| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь пользовался таким одеялом http://www.weightedblanket.ru/ или это просто очень хорошая реклама?
-
 Сообщение от Локон
Взрослые в закупке брала океан обуви
Спасибо, буду искать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
Тест
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Я искала фото теста на беременность
 Сообщение от Karablik
Сне сегодня медиатор посоветовала получше прятать днём грудь))) И теперь до весны лучше не бросать сказала.Опаздали мы девочки(((У нас уже 3 подсос,чую ночь будет весёлая опять(((
Лена, ИМХО-фигня это все...заканчивать надо тогда, когда сама соберешься...разве что летом не оч
 Сообщение от Inzulya
Девочки, привет! Не писала сто лет, не читала немного меньше. ))) Не догнать вас никак.
Я хочу обратиться к коллективному разуму. Может, кто-нибудь что дельное подскажет.
Мы переехали на новое место две недели назад. На след. день Димка выдал в ночь температуру. ((( Темпа держалась под 38,8 три-четыре дня, потом добавился кашель, потом потек нос. Если помните, я когда-то спрашивала про детский храп? Ну вот, два Лора подтвердили, что у нас аденоиды 1-2 ст. плюс аллергический ринит. Лечение не закончили из-за болезни. ((( Но я не об этом. Через неделю свалилась я с ангиной. (К слову - сестрорецкая медицина - это что-то). Терапевт прописала мне антибиотик. Который несовместим с ГВ. По инструкции. Но мне было настолько хреново, что догадалась я залезть на е-лактацию только через несколько дней - у меня не работала голова, вообще (выяснилось, что очень низкий риск). Три дня подыхала на диване и полу с орущим надо мной ребенком. Так вот, я резко, в один день свернула ГВ. Жестко, потому что предыдущую неделю ребенок висел на тите нон-стоп из-за болезни, и тут его ее лишили совсем. Еще и спала я первые две ночи отдельно от ребенка с папой, чтобы не заражать. Первую ночь ребенок просыпался раз пять, вторую ночь - всего два раза и проспал 12 часов. Титю просил, но все меньше и меньше с каждым днем. Я и решила свернуть ГВ (потому как положа руку на сердце, мне уже в тягость было ГВ - устала два года сидеть на диете из-за нашей аллергии, да и днем у нас была не еда, а так, баловство и использование тити как соски). Т.е. в принципе ребенок нормально спал, но не беспробудно. Всё равно просыпался и хныкал. А потом, где-то уже примерно неделю, стал плохо спать. Просыпается с плачем, иногда с криком, и дрыганьем ногами (пинается). Сегодня днем проснулся в истерике и не мог успокоиться. Что такое с ним, не могу понять. То ли на новом месте, то ли из-за отмены ГВ. Озвучила сейчас мужу свои мысли - он предложил вернуться назад в нашу квартиру на неделю, посмотреть, вдруг там лучше будет спать. А я уже думаю, может, вернуть назад ГВ? Посмотреть, не будет ли он так лучше спать? В общем, я в растерянности. И не знаю, как мне лучше поступить. А вдруг потом будет вообще трудно отучить его? До трех лет я точно не хочу кормить, планировала до 1,5. Да и сейчас уже произошла перестройка, молока почти нет, неделя прошла. Не будет ли еще больше нервничать, что молока нет? Но так жалко его, что готова завязать себе рот и вернуть ГВ (а то я уже на радостях и шоколада, и помидоров, и сыра с яичницей наелась).
Девочки, поделитесь мыслями. Кто что думает? Буду благодарна за советы, а то я не могу решить, как и что лучше...
Инга, просто у ребенка много стрессов накопилось: переезд, болезнь, окончание ГВ...назад уже ничего бы не стала возвращать- опять стресс будет.
Врачу покажи, если что беспокоит! Сама успокойся, долечитесь и постарайся внимание по максимуму уделать. К мальчикам своим вернись в постель- может ему без тебя плохо.. как ваши зубы? Все отрастили?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкин
Всем привет! Ну, собственно, я уже пожаловалась 
Девочки, а где Лера? Что-то давненько ее не видно
Ее похудательная секта у нас забрала..и Маша Козетта давно не появлялась

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Участник
 Сообщение от Karablik
Сне сегодня медиатор посоветовала получше прятать днём грудь))) И теперь до весны лучше не бросать сказала.Опаздали мы девочки(((У нас уже 3 подсос,чую ночь будет весёлая опять(((
Почему именно до весны?
-
Участник
Мой с такой яростью и жадностью стал сосать, пыхтит при этом, аж потетеет))) тоже как в последний раз))
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Ее похудательная секта у нас забрала..и Маша Козетта давно не появлялась
Точно- точно, может Лера там так похудела, что с нами толстяками больше не общается😂😉😉😉😂
Шутка))
А у Маши наверно забот хватает(((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Почему именно до весны?
Не знаю, типа летом и зимой не бросают.
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
ты уже сенсорной интеграцией увлеклась?
-
Элита
Привет!
Одеялом таким не пользовалась.
Инга, кулачки на поправку и стрессы пусть проходят @@@@@@
Болеющим @@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!