|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
мне модели инфанты нравятся некоторые,но теперь никогда не возьму,сегодня заходила в магазин сарафаны от 2200 до 3000 ,но это ппц,у нас катышки появились до стирки даже ,я им написала претензию,предлагали дать такой же новый,но я отказалась
Это на синем наверное?
На однотонную синюю все жаловались
У нас был сарафан клетка и юбки клетка, вот они в идеальном состоянии
У меня синий однотонный висит, нам отдали новый, но после отзывов мы даже носить не стали
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Это на синем наверное?
На однотонную синюю все жаловались
У нас был сарафан клетка и юбки клетка, вот они в идеальном состоянии
У меня синий однотонный висит, нам отдали новый, но после отзывов мы даже носить не стали
да синяя и линял просто жуть как.В этом году ткань осталась такая же уточняла у них специально.
-
Мега-элита
Вообще пришла к выводу,что фото часто искажает и не только цвет)
-
Мега-элита
Не сочтите за рекламу
большой выбор блузок и много чего и качество мне понравилось и цены не плохие .Хозяйка,она же продавец сказала,что Турция.Качество сарафана оооочень понравилось.Джемпера красивые по 1600
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
Ободок классный
Правда? [emoji1787] Мне его сегодня зафакали все, кто только мог [emoji51] но я уже задолбалась выбирать.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Правда? [emoji1787] Мне его сегодня зафакали все, кто только мог [emoji51] но я уже задолбалась выбирать.
почему?Мне очень понравился.Бантик на нем обалденный
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Меня ужасают цены, о которых тут пишут. Форма это же просто рабочая одежда, а её подбирают как на приём к английской королеве.
У дочки самой дорогой вещью был сарафан ШС купленный в магазине по полной цене около 2тыр. Но тогда я не знала об альтернативах. Зато блузки были из оз за 115 руб и парочка нарядных за 330. А дороже 600 ни одной вещи больше не было. А зачем? Пятна, затяжки, дырки - такова судьба школьной формы, выбросил и забыл.
При этом, на мой взгляд, дочка всегда одета аккуратно и со вкусом. Как-то в поликлинике сказали, что неужели в этой школе появилась красивая форма. Нет, всё таже ШС 
Теперь в средней школе раздолье - просто деловой стиль. В оз, на распродажах всё есть, только на нестандартную фигуру далеко не всё садится.
У меня ребенок за весь первый класс не испортил ни одной вещи, только колготки одни между ног протерлись, но она их еще на подготовительные курсы носила, т.ч. грех жаловаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
почему?Мне очень понравился.Бантик на нем обалденный
А) для первоклассницы он какой-то слишком!
Б) ну не знаю, мне что-то не нравится....
В) на 1 сентября должны быть БАНТЫ!!!
[emoji1787]