|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
сложно сказать. но я точно не серенькая мышка мордой лица ![3](images/smilies/051.gif) . семья одобрила
ну и хорошо. просто бывает видно только вещь активного цвета, а не человека
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Вот буквально сын час назад мне их картинку показывал, но я все таки соблазнилась Наташиными.
Какими? Триплами?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
А для меня цветные ну чисто соломон[emoji23] белые нарядные
Если честно, про соломон ничего не знаю, но мне предыдущие( как у меня) вообще кажутся поинтереснее)
Черные нравятся
-
Хранитель
Лера , так у меня много рубашек и брюк , есть комбинезон из тоненькой джинсы ..
самое главное , они по цвету нейтральные , знак найк стал ставить на своих кроссовках большой , это не очень нравится ..
Но кроссовки типа баленсиаг мне не нравятся на моих ногах , какие бы модные они не были .
Тем более я люблю туфли , кроссовки это разнообразие , но каждый день в кроссовках , это не мой случай совершенно .
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Если честно, про соломон ничего не знаю, но мне предыдущие( как у меня) вообще кажутся поинтереснее)
Черные нравятся
Не, я именно про треки. Они на соломон, чисто спортивные трекинговые, похожи. А в белом цвете хороши.
Триплы я теперь называю «я пройду?» [emoji23] смотрела видео с ними, так и привязалось)
#всемудачи
-
Бархатная Коробочка
Переворачивать просто: в телефоне чуть подрежьте фото. Цвет отличный, мне нравится.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даймонд
Лера , так у меня много рубашек и брюк , есть комбинезон из тоненькой джинсы ..
самое главное , они по цвету нейтральные , знак найк стал ставить на своих кроссовках большой , это не очень нравится ..
Но кроссовки типа баленсиаг мне не нравятся на моих ногах , какие бы модные они не были .
Тем более я люблю туфли , кроссовки это разнообразие , но каждый день в кроссовках , это не мой случай совершенно .
У найки завтра вроде новиночка выходит, или вчера уже вышла
#всемудачи
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
Вика очень эффектно!
Настя, очень сочные Найки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК