|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Настя , это «арбузные дольки « , а не кроссовки )))— меня не прельщают подобные формы .
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даймонд
Настя , это «арбузные дольки « , а не кроссовки )))— меня не прельщают подобные формы .
Думаю скоро во всех инстаграмах страны))))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Переворачивать просто: в телефоне чуть подрежьте фото. Цвет отличный, мне нравится.
спасибо,я вроде умею,но что то глючит,висит,не переворачивается. предыдущее фото с первого раза перевернулось
-
Наш человек
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Думаю скоро во всех инстаграмах страны))))
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Это Корс)
Я поняла))), если нравится, то почему нет, тем более сейчас на него хорошие скидки!
-
Наш человек
Куда пойти за джинсовой курткой? или белого или насыщенно синего,глубокого. рою лямоду,wb,но как то не то все что ли или не вижу.
фото для примера- наверное типо такого ищу.
-
Наш человек
Мне что то из блонда захотелось уйти в орех, поставила сегодня себе приложение), натуральных цветов мало, но с зелёным цветом волос я была хороша)))
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Мне что то из блонда захотелось уйти в орех, поставила сегодня себе приложение), натуральных цветов мало, но с зелёным цветом волос я была хороша)))
Знакомая история
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Мне кажется, сейчас носят подлиннее и пообъемнее.