|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девы!У меня у Карихи аж корка на щеках и брови шелушатся((((Пипец какой-то((((Сначала были просто прыщи на лице,потом по голове пошло и шее.К педиатру идем тока во вт((((Чо это????
Без паники! Нас в таком виде педиатр осматривала сказала это высыпания потому что кишечник плохо работает а шелуха вообще не страшно
-
Ветеран
Девы, что же это за жесть такая!!!!! Почему так больно?????[emoji24][emoji31][emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Девы, что же это за жесть такая!!!!! Почему так больно?????[emoji24][emoji31][emoji30]
Оххх крепись,завтра будет легче!!!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Обезболивание не просила?
-
Наш человек
Вика, попросил укольчик сделать, завтра полегчает
-
Ветеран
Спасибо, колят мне кетанов, но он как то не снимает боль, а притупляет! Я держусь, девочки, но видимо была не готова к этому, вот и скулю!
Все, кто планирует КС - готовьтесь!
Запугивать не буду, но и думать, что это укольчик, детки и небольшой отходняк, как я, тоже не стоит))))
Спасибо за поздравления!🌹🌹🌹
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
Спасибо, колят мне кетанов, но он как то не снимает боль, а притупляет! Я держусь, девочки, но видимо была не готова к этому, вот и скулю!
Запугивать не буду, но и думать, что это укольчик, детки и небольшой отходняк, как я, тоже не стоит))))
Поздравляю с долгожданной встречей!!!
Странно, мне никакких уколов не потребовалось, пару раз свечки давали, но мне не пригодились. Может потому что у меня лазерная каогуляция была.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoria-
Вика, держись. Главное, что с вами все хорошо.
Я тоже очень боюсь, если честно. Дважды сама рожала, мечтая о кесарево. Вот и получу его.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Вика, держись. Главное, что с вами все хорошо.
Я тоже очень боюсь, если честно. Дважды сама рожала, мечтая о кесарево. Вот и получу его.
Я сама четырежды рожала. КС по сравнению с ЕР халява. Это при том что роды у меня были максимум 4 часа, а четвертые роды 20 минут)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Я сама четырежды рожала. КС по сравнению с ЕР халява. Это при том что роды у меня были максимум 4 часа, а четвертые роды 20 минут)))
Обалдеть. Я по 8 часов. Воды отходили, а раскрытия не было. А схватки ого года. Жесть.