Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для 0123456 , на сообщение « И я и я тоже хочу этого всего. А ещё... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девченки. Не спится? Я думала я одна тут кукую.
    Нас много и мы в тельняшках))))
    Я-Ирина, только на ты

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Купальники есть, но чувствую, малы они уже нам...
    Вика, я пила дополнительно таблетки обезболивающие, иначе просто не встать было... Но я неоднократно уже писала, что в день выписки дома уборку наводила.. Все это временно, надо перетерпеть Хотя мне в свое время никакие слова были неутешительны...Звонила маме и говорила, что выпрыгну в окно от боли
    Кстати, у кого-нибудь болит место укола в спине от кс? У меня периодами и так чувствительно...
    Спасибо за поддержку!

Девы, я вчера ныла-ныла, а в итоге расходилась часам к 22.00 и сходила к своим крохам. Пока была у них - вообще ничего не болело!
    Взяла 1 свечку кеторола на ночь и проспала как убитая.
    Вывод: если у вас будут хоть какие то силы- вставайте, сидите , ходите, через боль! Это очень помогает! Если, конечно, вы не падаете в обморок от адской боли, тогда по самочувствию. Меня наша Олеся Англия еще зимой настроила на повороты в кровати, начинала я с них в реанимации.
    В общем, движуха спасает!

3. ответ для Viktoria- , на сообщение « Спасибо за поддержку! Девы, я вчера... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!

Девы, я вчера ныла-ныла, а в итоге расходилась часам к 22.00 и сходила к своим крохам. Пока была у них - вообще ничего не болело!
    Вывод: если у вас будут хоть какие то силы- вставайте, сидите , ходите, через боль! Это очень помогает! Если, конечно, вы не падаете в обморок от адской боли, тогда по самочувствию. Меня наша Олеся Англия еще зимой настроила на повороты в кровати, начинала я с них в реанимации.
    Ну и очень хорошо. Будем знать на будущее.Говорят бандаж ещё спасает от боли.

4. ответ для Viktoria- , на сообщение « Спасибо за поддержку! Девы, я вчера... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    В 18-м за доп плату, вроде 20т стоило.
    Не пожскажете что это такое Лазерная коагуляция? от нее отходняк меньше?
    Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!

Держитесь! вы такая умничка! мы прямо гордимся вами!!!!!Так держать!А вообще ведь не даром говорят-движение жизнь!

5. ответ для Chuma , на сообщение « Я сама четырежды рожала. КС по... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Я сама четырежды рожала. КС по сравнению с ЕР халява. Это при том что роды у меня были максимум 4 часа, а четвертые роды 20 минут)))
    Ну может не каждые ер так больно. Я легко пережила ер а вот кс очень долго отходняк мучил думала лучше б сама

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Что делать если один ребенок не может самостоятельно заснуть? Только качанием

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Доброе утро!!!

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Девочки, мне бы дотянуть еще три недели. Не знаю как--- ребра болят, постоянно какая-то паника, спать не могу. Вчера выпросила у врача таблетку Фенозепама, вроде уснула. Но проснулась в три ночи от боли, диафрагма опять все подпирает. Я уже на диванчик в коридор ушла, скрючиваюсь, даже уснула немного. Девочки, как дотянуть это время? Может лучше на таблетках, все-таки не первый триместр. А то с психикой у меня совсем кранты станут

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, мне бы дотянуть еще три... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне бы дотянуть еще три недели. Не знаю как--- ребра болят, постоянно какая-то паника, спать не могу. Вчера выпросила у врача таблетку Фенозепама, вроде уснула. Но проснулась в три ночи от боли, диафрагма опять все подпирает. Я уже на диванчик в коридор ушла, скрючиваюсь, даже уснула немного. Девочки, как дотянуть это время? Может лучше на таблетках, все-таки не первый триместр. А то с психикой у меня совсем кранты станут
    А как насчет пустырника? Вроде он безобиднее. Я иногда попиваю. А вообще постарайся успокоиться, представляй своих малышей. Думай о них все время. Я тоже сегодня ночью почти не спала. Живот болел, изжога мучила, колики, вообще, будто ножом режет кто-то. а ребра - это отдельная песня, без комментариев. в три легла и каждые пол часа вставала от боли. К утру полегчало. К 8 заснула, так мелкий пришел и истерику закатил.
    Алена. Ко мне на ты.

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Что делать если один ребенок не может самостоятельно заснуть? Только качанием
    Таня, вчера прочитала у Комаровского, что укачивание за счёт головокружения у ребёнка - путь к алкогольной и прочей зависимости теоретик блин, и колики, понимаешь, от перегрева и сухого воздуха, и уплачивать нельзя, и вообще деть должен спать на улице всё время, и нефиг на ручках носить. Вручить ему наших двойняшек, пусть приложит свои ''знания'' на практике.
    Мы часто бодримся по нескольку часов, плачем, и это не считая вечера. Остаётся только качать.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Страница 1374 из 3774 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »