть с ума сходит, я даже в общий коридор выпускают побегать. Играть самостоятельно? Нет, это не про Анну.
Если нет температуры, то мы обычно гуляем, хоть по немножку. Иначе совсем тяжко.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Если нет температуры, то мы обычно гуляем, хоть по немножку. Иначе совсем тяжко.
Утром она гуляла с бабушкой. Вечером дома. Иногда прогулки не очень хорошо влияют на ее самочувствие при болезни, особенно в первые дни. Поэтому дома. Да, очень тяжко, хоть бы спортивный уголок был ( ни места, ни денег на него, увы).
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Утром она гуляла с бабушкой. Вечером дома. Иногда прогулки не очень хорошо влияют на ее самочувствие при болезни, особенно в первые дни. Поэтому дома. Да, очень тяжко, хоть бы спортивный уголок был ( ни места, ни денег на него, увы).
Всё инвидидуально. На Диму наоборот прогулки хорошо влияют, он после улицы хоть поспать может, если плохо себя чувствует. А в здоровом состоянии днём не спит ни за что. Даже в саду.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Не знаю я, девочки, как сидеть дома с больным ребенком. Правда, только сопли, но явно чувствует себя не супер, все же решили дома остаться. Деть с ума сходит, я даже в общий коридор выпускаю побегать. Играть самостоятельно? Нет, это не про Анну.
Мы спасаемся мультиками. Я мать-ехидна, но когда мы неделями не выходим на улицу, то я могу на пол-дня включить мульты и сама рядом сесть их смотреть.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
ПО поводу цен в Аничковом. Мы занимаемся на предшкольном отделении, занятия два раза в неделю (два и три занятия по 20 минут) стоят 3500, на следующий год будет по три занятия два раза в неделю , стоит 4000, но обещают большое подорожание. Отдельно хочу на ИЗО отдать, раз в неделю по часу сейчас стоит 1600 в месяц. НО ИЗО у нас хорошо идет, поэтому будем ходить дополнительно. Гимнастику пока не смотрела, сто раз успеет еще подорожать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
ПО поводу цен в Аничковом. Мы занимаемся на предшкольном отделении, занятия два раза в неделю (два и три занятия по 20 минут) стоят 3500, на следующий год будет по три занятия два раза в неделю , стоит 4000, но обещают большое подорожание. Отдельно хочу на ИЗО отдать, раз в неделю по часу сейчас стоит 1600 в месяц. НО ИЗО у нас хорошо идет, поэтому будем ходить дополнительно. Гимнастику пока не смотрела, сто раз успеет еще подорожать.
В принципе, стандартные цены. Я бы отдала на ИЗО, но далеко. А ИЗО с какого возраста?
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Интересно, какие цены в Аничковом?
Олечке здоровья!
Катя, спасибо! Как твоя работа, как Саша в садик ходит?
.
Спасибо! втягиваюсь)) на себя, конечно, времени совсем не остаётся. забираю из сада, гуляем, играем и уже в кровать. с садом сложнее, только начал без слез уходить, как заболели. с четверга дома. эти два дня муж сидит, с понедельника я снова на больничный (((
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
когда болеет - ужасно!! и сами капризничают и на улицу не выйти, целыми днями в 4-х стенах. сходят с ума все...надо постоянно чем-то занимать и колоссальное терпение - пережить маме! сил вам и скорейшего выздоравления!