| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Галя!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!!!! Неожиданно оказалось)))) счастья вам и здоровья!!!!!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Ох, как я тебя прекрасно понимаю, у нас каждый зуб примерно так дается, это жесть..
У старшей так было. Так надеялась, что со вторым мне больше повезет. Чуда не случилось 
Я зомби с дергающимся глазом [emoji23]
но я так счастлива, что всё это не зря и причина истерик всего лишь зубы. А то мы уже не знали, на что думать.
-
Элита
Девочки мои дорогие всем-всем привет мы только вернулись с нашего отдыха, ну что я вам могу сказать в Лен.области отдых может быть тоже прекрасным отдохнули на 5+, если будете рассматривать отельчик для отдыха недалёко от города, то Президент отель очень достойное место, с погодой в первые дни повезло очень, мы накупались в открытом бассейне, ну а потом я плавала в закрытом в основном, а Рома продолжал плавать в открытом (он с подогревом). В двух словах: мы остались более чем довольны я даже позагорала.
Галочка, какая новость, поздравляю с рождением Нинули, как я за вас рада желаю вам всего самого наилучшего, много счастливых и радостных моментов, спокойных ночей и пусть ваша кроха будет лучшим вашем подарком!
Элла уже скрин прошли, вот это супер!!! Поздравляю, пусть девочка останется девочкой до самого конца 
Лера а как я рада твоему токсикозу ) Боже какое счастье, что всё получилось
Какие новости за моё отсутствие отличные. Девочки я так за всех радуюсь вы себе просто не представляете
-
Мега-элита
А у меня другая радость...экзамен по русскому сдан наа.....4!!!!
Если учесть,что этот Лось прогуливал уроки почти 2 года из-за конфликта с учителем,то это супер-пупер результат!!!
А репетитор расстроена,т к он завалил тестовую часть,а так бы и 5 можно было...)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ёжики
У старшей так было. Так надеялась, что со вторым мне больше повезет. Чуда не случилось 
Я зомби с дергающимся глазом [emoji23]
но я так счастлива, что всё это не зря и причина истерик всего лишь зубы. А то мы уже не знали, на что думать.
Да уж...Я тоже все время думаю что не так с ребенком, а это всего лишь зуб оказывается.
Со старшей у вас так было со всеми молочными зубами?[emoji16]
Я - Ира.

-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
А у меня другая радость...экзамен по русскому сдан наа.....4!!!!
Если учесть,что этот Лось прогуливал уроки почти 2 года из-за конфликта с учителем,то это супер-пупер результат!!!
А репетитор расстроена,т к он завалил тестовую часть,а так бы и 5 можно было...)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
А мы сейчас в гостях и дочка подруги сдала русский на 5 и на максимум баллов, на 39 из 40
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
А мы сейчас в гостях и дочка подруги сдала русский на 5 и на максимум баллов, на 39 из 40
Неее...там максимум 39[emoji6]
Если это в 9 класс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Неее...там максимум 39[emoji6]
Если это в 9 класс.
Я так поняла максимум 40, но на него никто не сдал прыгала и кричала радостная
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Таня, с зубами вас!!!
Лосенка ч четверкой))))
Натусик, молодцы, что отдохнули!!
Новеньким привет!)))
Если отправляют на Эко, пойти и попутно забить))) у многих действует, у меня так точно именно это подействовало
Вот мне интересно, когда мы опять займемся....дача эта какая то пьяная...каждый день какой то повод....или просто после трудового дня.....и. Муж ещё в ночь на работе
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия