| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
180 это очень много. Норма для данного срока 125-150 примерно. На шевелениях до 175 где-то может повышаться. Потом сразу в норму приходить, опять около 140.
Во, у меня так на доплере вчера было. Померили -165, врач сказала, сейчас остальное посмотрим, ещё раз померяем, что-то переживает малышок. И правда, в конце меряет-141. Ну вот, говорит, успоколись. У нас 140-141 всегда
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Зубы полетят да, надо сразу после Б все восстановить. И пигментные у меня тоже есть , но они же уйдут ....подождите. На лбу у меня так неслабо отсвечивают.
Если что отбелю пилингами это не критично....
Короче, просто надо процесс сразу начать по восстановлению организма и не ждать год. Чем раньше займёшься тем больше шансов восстановиться без потерь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вообще сапожник без сапог, у меня столько проблем с зубами. Буду потом все проблемы решать комплексно. Но чем больше знаешь, тем сложнее выбрать специалиста. Я точно знаю, к кому бы я пошла из хирургов-стоматолонов, могу выбрать терапевта, а вот ортопеда ни в свою команду, ни для себя пока не нашла ни в одной из клиник(

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
И меня комары искусали((( у нас занятие по дыханию было на полянке, так мне и ноги и живот. Тоже чешусь вся!
Кайфуша какая! Занчтия на полянке! А я лентяй, так и не делаю зарядку. Гуляем/ходим много, но это аедь не то.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от МыФонок
Правду говорят, у меня уже третий ребенок в ней сидеть будет, а ей хоть бы что. Единственное потерялся чехол и сам стул немного, но мы его прям очень активно пользуем. Больше скажу он ещё троих выдержит
Вот. Спасибо, Оля! Как вы?
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Всех с удачными покупками!
По поводу красоты - ну маникюр и педикюр я делаю сама, постричь ногти труда не составляет, плюс я не люблю длинные ногти и не крашу их лаком. Не люблю. На ногах крашенные ногти вообще не приемлю, мне это кажется некрасивым в принципе. На руках, если только в честь большого праздника французский маникюр ( последний большой праздник был моей свадьбой)), это в салон, да. Пусть правильно накрасят)
Депиляция - тоже делаю сама дома, эпилятором. Иногда бритва, но это очень иногда.
Волосы - вчера покрасилась (дома, сама), на следующей неделе пойду подстригусь.
Так что в плане красоты я очень не затратная))
А я забила на специалистов по красоте. Решила минимизировать всю химию. Муж меня красит краской с хной, педикюр не делаю пока, маникюр просто отодвигаю кутикулу и форму придаю. Потом наверстаю. Главное доя меня, чтобы аккуратно все выглядело и ухоженно, а покрытия я переживу
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
А я забила на специалистов по красоте. Решила минимизировать всю химию. Муж меня красит краской с хной, педикюр не делаю пока, маникюр просто отодвигаю кутикулу и форму придаю. Потом наверстаю. Главное доя меня, чтобы аккуратно все выглядело и ухоженно, а покрытия я переживу
Вот-вот) аккуратно, чисто, красиво)
Но это у меня по жизни.
У меня и с косметикой так же, крашусь по минимуму - брови карандашом, глаза карандашом (иногда подводкой) и всё. У меня и помада-то только гигиеническая, нет у меня цветных помад)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Вот-вот) аккуратно, чисто, красиво)
Но это у меня по жизни.
У меня и с косметикой так же, крашусь по минимуму - брови карандашом, глаза карандашом (иногда подводкой) и всё. У меня и помада-то только гигиеническая, нет у меня цветных помад)
И я так же. Брови карандашом, глаза тушью, помада гигиеническая.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
Всем привет.
С покупочками))
Я проснулась в печали - мне пол ночи снилось что у меня выпали три зуба больших (Правда без крови). В прошлый раз когда мне такое снилось дважды погибали мои родственники и один раз сильно заболевали. Теперь очень волнительно мне.... Да и дочь в походе в лесу, не на глазах у меня....очкую я
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Всем привет.
С покупочками))
Я проснулась в печали - мне пол ночи снилось что у меня выпали три зуба больших (Правда без крови). В прошлый раз когда мне такое снилось дважды погибали мои родственники и один раз сильно заболевали. Теперь очень волнительно мне.... Да и дочь в походе в лесу, не на глазах у меня....очкую я
Ох.. как я тебя понимаю. Не люьлю сны с зубами. Но у меня обычно это к болезни. Так что настраивайся на то, что все живы будут и и прям отгони от себя плохие мысли!!!! Тьфу на этот сон.. бррр...
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Девоньки всем привет.
пока вас читаю...чиркану тут.
сегодня ночька была крендец. Первый раз так скрутило спину...думала все хана пришла. Живот каменнный...не лечь...ни сесть...ни движения сделать...незнала что делать. И вообще все ново для меня ..я не знаю как выглядят тренировачные....как схватки...что надо делать...что это было? одним словом я в танке.
мне еще рановато так то о р.д.думать ...На днях была на доплер в ЖК...повторный...ассиметрию мне сняли...слава Богу....но вот блин другое поставили нарушение ФПК 1 б-ст...ну замечательно думаю...одно сняли ..другое поставили....что дальше будит.В понед к Г.опять головой будит качать...я только из дневного стационара...не хочу больше.
по всем остальным показателям все в норме...животик малыша вырос и все замеры в норме...вес 2кг213г...уффф как выросла с прошлого доплера. И да...написала она мне пдр уже новый 9 июля....сколько узи было...и все по разному пишут...и все прибавляют. Девочки...хочу июнь ...вот хоть ты тресни....очень хочется по раньше. Ведь по месячным пишут 29 июня