|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от -Кася-
Да я переживаю больше всего за то, что если оформлять возврат, то и денег нам своих не видать. Будет по тысяче в месяц отдавать, при этом кормя завтраками. Нам уже один такой отдает долг по этой схеме..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да ладно, остались-то полки с ручками, надо дожать!)
-
Наш человек
Девочки, какой Леонид? Я не в теме
Дашуля пухляш)))
На моря это здорово)
-
Наш человек
Лицо мое ужасно. Все красное, помятое, отекшее и чешется изнутри. У меня была такая же реакция непонятно на что в начале беременности с Дашей. Я тогда прошла 10 врачей и все руками только разводили. Мило выпроваживали меня узнав, что я на ранних сроках беременности. Я как то даже в больничку скаталась на скорой, ТК испугалась отека. Оттуда тоже выпнули. Но посоветовали куда обратиться к грамотному дерматологу.
Сейчас я знаю как с этим справиться. Дня 3 ещё такая похожу. А вот почему такая реакция и на что непонятно. Я уже 2 года только бепантеном лицо мажу вместо обычного крема. Те я знаю, что на этот новый вв крем так моя кожа среагировала. Но почему непонятно. У аллерголога тоже была. Это не аллергическая реакция.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Дашуля пухляш)))
На моря это здорово)
На канале Россия по будням, после местных новостей прогноз погоды ведёт диктор Леонид Петров. Он же по совместительству подрабатывает Петром первым на дворцовой.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Дашуля пухляш)))
На моря это здорово)
Саша,ржу😂У нас тут папаня появился😄
Леонид Петров,который вещает прогноз погоды
 Оля
-
Участник
Хорошо, что знаешь как справиться! Пусть скорее проходит!
-
Наш человек
Катя,хорошо,что эпопея с тумбой закончилась.Очень не удачно получилось.У меня были проблемы со шкафами,но всё очень культурно обошлось,хоть не раз приходили доделывать.
-
Хранитель
Так это Петров виноват 😁
Даже не знаю, как одевать ребенка. Зимнее не хочется.
-
Наш человек
Я с утра одела зимнее себе, чуть не сдохла от жары...
-
Наш человек
Сегодня было тепло. Немного побрызгало, так посвежело. В Стрельне вообще такой воздух был. Даже несмотря на то, что санаторий вдоль дороги.
А вот потом все подсохло и стало пыльно. Ещё и ветер поднялся.