Страница 1373 из 2823 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    О, надо бы досмотреть последний сезон, пока ещё есть время)
    Мы досмотрели, там роды и шутки о них , прям по.больному)))

2. ответ для Nocciola , на сообщение « Доброй ночи, девочки.. Была я сегодня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки..
    Была я сегодня у врача.. Мой врач в отпуске до 28-го мая, поэтому пришлось идти к другому.. Приняла меня неопытная юная девушка.. Короче, сделала она мне УЗИ: а там маловодие( неслабое такое.. Умеренное это 5-2 см, меньше 2 см - это уже выраженное. А у меня 2,1см ) и вес малыша небольшой( 2800-2900 примерно.. Срок 38 недель ровно у меня). В общем, напугала она меня( "а вдруг у вас воды отошли и вы не заметили?!") и дала направление на срочную госпитализацию. В больнице снова сделали УЗИ и КТГ.. Вод действительно мало, но не критично. По КТГ все идеально. В общем, убедили меня, что с малышом все хорошо и отправили домой до воскресенья ( в воскресенье ждут в больнице на КТГ и УЗИ). Но я конечно начиталась ужасов, теперь страшно
    На приеме у моего врача две недели назад все было прекрасно по УЗИ и с количеством вод в том числе..
    Сижу, гружусь теперь.. Аж не уснуть
    Головой понимаю, что прокесарили бы наверно меня сегодня и не тянули, если б действительно были риски. Но все равно очень неспокойно.
    @@@@@ тебе.
    Блин... все не слава богу. У тебя мало, у меня много...
    у подруги моей так было в 1Б. Воды отошли а она не заметила.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки срочно!сколько таблеток ношпы можно за раз выпить?1-2?
    Жутко тянет низ живота,аж в пот кидает.при этом живот мягкий,пипец!что это?

Я Наташа)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Про стульчики. Я купила шезлог babybjorn от 0-13 кг. И погремужку сверху. Он простой и легкий очень. Но очень устойчивый и дорогой. Но я по детской карте. Моя подруга говорит у нее оба детя только в них и сидели.

Блин я теперь и ночью не писаю. Писать хочу, а никак. Какой-то кошмар. Ноги колит от отеков... и на видок они конечно 🙈🙈🙈
    Это я вчера попила столько сколько хотела по совету врача...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Всем доброго дня! Просто красивая картинка Сестрорецкого Разлива сегодняшним утром для поднятия настроения и гонения прочь всяких мыслей )) погода чудная!

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Мне сказал пить, но и салатики... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Мне сказал пить, но и салатики трескать. Я днем как раз заменяю пить на салатик, чтоб из ушей не полилось
    Как уже писала выше, не требуется пить масло отдельно, всё прекрасно усваивается с едой. Культ оливкового масла пошёл из Средиземноморья, и там никто не употребляет его отдельно ложками. И, да, оливковое можно заменить на любое другое растительное масло,и вообще лучше разнообразие.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу...

А тут у меня ванная)))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А я с доплера, теперь воды мониторить, так все хорошо, вес не крупный сидит на попе плацента начала готовится, как же все страшно. Скоро уже увижу лялю

9. ответ для Tunisa , на сообщение « И мы додедали квартиру под сдачу. Мы... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу...

А тут у меня ванная)))
    Очень стильно

10. ответ для Ильная , на сообщение « Я вообще сапожник без сапог, у меня... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я вообще сапожник без сапог, у меня столько проблем с зубами. Буду потом все проблемы решать комплексно. Но чем больше знаешь, тем сложнее выбрать специалиста. Я точно знаю, к кому бы я пошла из хирургов-стоматолонов, могу выбрать терапевта, а вот ортопеда ни в свою команду, ни для себя пока не нашла ни в одной из клиник(
    Так всегда и бывает. У меня за полгода до Б не прижился имплант. Вернее синус лифтинг просто закончился крахом: с гноем простите вся костная ткань вышла. Я была в ужасе особенно при стоимости этой чудесной операции. Теперь Б. А я хотела требовать возмещать стоимость и переделывать потому что когда все вытекло, мне хирург второй сказала что сделано было очень плохо и прижиться и не могло...я жду как манны небесной родов, чтобы все начать делать потом и не тянуть. Надоело без 5 ходить (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1373 из 2823 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »