Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Вот и я в салоны не хожу.... Только... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    С покупочками))
    Я проснулась в печали - мне пол ночи снилось что у меня выпали три зуба больших (Правда без крови). В прошлый раз когда мне такое снилось дважды погибали мои родственники и один раз сильно заболевали. Теперь очень волнительно мне.... Да и дочь в походе в лесу, не на глазах у меня....очкую я
    Это всего лишь сон, и все совпадения случайны. Не стоит себя накручивать.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И я так же. Брови карандашом, глаза тушью, помада гигиеническая.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    И я) максимум блеск. Не! Есть у меня супер яркая устойчивая помада, племяшка из Италии привезла в подарок. Кушаю ею иногда мужа)))))
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Вот и я в салоны не хожу.... Только стригусь и всё. Всё остальное делаю сама.
    О, не одна я такая)))

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот честно вообще не порюсь на эту тему, и никогда врачи мне не говорили что бы я не красила ногти лаком)
    Делаю яркий педирюк и маникюр ) лето все же ))) хочется сочных ярких красок , как настроение то поднимать )
    Этот метод давно устарел , смотреть по ногтям состояние беременной, сейчас много новых современных аппаратов с точными данными .
    Врач типа такой: "Обменка, дамочка, то у вас хорошо заполнена, но вот что-то меня смущает цвет вашего ногтя следнего пальца левой руки под вашим зеленым лаком"...))))
    А вообще девочки такие умнички про себя любимую не забываете.
    У меня первый раз в жизни шеллак на руках 5 недель сидит и даже не думает слезать. Прл ногтя скоро отрастет)
    Точно хочу короткий маникюр, а цвет непринципиально. Наверное все таки прозрачный первое время..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для Fiama , на сообщение « На педикюр анестезиологам,... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    На педикюр анестезиологам, действительно, пофиг. А вот при непрозрачном покрытии на пальцах рук современная аппаратура может испытывать трудности. Если ЕР проходят планово, то никакой маникюр проблем не составит. Если же возникнут осложнения или потребуется проведение КС, то на палец нацепят маленький приборчик- пульсоксиметр, который будет определять частоту пульса и содержание кислорода в крови. И вот здесь уже плотное покрытие может помешать просвечиванию пальца этим прибором. Не помню, на каком покрытии у меня были помехи, поэтому я бы всё же порекомендовала что-то полупрозрачное и без фольги.

Девочки, кто сделает такое упражнение?
    Пасиб за ликбез...

4. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « спасибо стараюсь. у меня сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

спасибо стараюсь. у меня сегодня фотосессия. Я похоже самая последняя в этом плане, буду самым большим бегемотом на фотках))
    Я думаю, что у тебя животик аккуратный)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Freckles , на сообщение « Мои поздравления ! Мужей вообще в... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Мои поздравления !
    Мужей вообще в расчёт экономии в хождении по магазинам брать не стоит. Мой выдерживает полчаса. Потом телефон и "можно я посижу вот там "

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я своего вообще не беру, так как начинается:мы ходим уже 13.5 минут, а ты еще ничего не выбрала.

6. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девоньки всем привет. пока вас... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девоньки всем привет.
    пока вас читаю...чиркану тут.
    сегодня ночька была крендец. Первый раз так скрутило спину...думала все хана пришла. Живот каменнный...не лечь...ни сесть...ни движения сделать...незнала что делать. И вообще все ново для меня ..я не знаю как выглядят тренировачные....как схватки...что надо делать...что это было? одним словом я в танке.
    мне еще рановато так то о р.д.думать ...На днях была на доплер в ЖК...повторный...ассиметрию мне сняли...слава Богу....но вот блин другое поставили нарушение ФПК 1 б-ст...ну замечательно думаю...одно сняли ..другое поставили....что дальше будит.В понед к Г.опять головой будит качать...я только из дневного стационара...не хочу больше.
    по всем остальным показателям все в норме...животик малыша вырос и все замеры в норме...вес 2кг213г...уффф как выросла с прошлого доплера. И да...написала она мне пдр уже новый 9 июля....сколько узи было...и все по разному пишут...и все прибавляют. Девочки...хочу июнь ...вот хоть ты тресни....очень хочется по раньше. Ведь по месячным пишут 29 июня
    Здорово, что все замеры в норме! Можно не переживать)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Насчёт косметики,я наоборот стала любить в последние годы яркой матовой помадой краситься) в остальном тоже не перебарщивает, брови, ресницы, подводка, но помада как-то завершает образ)
    Вот на депиляцию я ни разу не ходила, но после ваших отзывов хочу ходить теперь)

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « спасибо стараюсь. у меня сегодня... »

спасибо стараюсь. у меня сегодня фотосессия. Я похоже самая последняя в этом плане, буду самым большим бегемотом на фотках))
    Не, не последняя.мне пришлось перенести.на когда, не знаю.
    Но я дальше куста из ближайшего парка с мужем и знакомым фотографом не планировала идти.наверное успею.
    Хорошей фотосессии!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Как там наша Галина Георгиевна, интересно. Не пишет....

10. ответ для seagoddess , на сообщение « А его прям пить или помидоркт... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А его прям пить или помидоркт полить-съесть? У меня греческое стоит, я с помидоркамт люблю
    Мне сказал пить, но и салатики трескать. Я днем как раз заменяю пить на салатик, чтоб из ушей не полилось

Страница 1372 из 2823 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »