|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вот. Леонид появился. Как всегда, к дождю [emoji852]
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
😂😂😂
Поклонницы сейчас защитят Лёньку
 Оля
-
Наш человек
Ой, девочки, не спрашивайте)) мебельщик в 15.00 приехал, а в 18.00 хотел свалить, все бросив. Типа рабочий день закончился и он есть хочет. Мы его не отпустили , но накормили, шоб с голоду не помер у нас в квартире))
Вроде все сделал. Размеры меня устраивают. Но! Не хватило чего то там, чтобы ручки привинтить и нет полок в шкаф!!!!! Они их по ходу забыли . И даже не пилили и не красили! Сейчас едет к нам организатор этого беспредела. Мы сказали, чтобы сегодня все доделали и их ноги у нас больше не было.. веселимся короче))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Так так!! Леонида не трогать!! Я насмотрется на него не могу!
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Да ну, это Прохор виноват[emoji23] Лёнька всегда только хорошую погоду предвещает))
 Сообщение от -Кася-
Ой, девочки, не спрашивайте)) мебельщик в 15.00 приехал, а в 18.00 хотел свалить, все бросив. Типа рабочий день закончился и он есть хочет. Мы его не отпустили , но накормили, шоб с голоду не помер у нас в квартире))
Вроде все сделал. Размеры меня устраивают. Но! Не хватило чего то там, чтобы ручки привинтить и нет полок в шкаф!!!!! Они их по ходу забыли . И даже не пилили и не красили! Сейчас едет к нам организатор этого беспредела. Мы сказали, чтобы сегодня все доделали и их ноги у нас больше не было.. веселимся короче))
Катя, вы стойкие клиенты))) я бы уже возврат оформляла, наверное)
Хотя, сама превратилась в ждуна, жду переделку плитки от застройщика. Обещали до 1 апреля все сделать, однако на календаре 8 число, а конь не валялся. Сегодня опять звонили из ЛСР, интересовались, были ли проведены работы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да ну, это Прохор виноват[emoji23] Лёнька всегда только хорошую погоду предвещает))Катя, вы стойкие клиенты))) я бы уже возврат оформляла, наверное)
Хотя, сама превратилась в ждуна, жду переделку плитки от застройщика. Обещали до 1 апреля все сделать, однако на календаре 8 число, а конь не валялся. Сегодня опять звонили из ЛСР, интересовались, были ли проведены работы
Да я переживаю больше всего за то, что если оформлять возврат, то и денег нам своих не видать. Будет по тысяче в месяц отдавать, при этом кормя завтраками. Нам уже один такой отдает долг по этой схеме..
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Да я переживаю больше всего за то, что если оформлять возврат, то и денег нам своих не видать. Будет по тысяче в месяц отдавать, при этом кормя завтраками. Нам уже один такой отдает долг по этой схеме..
Дааа.. засада..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да ну, это Прохор виноват[emoji23] Лёнька всегда только хорошую погоду предвещает))Катя, вы стойкие клиенты))) я бы уже возврат оформляла, наверное)
Мы заметили, что как дождь, так он ещё так радостно объявляет.
У на снег идёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Маму с др! И с покупкой качелей.
Да жесть вообще. Когда в третий раз все потекло, я была уже на грани.
На случай, если сад дадут, чтоб карта была уже на руках.
По списку педиатора дерматолога тоже надо проходить, правда наша дама не всегда в себе, к психиатору она нас тоже отправила[emoji2368] дерматологу я уже показывала Дена в ноябре, дерматит был на ножке, а тут заодно вопрос и по щекам задала.
Вот к урологу бы как-то номерок поймать, сегодня пропустила
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Света, вот это у тебя приключения, хорошо что муж дома был. Надо и нам врачей начать проходить, а то мало ли потом не попасть будет к врачам.
 Сообщение от -Кася-
Надо с них неустойку брать!!! А вы им уже всю сумму отдали? У меня так знакомая теплицу ставила, ругалась ругалась и в итоге теплица почти в 2 раза дешевле вышла.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Участник
Катя (Кася) как твоё лицо?? Чем помазала, чтобы прошло? Мебельщики ваши - атас!! Я бы уже истерично смеялась - не одно, так другое!
Яна, спасибо за ответ, 30 человек в группе обнадеживает, но представить , как это в жизни, если придут все 😱
Света, читаю про ваши потопные дела, сочувствую! Но как же хорошо, что обошлось без предъяв от соседки! И ты молодец, конечно, справилась ✊
И с врачами так урожайно у вас получилось-)
Ира, Даша у тебя плюшечка такая))) Ариша тоже плюша, все к ней ручки тянут - потрогать, но она не подпускает))