|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от lavis
Вторая от поста - это стой стороны, где лифт? Там, кажется, платная палата одна или две была. Я чего-то не поняла про катетер - кровь от чего пошла? Может, это были выделения послеродовые просто? Я так понимаю, это мне так повезло - за бесплатно дали трусы-сеточку еще в приемном и две прокладки..ну и типа дальше я сама Но мне, правда, свекровь еще сумку "в роддом" презентовала, там была куча прокладок.
Педиатр Валентина Потаповна (кажется, так) вообще очень милая, и сестрички с детского приходили объяснять что и как, да и я к ним подходила спрашивать - ни разу не послали. Даже свой плантекс дали для ребенка. Одна только была сестра вредная, это точно. Но я не обращала внимания
Пусть дочечка растет большая, красивая и здоровая!! (ТТТЧНС)
нет.. это не там где лифт а в противопоожном крыле (окна выходят на линию а не во двор)... Напротив процедурной почти.
Кровь пошла потому что она у меня останавливается слабо (из вены на руке)..
Ну вот как то не повезло мне видимо.. либо я слишком придирчива и люблю комфорт..
-
Ветеран
Сообщение от Nataшкa-darling
Всем привет!!
ну вот и я родила в 1 РД..
Поздравляю! маме и малышке всего самого хорошего!
КС Нестеров делал?
-
Хранитель
Сообщение от Nataшкa-darling
нет.. это не там где лифт а в противопоожном крыле (окна выходят на линию а не во двор)... Напротив процедурной почти.
Кровь пошла потому что она у меня останавливается слабо (из вены на руке)..
Ну вот как то не повезло мне видимо.. либо я слишком придирчива и люблю комфорт..
Я близко лежала. Там первая палата с краю вроде большая бесплатная, потом платная, да? Я, кажется, в третьей с краю лежала, если считать от процедурной.
Сорри, я не сразу поняла, про какой Вы катетер. Да, это не повезло, думаю - в том плане, что именно в тот момент нарвались на хамку.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Сообщение от S-ana
Поздравляю! маме и малышке всего самого хорошего!
КС Нестеров делал?
да Нестеров.
Спасибо
Сообщение от lavis
Я близко лежала. Там первая палата с краю вроде большая бесплатная, потом платная, да? Я, кажется, в третьей с краю лежала, если считать от процедурной.
Сорри, я не сразу поняла, про какой Вы катетер. Да, это не повезло, думаю - в том плане, что именно в тот момент нарвались на хамку.
честно, не знаю какие там платные, т.к. потом я платные видела только на 4 этаже.. около лифта и лестницы..
-
Участник
Девочки, подскажите, пжл, а при выписке отдают обменную карту? А то я слышала, что некоторые роддома ее себе оставляют.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Pingvisha
Девочки, подскажите, пжл, а при выписке отдают обменную карту? А то я слышала, что некоторые роддома ее себе оставляют.
мне этим летом отдали. в 2005 не отдали.
-
Наш человек
Сообщение от Pingvisha
отдают (2011 лето) с отметками о родах
-
Хранитель
Сообщение от Черепашка
мне этим летом отдали. в 2005 не отдали.
мне в 2008 отдали.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Участник
девочки,скажите,упаковки подгузников хватит на послеродовом или лучше 2 взять?
а пеленок одноразовых сколько взять с собой?
и влажных солфеток хватит одной пачки?
что-то не могу тревожный чемоданчик толком собрать,нервничаю,мне все время кажется,что всего мало будет,детенок-то первый,опыта нет,хотя понимаю,что много набирать тоже глупо,в итоге все останется, и буду с котомками большими и ненужными!!!