Страница 1372 из 1690 « Первая 372872127213221362136813691370137113721373137413751376138214221472 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Тест

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

2. ответ для Inzulya , на сообщение « Девочки, привет! Не писала сто лет, не... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Не писала сто лет, не читала немного меньше. ))) Не догнать вас никак.
    Я хочу обратиться к коллективному разуму. Может, кто-нибудь что дельное подскажет.
    Мы переехали на новое место две недели назад. На след. день Димка выдал в ночь температуру. ((( Темпа держалась под 38,8 три-четыре дня, потом добавился кашель, потом потек нос. Если помните, я когда-то спрашивала про детский храп? Ну вот, два Лора подтвердили, что у нас аденоиды 1-2 ст. плюс аллергический ринит. Лечение не закончили из-за болезни. ((( Но я не об этом. Через неделю свалилась я с ангиной. (К слову - сестрорецкая медицина - это что-то). Терапевт прописала мне антибиотик. Который несовместим с ГВ. По инструкции. Но мне было настолько хреново, что догадалась я залезть на е-лактацию только через несколько дней - у меня не работала голова, вообще (выяснилось, что очень низкий риск). Три дня подыхала на диване и полу с орущим надо мной ребенком. Так вот, я резко, в один день свернула ГВ. Жестко, потому что предыдущую неделю ребенок висел на тите нон-стоп из-за болезни, и тут его ее лишили совсем. Еще и спала я первые две ночи отдельно от ребенка с папой, чтобы не заражать. Первую ночь ребенок просыпался раз пять, вторую ночь - всего два раза и проспал 12 часов. Титю просил, но все меньше и меньше с каждым днем. Я и решила свернуть ГВ (потому как положа руку на сердце, мне уже в тягость было ГВ - устала два года сидеть на диете из-за нашей аллергии, да и днем у нас была не еда, а так, баловство и использование тити как соски). Т.е. в принципе ребенок нормально спал, но не беспробудно. Всё равно просыпался и хныкал. А потом, где-то уже примерно неделю, стал плохо спать. Просыпается с плачем, иногда с криком, и дрыганьем ногами (пинается). Сегодня днем проснулся в истерике и не мог успокоиться. Что такое с ним, не могу понять. То ли на новом месте, то ли из-за отмены ГВ. Озвучила сейчас мужу свои мысли - он предложил вернуться назад в нашу квартиру на неделю, посмотреть, вдруг там лучше будет спать. А я уже думаю, может, вернуть назад ГВ? Посмотреть, не будет ли он так лучше спать? В общем, я в растерянности. И не знаю, как мне лучше поступить. А вдруг потом будет вообще трудно отучить его? До трех лет я точно не хочу кормить, планировала до 1,5. Да и сейчас уже произошла перестройка, молока почти нет, неделя прошла. Не будет ли еще больше нервничать, что молока нет? Но так жалко его, что готова завязать себе рот и вернуть ГВ (а то я уже на радостях и шоколада, и помидоров, и сыра с яичницей наелась).
    Девочки, поделитесь мыслями. Кто что думает? Буду благодарна за советы, а то я не могу решить, как и что лучше...
    Инга, привет! Не надо возвращать ГВ, свернули и молодцы, перешагни и иди дальше. Выздоравливайте, привыкайте, все образуется! Булат тоже плохо спал после нашего переезда, где-то месяц в колею входили, и, конечно, сейчас сложный период, они все плохо спят. Все ноют и в е чем-то недовольны. Мой - точно. И меня тоже посещают мысли свернуть ГВ, потому что удовольствия никакого не осталось. Ребенок ноет целый день и требует грудь, сидим на диване с ним, он пососет - отползает, возвращается, ноет, опять сосет, и так может продолжаться не один час) держись! Сил тебе!
    Сыночек Булат 06.06.2014

3. ответ для ёлочка , на сообщение « Ой у меня мимими))) папочка Женю на... »

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Ой у меня мимими))) папочка Женю на секцию отвел, а Диме книжки читает)) а я Молодежку смотрю)) и как мужа не любить😘😘😘
    Хвасталки)) а то всё одна и одна((((
    Круто! Завидую)))
    Сыночек Булат 06.06.2014

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем привет! Ну, собственно, я уже пожаловалась
    Девочки, а где Лера? Что-то давненько ее не видно

5. ответ для Локон , на сообщение « Какой фирмы сапоги взяла? Яж тогда... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Какой фирмы сапоги взяла?

Яж тогда созрела и купила себе кроксы сапоги, с утеплителем , замшевые а нижняя часть не промокаемая полностью. Это кайф))) ноги отдыхают ))) и главное оч тепло.
    Теперь хочу Жене такие вместо резиновых сапог. Буду ловить скидки. Но они от 23 размера начинаются только, если только на весну
    Катя, я себе такие хочу, увидишь - свистит мне пжл

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Не писала сто лет, не читала немного меньше. ))) Не догнать вас никак.
    Я хочу обратиться к коллективному разуму. Может, кто-нибудь что дельное подскажет.
    Мы переехали на новое место две недели назад. На след. день Димка выдал в ночь температуру. ((( Темпа держалась под 38,8 три-четыре дня, потом добавился кашель, потом потек нос. Если помните, я когда-то спрашивала про детский храп? Ну вот, два Лора подтвердили, что у нас аденоиды 1-2 ст. плюс аллергический ринит. Лечение не закончили из-за болезни. ((( Но я не об этом. Через неделю свалилась я с ангиной. (К слову - сестрорецкая медицина - это что-то). Терапевт прописала мне антибиотик. Который несовместим с ГВ. По инструкции. Но мне было настолько хреново, что догадалась я залезть на е-лактацию только через несколько дней - у меня не работала голова, вообще (выяснилось, что очень низкий риск). Три дня подыхала на диване и полу с орущим надо мной ребенком. Так вот, я резко, в один день свернула ГВ. Жестко, потому что предыдущую неделю ребенок висел на тите нон-стоп из-за болезни, и тут его ее лишили совсем. Еще и спала я первые две ночи отдельно от ребенка с папой, чтобы не заражать. Первую ночь ребенок просыпался раз пять, вторую ночь - всего два раза и проспал 12 часов. Титю просил, но все меньше и меньше с каждым днем. Я и решила свернуть ГВ (потому как положа руку на сердце, мне уже в тягость было ГВ - устала два года сидеть на диете из-за нашей аллергии, да и днем у нас была не еда, а так, баловство и использование тити как соски). Т.е. в принципе ребенок нормально спал, но не беспробудно. Всё равно просыпался и хныкал. А потом, где-то уже примерно неделю, стал плохо спать. Просыпается с плачем, иногда с криком, и дрыганьем ногами (пинается). Сегодня днем проснулся в истерике и не мог успокоиться. Что такое с ним, не могу понять. То ли на новом месте, то ли из-за отмены ГВ. Озвучила сейчас мужу свои мысли - он предложил вернуться назад в нашу квартиру на неделю, посмотреть, вдруг там лучше будет спать. А я уже думаю, может, вернуть назад ГВ? Посмотреть, не будет ли он так лучше спать? В общем, я в растерянности. И не знаю, как мне лучше поступить. А вдруг потом будет вообще трудно отучить его? До трех лет я точно не хочу кормить, планировала до 1,5. Да и сейчас уже произошла перестройка, молока почти нет, неделя прошла. Не будет ли еще больше нервничать, что молока нет? Но так жалко его, что готова завязать себе рот и вернуть ГВ (а то я уже на радостях и шоколада, и помидоров, и сыра с яичницей наелась).
    Девочки, поделитесь мыслями. Кто что думает? Буду благодарна за советы, а то я не могу решить, как и что лучше...
    Макс спит так же, хоть и на гв
    Получить с ноги по хребту или пяткой в глаз святое дело
    Порыдать и выкпучиваться по два-три раза за ночь тоже)
    У вас все наладится [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ой, девоньки, посмеялась аж в голос с вас [emoji23] а то, что Ксюша лягушка в тапочке никто не замечает [emoji1]

Наташа 🐌, ты мой кумир ✌
    А Ксюшу никто не замечает [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Вот я такая сегодня была мамаша, а как по другому, если ехали в басс, который отменили, и пошли гулять, хотя погода не айс, в обычных штанах и без резиновых сапог. Вот и пришлось ограничивать глубину луж и стараться особо не падать. Я блин жду холодов, а то куртка уже мала, костюма осеннего нет, я рассчитывала, что будем в зимнем и потом уж к весне купим новое, а тут такая подстава...

Мне тоже не понятно.... а как моя подпись видна? Тоже обычным шрифтом? У меня мелкими и бледными буквами.

Инга, я тоже считаю, что ездить туда-сюда нет смысла и гв возвращать тоже, зачем туда сюда снова? Надо привыкать к новой квартире, ходите с ним по комнатам,ищите интересные места, игрушки разложите везде, пусть подружится с новым местом жительства.
    А спите вместе? Гв попытайся заменить близостью и лаской - валяйтесь, играйтесь, обнимайтесь и целуйтесь. Перед сном никаких тв, обнимайтесь, читайте сказки, играйте в спокойные игры. Все наладится, просто стресс и может зубки, это пройдет, только побольше внимания ему и ласки.

Ну.... Постирались б)) или не гуляли.
    Посмотри б/у на авито или может ещё морозы будут
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Значит это глюк тапка, он самому автору подпись показывает как надо, а остальным как обычный текст. А у Ксю просто отступ вниз сделан от текста, поэтому в глаза так не бросается. Счас я тоже так сделать попробую.

У меня вместо подписи оиправлено смоего чего-то там через тапок

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Инга, привет! Не надо возвращать ГВ, свернули и молодцы, перешагни и иди дальше. Выздоравливайте, привыкайте, все образуется! Булат тоже плохо спал после нашего переезда, где-то месяц в колею входили, и, конечно, сейчас сложный период, они все плохо спят. Все ноют и в е чем-то недовольны. Мой - точно. И меня тоже посещают мысли свернуть ГВ, потому что удовольствия никакого не осталось. Ребенок ноет целый день и требует грудь, сидим на диване с ним, он пососет - отползает, возвращается, ноет, опять сосет, и так может продолжаться не один час) держись! Сил тебе!
    Вот и у нас каждый час просит, садится, футболку оттягивает, дай и все. Я тоже хочу уже все свернуть...
    Инга, держись, потерпи, не возвращай ГВ, привыкните потихоньку, как мне кажется потом тяжелее будет.

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же история - бесконечно нужна сися и днем, и ночью. Днем до смешного, через каждые 5 мин может. Я ниче не понимаю((( никак ее не ограничивала, свернуть не пыталась, а у нее каждый раз как последний!))

Всем привет!писать особо нечего, погода тухлая, торчим дома. Сегодня ходили к другу на месяц старше в гости. Дочь набегалась с ним так,что спустя 3 часа после пробуждения увалились спать. Для нас это уже супер быстро )))

9. ответ для АННАНИК , на сообщение « Катя, я себе такие хочу, увидишь -... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Катя, я себе такие хочу, увидишь - свистит мне пжл
    Взрослые в закупке брала океан обуви
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же история - бесконечно нужна сися и днем, и ночью. Днем до смешного, через каждые 5 мин может. Я ниче не понимаю((( никак ее не ограничивала, свернуть не пыталась, а у нее каждый раз как последний!))

Всем привет!писать особо нечего, погода тухлая, торчим дома. Сегодня ходили к другу на месяц старше в гости. Дочь набегалась с ним так,что спустя 3 часа после пробуждения увалились спать. Для нас это уже супер быстро )))
    Сне сегодня медиатор посоветовала получше прятать днём грудь))) И теперь до весны лучше не бросать сказала.Опаздали мы девочки(((У нас уже 3 подсос,чую ночь будет весёлая опять(((

Страница 1372 из 1690 « Первая 372872127213221362136813691370137113721373137413751376138214221472 Последняя »