Страница 1374 из 3617 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для lavis , на сообщение « Вторая от поста - это стой стороны, где... »
    с Луны

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Вторая от поста - это стой стороны, где лифт? Там, кажется, платная палата одна или две была. Я чего-то не поняла про катетер - кровь от чего пошла? Может, это были выделения послеродовые просто? Я так понимаю, это мне так повезло - за бесплатно дали трусы-сеточку еще в приемном и две прокладки..ну и типа дальше я сама Но мне, правда, свекровь еще сумку "в роддом" презентовала, там была куча прокладок.

Педиатр Валентина Потаповна (кажется, так) вообще очень милая, и сестрички с детского приходили объяснять что и как, да и я к ним подходила спрашивать - ни разу не послали. Даже свой плантекс дали для ребенка. Одна только была сестра вредная, это точно. Но я не обращала внимания

Пусть дочечка растет большая, красивая и здоровая!! (ТТТЧНС)
    нет.. это не там где лифт а в противопоожном крыле (окна выходят на линию а не во двор)... Напротив процедурной почти.
    Кровь пошла потому что она у меня останавливается слабо (из вены на руке)..
    Ну вот как то не повезло мне видимо.. либо я слишком придирчива и люблю комфорт..

Ветеран Аватар для S-ana

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    ну вот и я родила в 1 РД..
    Поздравляю! маме и малышке всего самого хорошего!
    КС Нестеров делал?
    Я-Настя

3. ответ для Natашка-darling , на сообщение « нет.. это не там где лифт а в... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    нет.. это не там где лифт а в противопоожном крыле (окна выходят на линию а не во двор)... Напротив процедурной почти.
    Кровь пошла потому что она у меня останавливается слабо (из вены на руке)..
    Ну вот как то не повезло мне видимо.. либо я слишком придирчива и люблю комфорт..
    Я близко лежала. Там первая палата с краю вроде большая бесплатная, потом платная, да? Я, кажется, в третьей с краю лежала, если считать от процедурной.

Сорри, я не сразу поняла, про какой Вы катетер. Да, это не повезло, думаю - в том плане, что именно в тот момент нарвались на хамку.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для lavis , на сообщение « Я близко лежала. Там первая палата с... »
    с Луны

Цитата Сообщение от S-ana Посмотреть сообщение
    Поздравляю! маме и малышке всего самого хорошего!
    КС Нестеров делал?
    да Нестеров.
    Спасибо

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Я близко лежала. Там первая палата с краю вроде большая бесплатная, потом платная, да? Я, кажется, в третьей с краю лежала, если считать от процедурной.

Сорри, я не сразу поняла, про какой Вы катетер. Да, это не повезло, думаю - в том плане, что именно в тот момент нарвались на хамку.
    честно, не знаю какие там платные, т.к. потом я платные видела только на 4 этаже.. около лифта и лестницы..

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, подскажите, пжл, а при выписке отдают обменную карту? А то я слышала, что некоторые роддома ее себе оставляют.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для DEP

в 2008 отдавали

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Pingvisha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл, а при выписке отдают обменную карту? А то я слышала, что некоторые роддома ее себе оставляют.
    мне этим летом отдали. в 2005 не отдали.
    Наташка - Черепашка

Наш человек Аватар для Svetik78

Цитата Сообщение от Pingvisha Посмотреть сообщение
    отдают (2011 лето) с отметками о родах

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    мне этим летом отдали. в 2005 не отдали.
    мне в 2008 отдали.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

девочки,скажите,упаковки подгузников хватит на послеродовом или лучше 2 взять?
    а пеленок одноразовых сколько взять с собой?
    и влажных солфеток хватит одной пачки?

что-то не могу тревожный чемоданчик толком собрать,нервничаю,мне все время кажется,что всего мало будет,детенок-то первый,опыта нет,хотя понимаю,что много набирать тоже глупо,в итоге все останется, и буду с котомками большими и ненужными!!!

Страница 1374 из 3617 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »