|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
А) для первоклассницы он какой-то слишком!
Б) ну не знаю, мне что-то не нравится....
В) на 1 сентября должны быть БАНТЫ!!!
[emoji1787]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Чем слишком?Хороший очень,а бант на ободке)
Если Вам нравится беритет не слушайте никого.
-
Мега-элита
У нас вообще из класса в первом классе по поводу прически кажется парилась я и еще одна мамочка)))Кто с двумя хвостиками и мини бантиками,кто с резиркой обычной и хвостом,кто с кичкой без украшеий,просто кичка,так что не парьтесь.Кстати ,девочка с короткой стрижкой была в синем ободке,не плохо смотрелась
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
В Модном ребенке ,десалю я никогда не видела скидок на форму((
Сарафан десалю я вчера взяла в гостинке с 70% скидкой, за 1000 р) но, справедливости ради, забрала последний на 128, в основном на взрослых уже барышень висят на скидках) либо на совсем миниатюрных первоклашек)
-
Мега-элита
 Сообщение от PumKatya
Сарафан десалю я вчера взяла в гостинке с 70% скидкой, за 1000 р) но, справедливости ради, забрала последний на 128, в основном на взрослых уже барышень висят на скидках) либо на совсем миниатюрных первоклашек)
а без скидок есть что нибудь красивое на 128-134 или не стоит ехать?
-
Мега-элита
 Сообщение от fialka27
а без скидок есть что нибудь красивое на 128-134 или не стоит ехать?
Маленькая леди))
А так я зашла блузки глянуть (у меня прям беда с ними, ничего не нравится), сарафан случайно углядела, и то, может, возвращать придется, поскольку пока не примерить(
-
Наш человек
-
Хранитель
до чего ж хороша девчулька, повторюсь 
я то зеленый для мальчика спрашивала, а дочка в слезы теперь, что ее красить я не собираюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
до чего ж хороша девчулька, повторюсь 
я то зеленый для мальчика спрашивала, а дочка в слезы теперь, что ее красить я не собираюсь
Слушайте, а желе и зелёное было... Улыбка радуги, что-то около 250р
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Glyokoza
У нас вообще из класса в первом классе по поводу прически кажется парилась я и еще одна мамочка)))Кто с двумя хвостиками и мини бантиками,кто с резиркой обычной и хвостом,кто с кичкой без украшеий,просто кичка,так что не парьтесь.Кстати ,девочка с короткой стрижкой была в синем ободке,не плохо смотрелась
Так это еще тот квест, разбудить утром и нарядить
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от PumKatya
Маленькая леди))
А так я зашла блузки глянуть (у меня прям беда с ними, ничего не нравится), сарафан случайно углядела, и то, может, возвращать придется, поскольку пока не примерить(
леди мне чего то не понравились в каньоне ((