Страница 1373 из 1932 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383142314731873 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Да, я мониторю тему по кружкам, но всё... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Да, я мониторю тему по кружкам, но всё бесплатное ,тем более спорт, если не профессиональный, только со школы(
    Так ты же и писала про секции со школы, а не про более ранние варианты или я тебя неправильно трактовала? И Оля правильно написала про Дома детского творчества, но там бесплатно с 6-7 лет в основном.

2. ответ для lily_ , на сообщение « Вчера затарились в Декатлоне к... »
    Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Вчера затарились в Декатлоне к бассейну. Все покупала с согласия Анны, шапочку она выбирала сама, уцепилась в нее мертвой хваткой)
    С телефона не могу фотку уменьшить.
    Очень красивый комплект! Пусть сопельки пройдут! А в Павловске так и нет бассейна((( Никто построить не хочет, Газпром был готов, но у них стандартный проект, он по высоте не проходит((
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Так ты же и писала про секции со школы, а не про более ранние варианты или я тебя неправильно трактовала? И Оля правильно написала про Дома детского творчества, но там бесплатно с 6-7 лет в основном.
    Ань, мой слёзный плач именно и связан с тем - а не упускаю ли я физическое развитие сына - сами-то мы с мужем со спортом ежедневно не дружим - просто ,каждый день слушаю - и на форуме ,и на детской площадке и в ВК про то, что родители с 3-4 лет уже активно водят детей на спорт.... вот и забилась у меня внутри тревога - боюсь, что сын, как папа, будет сгорбившись над компом сидеть

4. ответ для lily_ , на сообщение « Хвасталась-хвасталась, а у Анны сопли... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Хвасталась-хвасталась, а у Анны сопли...
    Оль, может ,и быстро пройдут - мы последний раз за 3-4 дня почти полностью справились - физраствор, виброцил на ночь

Вчера затарились в Декатлоне к бассейну. Все покупала с согласия Анны, шапочку она выбирала сама, уцепилась в нее ]
    какой милый комплект! и на скорейшего поправку!!!!

Ань, мой слёзный плач именно и связан с тем - а не упускаю ли я физическое развитие сына - сами-то мы с мужем со спортом ежедневно не дружим - просто ,каждый день слушаю - и на форуме ,и на детской площадке и в ВК про то, что родители с 3-4 лет уже активно водят детей на спорт.... вот и забилась у меня внутри тревога - боюсь, что сын, как папа, будет сгорбившись над компом сидеть
    вот и меня волнует это...мы никуда пока не ходим и я даже не мониторинг ничего...

6. ответ для Flos , на сообщение « какой милый комплект! и на скорейшего... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

У Оли опять отит. Третий. Лор говорит это вирус плюс насморк. Я хочу попробовать без антибиотиков обойтись в этот раз.
    Игорь с соплями, но бодрый. Мне так нравится его в сад водить, но эти болячки (((( на Оле очень плохо кончаются.
    Я - Маша

Хранитель Аватар для Масянечка76

Мы тоже никуда не ходим и пока не планируем. Потом хочу в Аничков на гимнастику, чтоб осанку умел держать.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

У кого дети постарше на Озоне третий набор лего сити за 1 р. http://www.ozon.ru/action/140577408/?group=toy
    Цены хорошие получаются, я заказала пластины для дороги, которые перекресток и развязка, давно хотела купить.

9. ответ для yunorik , на сообщение « У кого дети постарше на Озоне третий... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У кого дети постарше на Озоне третий набор лего сити за 1 р. http://www.ozon.ru/action/140577408/?group=toy
    Цены хорошие получаются, я заказала пластины для дороги, которые перекресток и развязка, давно хотела купить.
    Спасибо! Уже заказала =) Пусть будет =)

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Мы тоже никуда не ходим и пока не планируем. Потом хочу в Аничков на гимнастику, чтоб осанку умел держать.
    Интересно, какие цены в Аничковом?
    Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У Оли опять отит. Третий. Лор говорит это вирус плюс насморк. Я хочу попробовать без антибиотиков обойтись в этот раз.
    Игорь с соплями, но бодрый. Мне так нравится его в сад водить, но эти болячки (((( на Оле очень плохо кончаются.
    Олечке здоровья!
    Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    какой милый комплект! и на скорейшего поправку!!!!

вот и меня волнует это...мы никуда пока не ходим и я даже не мониторинг ничего...
    Катя, спасибо! Как твоя работа, как Саша в садик ходит?
    Оль, может ,и быстро пройдут - мы последний раз за 3-4 дня почти полностью справились - физраствор, виброцил на ночь
    Спасибо,я пока просто промываю. Вибрация лично на меня действует часа три-четыре, правда, засыпать с ним легче, конечно.
    Тася, наверное, в твоем положении ты сама не можешь с ним заниматься, а муж? Я ленивая мамаши, зарядку не делаю, Анна иногда с папой что-то пытается за ним повторять, но это ни о чем, но он и специально с ней не занимается. Есть же специальные зарядки в игровой форме. Плюс самолета или беговел или велик, детские площадки тоже дают физическую нагрузку.

Страница 1373 из 1932 « Первая 3738731273132313631369137013711372137313741375137613771383142314731873 Последняя »