Страница 1373 из 1690 « Первая 373873127313231363136913701371137213731374137513761377138314231473 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Девочки, кто-нибудь пользовался таким одеялом http://www.weightedblanket.ru/ или это просто очень хорошая реклама?

2. ответ для Локон , на сообщение « Взрослые в закупке брала океан обуви »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Взрослые в закупке брала океан обуви
    Спасибо, буду искать

3. ответ для Inzulya , на сообщение « Девочки, привет! Не писала сто лет, не... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Тест

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Я искала фото теста на беременность
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Сне сегодня медиатор посоветовала получше прятать днём грудь))) И теперь до весны лучше не бросать сказала.Опаздали мы девочки(((У нас уже 3 подсос,чую ночь будет весёлая опять(((
    Лена, ИМХО-фигня это все...заканчивать надо тогда, когда сама соберешься...разве что летом не оч
    Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Не писала сто лет, не читала немного меньше. ))) Не догнать вас никак.
    Я хочу обратиться к коллективному разуму. Может, кто-нибудь что дельное подскажет.
    Мы переехали на новое место две недели назад. На след. день Димка выдал в ночь температуру. ((( Темпа держалась под 38,8 три-четыре дня, потом добавился кашель, потом потек нос. Если помните, я когда-то спрашивала про детский храп? Ну вот, два Лора подтвердили, что у нас аденоиды 1-2 ст. плюс аллергический ринит. Лечение не закончили из-за болезни. ((( Но я не об этом. Через неделю свалилась я с ангиной. (К слову - сестрорецкая медицина - это что-то). Терапевт прописала мне антибиотик. Который несовместим с ГВ. По инструкции. Но мне было настолько хреново, что догадалась я залезть на е-лактацию только через несколько дней - у меня не работала голова, вообще (выяснилось, что очень низкий риск). Три дня подыхала на диване и полу с орущим надо мной ребенком. Так вот, я резко, в один день свернула ГВ. Жестко, потому что предыдущую неделю ребенок висел на тите нон-стоп из-за болезни, и тут его ее лишили совсем. Еще и спала я первые две ночи отдельно от ребенка с папой, чтобы не заражать. Первую ночь ребенок просыпался раз пять, вторую ночь - всего два раза и проспал 12 часов. Титю просил, но все меньше и меньше с каждым днем. Я и решила свернуть ГВ (потому как положа руку на сердце, мне уже в тягость было ГВ - устала два года сидеть на диете из-за нашей аллергии, да и днем у нас была не еда, а так, баловство и использование тити как соски). Т.е. в принципе ребенок нормально спал, но не беспробудно. Всё равно просыпался и хныкал. А потом, где-то уже примерно неделю, стал плохо спать. Просыпается с плачем, иногда с криком, и дрыганьем ногами (пинается). Сегодня днем проснулся в истерике и не мог успокоиться. Что такое с ним, не могу понять. То ли на новом месте, то ли из-за отмены ГВ. Озвучила сейчас мужу свои мысли - он предложил вернуться назад в нашу квартиру на неделю, посмотреть, вдруг там лучше будет спать. А я уже думаю, может, вернуть назад ГВ? Посмотреть, не будет ли он так лучше спать? В общем, я в растерянности. И не знаю, как мне лучше поступить. А вдруг потом будет вообще трудно отучить его? До трех лет я точно не хочу кормить, планировала до 1,5. Да и сейчас уже произошла перестройка, молока почти нет, неделя прошла. Не будет ли еще больше нервничать, что молока нет? Но так жалко его, что готова завязать себе рот и вернуть ГВ (а то я уже на радостях и шоколада, и помидоров, и сыра с яичницей наелась).
    Девочки, поделитесь мыслями. Кто что думает? Буду благодарна за советы, а то я не могу решить, как и что лучше...
    Инга, просто у ребенка много стрессов накопилось: переезд, болезнь, окончание ГВ...назад уже ничего бы не стала возвращать- опять стресс будет.
    Врачу покажи, если что беспокоит! Сама успокойся, долечитесь и постарайся внимание по максимуму уделать. К мальчикам своим вернись в постель- может ему без тебя плохо.. как ваши зубы? Все отрастили?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну, собственно, я уже пожаловалась
    Девочки, а где Лера? Что-то давненько ее не видно
    Ее похудательная секта у нас забрала..и Маша Козетта давно не появлялась

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для Karablik , на сообщение « Сне сегодня медиатор посоветовала... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Сне сегодня медиатор посоветовала получше прятать днём грудь))) И теперь до весны лучше не бросать сказала.Опаздали мы девочки(((У нас уже 3 подсос,чую ночь будет весёлая опять(((
    Почему именно до весны?

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Мой с такой яростью и жадностью стал сосать, пыхтит при этом, аж потетеет))) тоже как в последний раз))

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ее похудательная секта у нас забрала..и Маша Козетта давно не появлялась
    Точно- точно, может Лера там так похудела, что с нами толстяками больше не общается😂😉😉😉😂
    Шутка))
    А у Маши наверно забот хватает(((
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Почему именно до весны?
    Не знаю, типа летом и зимой не бросают.

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользовался таким одеялом http://www.weightedblanket.ru/ или это просто очень хорошая реклама?
    ты уже сенсорной интеграцией увлеклась?

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Ира В

Привет!

Одеялом таким не пользовалась.

Инга, кулачки на поправку и стрессы пусть проходят @@@@@@

Болеющим @@@@@@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Страница 1373 из 1690 « Первая 373873127313231363136913701371137213731374137513761377138314231473 Последняя »