Страница 1372 из 2768 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Галя!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!!!! Неожиданно оказалось)))) счастья вам и здоровья!!!!!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Жду подробностей!!)))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Ох, как я тебя прекрасно понимаю, у нас каждый зуб примерно так дается, это жесть..
    У старшей так было. Так надеялась, что со вторым мне больше повезет. Чуда не случилось
    Я зомби с дергающимся глазом [emoji23]
    но я так счастлива, что всё это не зря и причина истерик всего лишь зубы. А то мы уже не знали, на что думать.

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Девочки мои дорогие всем-всем привет мы только вернулись с нашего отдыха, ну что я вам могу сказать в Лен.области отдых может быть тоже прекрасным отдохнули на 5+, если будете рассматривать отельчик для отдыха недалёко от города, то Президент отель очень достойное место, с погодой в первые дни повезло очень, мы накупались в открытом бассейне, ну а потом я плавала в закрытом в основном, а Рома продолжал плавать в открытом (он с подогревом). В двух словах: мы остались более чем довольны я даже позагорала.

Галочка, какая новость, поздравляю с рождением Нинули, как я за вас рада желаю вам всего самого наилучшего, много счастливых и радостных моментов, спокойных ночей и пусть ваша кроха будет лучшим вашем подарком!

Элла уже скрин прошли, вот это супер!!! Поздравляю, пусть девочка останется девочкой до самого конца

Лера а как я рада твоему токсикозу ) Боже какое счастье, что всё получилось

Какие новости за моё отсутствие отличные. Девочки я так за всех радуюсь вы себе просто не представляете

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

А у меня другая радость...экзамен по русскому сдан наа.....4!!!!
    Если учесть,что этот Лось прогуливал уроки почти 2 года из-за конфликта с учителем,то это супер-пупер результат!!!
    А репетитор расстроена,т к он завалил тестовую часть,а так бы и 5 можно было...)))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    У старшей так было. Так надеялась, что со вторым мне больше повезет. Чуда не случилось
    Я зомби с дергающимся глазом [emoji23]
    но я так счастлива, что всё это не зря и причина истерик всего лишь зубы. А то мы уже не знали, на что думать.
    Да уж...Я тоже все время думаю что не так с ребенком, а это всего лишь зуб оказывается.
    Со старшей у вас так было со всеми молочными зубами?[emoji16]
    Я - Ира.

7. ответ для Burya , на сообщение « А у меня другая радость...экзамен по... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    А у меня другая радость...экзамен по русскому сдан наа.....4!!!!
    Если учесть,что этот Лось прогуливал уроки почти 2 года из-за конфликта с учителем,то это супер-пупер результат!!!
    А репетитор расстроена,т к он завалил тестовую часть,а так бы и 5 можно было...)))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    А мы сейчас в гостях и дочка подруги сдала русский на 5 и на максимум баллов, на 39 из 40

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

8. ответ для puflic , на сообщение « А мы сейчас в гостях и дочка подруги... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    А мы сейчас в гостях и дочка подруги сдала русский на 5 и на максимум баллов, на 39 из 40

Неее...там максимум 39[emoji6]
    Если это в 9 класс.

9. ответ для Burya , на сообщение « Неее...там максимум 39[emoji6] Если... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Неее...там максимум 39[emoji6]
    Если это в 9 класс.
    Я так поняла максимум 40, но на него никто не сдал прыгала и кричала радостная

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

10. ответ для puflic , на сообщение « Я так поняла максимум 40, но на него... »
    Наш человек Аватар для Soti

Таня, с зубами вас!!!
    Лосенка ч четверкой))))
    Натусик, молодцы, что отдохнули!!
    Новеньким привет!)))
    Если отправляют на Эко, пойти и попутно забить))) у многих действует, у меня так точно именно это подействовало
    Вот мне интересно, когда мы опять займемся....дача эта какая то пьяная...каждый день какой то повод....или просто после трудового дня.....и. Муж ещё в ночь на работе

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 1372 из 2768 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »