| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Да, я мониторю тему по кружкам, но всё бесплатное ,тем более спорт, если не профессиональный, только со школы(
Так ты же и писала про секции со школы, а не про более ранние варианты или я тебя неправильно трактовала? И Оля правильно написала про Дома детского творчества, но там бесплатно с 6-7 лет в основном.
-
Старожил
 Сообщение от lily_
Вчера затарились в Декатлоне к бассейну. Все покупала с согласия Анны, шапочку она выбирала сама, уцепилась в нее мертвой хваткой)
С телефона не могу фотку уменьшить. 
Очень красивый комплект! Пусть сопельки пройдут! А в Павловске так и нет бассейна((( Никто построить не хочет, Газпром был готов, но у них стандартный проект, он по высоте не проходит((
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Так ты же и писала про секции со школы, а не про более ранние варианты или я тебя неправильно трактовала? И Оля правильно написала про Дома детского творчества, но там бесплатно с 6-7 лет в основном.
Ань, мой слёзный плач именно и связан с тем - а не упускаю ли я физическое развитие сына - сами-то мы с мужем со спортом ежедневно не дружим - просто ,каждый день слушаю - и на форуме ,и на детской площадке и в ВК про то, что родители с 3-4 лет уже активно водят детей на спорт.... вот и забилась у меня внутри тревога - боюсь, что сын, как папа, будет сгорбившись над компом сидеть
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Хвасталась-хвасталась, а у Анны сопли...
Оль, может ,и быстро пройдут - мы последний раз за 3-4 дня почти полностью справились - физраствор, виброцил на ночь
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Вчера затарились в Декатлоне к бассейну. Все покупала с согласия Анны, шапочку она выбирала сама, уцепилась в нее ]
какой милый комплект! и на скорейшего поправку!!!!
 Сообщение от Tasyonka
Ань, мой слёзный плач именно и связан с тем - а не упускаю ли я физическое развитие сына - сами-то мы с мужем со спортом ежедневно не дружим - просто ,каждый день слушаю - и на форуме ,и на детской площадке и в ВК про то, что родители с 3-4 лет уже активно водят детей на спорт.... вот и забилась у меня внутри тревога - боюсь, что сын, как папа, будет сгорбившись над компом сидеть
вот и меня волнует это...мы никуда пока не ходим и я даже не мониторинг ничего...
-
Старожил
У Оли опять отит. Третий. Лор говорит это вирус плюс насморк. Я хочу попробовать без антибиотиков обойтись в этот раз.
Игорь с соплями, но бодрый. Мне так нравится его в сад водить, но эти болячки (((( на Оле очень плохо кончаются.
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Мы тоже никуда не ходим и пока не планируем. Потом хочу в Аничков на гимнастику, чтоб осанку умел держать.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
У кого дети постарше на Озоне третий набор лего сити за 1 р. http://www.ozon.ru/action/140577408/?group=toy
Цены хорошие получаются, я заказала пластины для дороги, которые перекресток и развязка, давно хотела купить.
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Спасибо! Уже заказала =) Пусть будет =)

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Мы тоже никуда не ходим и пока не планируем. Потом хочу в Аничков на гимнастику, чтоб осанку умел держать.
Интересно, какие цены в Аничковом?
 Сообщение от МашкаРомашка
У Оли опять отит. Третий. Лор говорит это вирус плюс насморк. Я хочу попробовать без антибиотиков обойтись в этот раз.
Игорь с соплями, но бодрый. Мне так нравится его в сад водить, но эти болячки (((( на Оле очень плохо кончаются.
Олечке здоровья!
 Сообщение от Flos
какой милый комплект! и на скорейшего поправку!!!!
вот и меня волнует это...мы никуда пока не ходим и я даже не мониторинг ничего...
Катя, спасибо! Как твоя работа, как Саша в садик ходит?
 Сообщение от Tasyonka
Оль, может ,и быстро пройдут - мы последний раз за 3-4 дня почти полностью справились - физраствор, виброцил на ночь
Спасибо,я пока просто промываю. Вибрация лично на меня действует часа три-четыре, правда, засыпать с ним легче, конечно.
 Сообщение от Tasyonka
Тася, наверное, в твоем положении ты сама не можешь с ним заниматься, а муж? Я ленивая мамаши, зарядку не делаю, Анна иногда с папой что-то пытается за ним повторять, но это ни о чем, но он и специально с ней не занимается. Есть же специальные зарядки в игровой форме. Плюс самолета или беговел или велик, детские площадки тоже дают физическую нагрузку.