|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от светлана петрова
Спасибо!!!
Да, именно эко-лазурь. Просто банка на даче осталось, дома только часть, уже заколерованная и в неродной посуде. Я хочу её побледнее сделать.
эко-лазурь на водной основе, разбавлять водой можно.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
выздоравливайте!
я тоже если честно с помощью всяких творческих проектов отключать мозг от проблем вот так люблю. что делать, негатив - это жизнь и paint терапия - это уже далеко не какие-то заоблачные сказки, а вполне проверенный и рекомендованный способ и нервы в т.ч. успокоить и для психологической разрядки.
А я все думаю, почему меня ТАК тянет пилить-колотить/красить?! Походу, я нервный псих.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от sandrik
А я все думаю, почему меня ТАК тянет пилить-колотить/красить?! Походу, я нервный псих.
да, нас тут нервных психов хватает
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от sandrik
Аня, если Вы еще здесь Как Вы зеркало крепили к раме? Хотя смотрю, что оно у Вас на штапиках по-моему.
Я сделала раму, но зеркало заказала намеренно шире проема- хочу, чтобы оно типа утоплено было А теперь маюсь, как сзади крепить?
Саша, мне кажется, что если утопить, то просто приклеить зеркало к заднику на клей или жидкие гвозди. Я по крайней мере именно так бы сделала, наверное.
-
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Саша, мне кажется, что если утопить, то просто приклеить зеркало к заднику на клей или жидкие гвозди. Я по крайней мере именно так бы сделала, наверное.
Гвозди приготовила, но боюсь только на них оставлять. Хочу механических крепежей добавить
Сообщение от маргофея
Ну а куда я денусь с подводной лодки?
Мое зеркало утоплено в обратную сторону. И оно Уже проема. И крепится оно с обратной стороны как стекло в оконной раме. Оно утоплено во внешнюю раму и сзади держат штапики.
Если Ваше шире проема, то можно сзади на багете закрепить. Есть такие раскладки с выемками.
Хотя тогда получится, что зеркало будет выпирать сзади. Да ведь?
Вообще по уму фрезером вырезается четверть и туда все утапливается, потом задник ставится.
Ну, вот!!! Теперь еще и фрезер надо
Раскладки, да, ненужную толщину сделают. Пока думаю, посадить зеркало на жидкие гвозди, снизу под него тонкую рейку для упора прикрутить и по углам по диагонали какие-нибудь железки- полоски присаморезить Буду колхозить, короче.
Что-то бодрость не та... Скорости сколачивания бесячно низкими стали. Уже неделю мучаю две поделки, и все не доделать
-
-