Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от светлана петрова Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Да, именно эко-лазурь. Просто банка на даче осталось, дома только часть, уже заколерованная и в неродной посуде. Я хочу её побледнее сделать.
    эко-лазурь на водной основе, разбавлять водой можно.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

2. ответ для pinki_NG , на сообщение « выздоравливайте! :flower: я тоже если... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    я тоже если честно с помощью всяких творческих проектов отключать мозг от проблем вот так люблю. что делать, негатив - это жизнь и paint терапия - это уже далеко не какие-то заоблачные сказки, а вполне проверенный и рекомендованный способ и нервы в т.ч. успокоить и для психологической разрядки.
    А я все думаю, почему меня ТАК тянет пилить-колотить/красить?! Походу, я нервный псих.

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Мой ответ Интерьерной Лавке. И хочу наверно в наш магазинчик выставить. Цвет конечно можно разный и эффекты старины тоже. Вдруг кому и такое приглянется. Есть задумки и других зеркал.

Вместо того, чтобы заниматься своим обувным шкафом, я занимаюсь черт знает чем.

Ну и фотки, как всегда, шиииикааарные. В реальности золото не такое контрастное.
    Аня, если Вы еще здесь Как Вы зеркало крепили к раме? Хотя смотрю, что оно у Вас на штапиках по-моему.
    Я сделала раму, но зеркало заказала намеренно шире проема- хочу, чтобы оно типа утоплено было А теперь маюсь, как сзади крепить?

4. ответ для sandrik , на сообщение « А я все думаю, почему меня ТАК тянет... »

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    А я все думаю, почему меня ТАК тянет пилить-колотить/красить?! Походу, я нервный псих.
    да, нас тут нервных психов хватает
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Аня, если Вы еще здесь Как Вы зеркало крепили к раме? Хотя смотрю, что оно у Вас на штапиках по-моему.
    Я сделала раму, но зеркало заказала намеренно шире проема- хочу, чтобы оно типа утоплено было А теперь маюсь, как сзади крепить?
    Саша, мне кажется, что если утопить, то просто приклеить зеркало к заднику на клей или жидкие гвозди. Я по крайней мере именно так бы сделала, наверное.

6. ответ для sandrik , на сообщение « Аня, если Вы еще здесь;) Как Вы зеркало... »
    Мега-элита

Ну а куда я денусь с подводной лодки?
    Мое зеркало утоплено в обратную сторону. И оно Уже проема. И крепится оно с обратной стороны как стекло в оконной раме. Оно утоплено во внешнюю раму и сзади держат штапики.
    Если Ваше шире проема, то можно сзади на багете закрепить. Есть такие раскладки с выемками.

Хотя тогда получится, что зеркало будет выпирать сзади. Да ведь?

Вообще по уму фрезером вырезается четверть и туда все утапливается, потом задник ставится.

7. ответ для Celma , на сообщение « Девочки! Поделитесь, если кто сохранил... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Celma Посмотреть сообщение
    Девочки! Поделитесь, если кто сохранил в доступных пределах и чертогах))
    Кто же как не я, самая запасливая из всех дам

https://yadi.sk/i/OSu1ufeucPu7L

https://yadi.sk/i/aQG0UXDTcPuAD

Мненекудаставить.... но пока еще есть куда качать

Элита Аватар для sandrik

Саша, мне кажется, что если утопить, то просто приклеить зеркало к заднику на клей или жидкие гвозди. Я по крайней мере именно так бы сделала, наверное.
    Гвозди приготовила, но боюсь только на них оставлять. Хочу механических крепежей добавить
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Ну а куда я денусь с подводной лодки?
    Мое зеркало утоплено в обратную сторону. И оно Уже проема. И крепится оно с обратной стороны как стекло в оконной раме. Оно утоплено во внешнюю раму и сзади держат штапики.
    Если Ваше шире проема, то можно сзади на багете закрепить. Есть такие раскладки с выемками.

Хотя тогда получится, что зеркало будет выпирать сзади. Да ведь?

Вообще по уму фрезером вырезается четверть и туда все утапливается, потом задник ставится.
    Ну, вот!!! Теперь еще и фрезер надо
    Раскладки, да, ненужную толщину сделают. Пока думаю, посадить зеркало на жидкие гвозди, снизу под него тонкую рейку для упора прикрутить и по углам по диагонали какие-нибудь железки- полоски присаморезить Буду колхозить, короче.
    Что-то бодрость не та... Скорости сколачивания бесячно низкими стали. Уже неделю мучаю две поделки, и все не доделать

Мега-элита

Что-то бодрость не та... Скорости сколачивания бесячно низкими стали. Уже неделю мучаю две поделки, и все не доделать
    Друх.

У меня таких поделок по стенкам и углам выставлено в разной степени готовности. Сегодня правда даже чего-то умудрилась сделать. В противовес обычному созерцанию раскиданных досок.

10. ответ для pinki_NG , на сообщение « выздоравливайте! :flower: я тоже если... »
    Мега-элита

я тоже если честно с помощью всяких творческих проектов отключать мозг от проблем вот так люблю. что делать, негатив - это жизнь и paint терапия - это уже далеко не какие-то заоблачные сказки, а вполне проверенный и рекомендованный способ и нервы в т.ч. успокоить и для психологической разрядки.
    А у меня все не так. Мозг воспринимает любое рукоделие как работу. А работа должна быть выполнена хорошо. Отсюда вместо успокоения психи-психи.

Я на даче переключалась на земляные работы в виде таскания земли на газон. Очень успокаивало нервы от пэйнт-терапии.
    Дома переключаюсь на помыть-убрать-с собаками погулять. Тоже очень успокаивает.

Страница 1373 из 2406 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »