|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Инна, это ужас. Ты куда-нибудь пожаловалась? Выпустила пар?
написала в группе в контакте, но что это даст- ничего.
у них жаловаться некому, это специально поддерживаемая система.
идиотками их( ресепшн) назвала[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Инна, это ужас. Ты куда-нибудь пожаловалась? Выпустила пар?
Думаю, жалоба руководству не поможет. У них везде такой пофиг.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Я в МиД не первый раз встречаю доноров девушек и после каждой такой встречи мне неприятно.
Это всегда хохлушки в худшем смысле этого слова, при этом весь корридор в этот момент слышит кто они и зачем.
Наглые и беспринципные.
В Отта я на пункции была с очень приятной девушкой донором як, образованная, серьезная, сложилось впечатление, что девушка не только ради денег, тут же уже не первый раз на редкость неприятные кандидатки ...
Может стоят дешевле гражданки Украины...
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Давайте я Вам тут нажалуюсь на нашу ведущую клинику( шарашкину контору) репродукции Мать и Дитя.
Нас же много кто читает.
Не ходите в нее, если Вам дороги ваши нервы и время, деньги тоже.
Наверное, только такие идиотки фанатки, как я или нет просто до этого времени было больше возможностей по времени могут ее посещать.
Приема в 1, 5 мин я ждала 5, 5 часов.
Я не понимаю на каком конкурсе непуганных дур набирают их ресепшн, не понимаю, почему за все годы не было принято не одной меры по наведению порядка.
Какой то базар вокзал.
Но знаете, посидев там, я наслушалась столько перлов, там и пациенток уровня * тупой, еще тупее* до дури.
Я так зла, что не воспроизвести)))
мне сказали все дружно хором, что мне просто не повезло, аха, с 2013 года не везет, подобных случаев миллион.
Не понимаю, за счёт чего такие очереди выстраиваются? За счёт пациентов не по записи? А как они туда попадают в таком количестве? Может тогда быстрее пробовать не по записи туда пробиваться на приём или это какие-то особенные пациенты?
Про доноров я в ужасе: а если такая барышня потом к тебе заявится и скажет: это мой ребёнок, я хочу быть его второй мамой или ещё что? А если вы не хотите, чтобы я рассказала ему правду, платите мне деньги? Это же должно быть конфидециально (я про донорство)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Хранитель
Кошмар конечно! Я в МИДе ни разу не была и что то не очень туда хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от Nattuchii
Не понимаю, за счёт чего такие очереди выстраиваются? За счёт пациентов не по записи? А как они туда попадают в таком количестве? Может тогда быстрее пробовать не по записи туда пробиваться на приём или это какие-то особенные пациенты?
Про доноров я в ужасе: а если такая барышня потом к тебе заявится и скажет: это мой ребёнок, я хочу быть его второй мамой или ещё что? А если вы не хотите, чтобы я рассказала ему правду, платите мне деньги? Это же должно быть конфидециально (я про донорство)
я не знаю
тем более у них запись теперь через колл центр в Москве.
сегодня конкретно 2 врача были в командировке и остался один врач.
Но я могу сказать одно, что даже, когда все на месте, все тоже самое.
Наверное да, это особенные пациенты, я увы явно не особенная...
я та на которую можно наплевать.
Не важно к какому ты врачу пришел, даже не к репродуктологу( гинеколог, гематолог и тд со мной так всегда)
Потом я по жизни должна пропускать всех беременных мира везде, сколько раз меня в МиД просили( ставили перед фактом) пропустить беременную, которая опоздала, а дома у нее маленький ребенок.
Всем наплевать, что я отпрашиваюсь , далеко до клиники ехать и жду часами и никто не спросит, что у меня и кто дома.
Да мне плевать на всех беременных мира, может я их непереношу кому- нибудь в голову пришло это?
Почему я должна входить в их счастливое положение, а в мое никто не хочет.
Никогда не забуду, не хотела помнить, но тоже в мид было, у меня когда была недиагностированная вб уже дело близилось к концу, моему концу, но Слава Богу жива[emoji23] , пришла я к ним, у Никоновой была, я уже таскала ноги еле еле, жила( если это можно было назвать жизнью) на уколах обезболивающих, которые слабо помогали и она меня тоже промариновала не один час в очереди- беременных пропускали, а я еще за городом жила и мне далеко ехать и с ВО и электричка моя ушла, а еще в тот день кассир мидовская раскричалась, что мне их скидочная карточка( мне ее выдала старший админ) не положена, я помню так рыдала под зданием мида и от боли физической и от обиды.
И собственно сотворив эту вб, они мне ее не диагностировали, помощи никакой не оказали от слова совсем.
Потому как проблему я эту решала уже в Мариинке самостоятельно и не по омс, последствия хлебаю и буду хлебать ложкой долго еще.
И это не бесплатная медицина.
Вообще вспомнить не про одно учреждение хорошо не могу, везде ляпы и косяки.
Тот же Отта, просто я с ним стараюсь тесно не связываться.
Зато про оперативную гинекологию Отта у меня целое досье от разных людей...
Любая операция, если что то не так, то вот та милая/ милый тетя / дядя врач покажут истинное лицо.
Хорошо, когда все хорошо, а если сценарий изменился со свету сживут.
-
Космонавт
Успокойся, Пупсичек!
Такова жизнь: нет у тебя ребенка и ты небеременна - значит ты полное говно
Забей на это. Надо научиться забивать[emoji19]
Зато мы с тобой умеем ценить жизнь как она есть, радоваться осенним листьям и пушистому снегу, а это вообще не многим дано, в силу ИХ ущербности в этом мире
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
написала в группе в контакте, но что это даст- ничего.
у них жаловаться некому, это специально поддерживаемая система.
идиотками их( ресепшн) назвала[emoji23]
Инна, так а жалобу на имя главного врач разве нельзя у них написать? Мне кажется, это как раз такой случай....
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Успокойся, Пупсичек!
Такова жизнь: нет у тебя ребенка и ты небеременна - значит ты полное говно
Забей на это. Надо научиться забивать[emoji19]
Зато мы с тобой умеем ценить жизнь как она есть, радоваться осенним листьям и пушистому снегу, а это вообще не многим дано, в силу ИХ ущербности в этом мире
Ты права!
Но нет у меня успокоина дома[emoji23]
Из настоек только меновазин, но я его и так по пол бутылки на себя выливаю)))
а еще календула есть[emoji5]
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
Инна, так а жалобу на имя главного врач разве нельзя у них написать? Мне кажется, это как раз такой случай....
на Фео что ли?)
посмеется он с этой жалобы)