| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я наконец-то маткап свой забрала из мфц, а то они уже обзвонились) сегодня планировала пойти с девочками на встречу, а потом дома побыть, а Рому деду отдать на прогулку. В итоге планы изменились, 1ую прогулку пришлось с мужем идти по всяким учреждениям типа мфц и Сбера, а дед к нам не придёт сегодня, поэтому потащусь сейчас в Сосновку сама(((спать хочу - жуть просто! Я уж настроилась вздремнуть после бессонной ночи, а тут такой облом(
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Я наконец-то маткап свой забрала из мфц, а то они уже обзвонились) сегодня планировала пойти с девочками на встречу, а потом дома побыть, а Рому деду отдать на прогулку. В итоге планы изменились, 1ую прогулку пришлось с мужем идти по всяким учреждениям типа мфц и Сбера, а дед к нам не придёт сегодня, поэтому потащусь сейчас в Сосновку сама(((спать хочу - жуть просто! Я уж настроилась вздремнуть после бессонной ночи, а тут такой облом(
Молодец, важное дело сделала!
А я сегодня выспалась. Мы с Масянькой до 14 продрыхли. Просыпалась она только на поесть и один раз памперс поменяли. Всегда бы так!
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Зато ей не скучно по 2 часа гулять) надеюсь, малыш у неё не на гв...
Добро пожаловать! Надо же, 2 Нины у нас теперь, а казалось бы, редкое нынче имя. Даже с живота на спину поворачивается уже? Не падает, а поворачивается? Круто!
Мне кажется, имя не то чтобы редкое, просто подзабытое, оно из пред-предыдущего поколения, наших бабушек и прабабушек. Может быть, скоро как раз появятся маленькие Нины, Гали, Валентины и прочие с именами из тех времен.
С живота на спину на моих глазах ни разу не переворачивалась, но находила ее в такой позе неоднократно. Думаю, пока скорее случайно это получается конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Наш тоже так покашливает с рождения. Не надо пара, толку ноль, а вероятность ожога дыхательных путей большая.
Это раньше над паром дышали
А теперь современные мамы пользуются увлажнителями и небулайзерами с физраствором))
-
Активный участник
Всем привет
Емельяшу Дашину с 4 месяцами.Крепкого здоровья и спокойных ночек
 Сообщение от natysik1
Присоединяюсь!! Спокойных ночек и здоровья!!!!!!!
Я бы тоже рискнула и повела бы старших в сад  но я в принципе, рисковая
Тоже им стирала,все хорошо!
Бедный малыш
А про мужа я давно хотела спросить,еще раньше ты писала про него только хорошие отзывы, как еду тебе привозил, например  но ,понимаю,было бы все хорошо, жили бы вместе
Присоединяюсь!!!!!!!!
Света, здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))
 Сообщение от apple-white
Девочки, спасибо за поздравления)) Викуське 4, да, весит 5860, рост не знаем (56 одежка впритык или мала, 62 большая), если завтра не будет талончиков, пойдем во вторник к нашей педиатру, она как раз из отпуска выходит, боюсь если опять попаду к той бабуське что нашего врача замещает, ее хватит инфаркт, в прошлый раз она мне так и не дала рецепт на витамин Д, а я твердо намерена его получить)) и вообще она ничего не знает, не понимает и не хочет(( кстати, от нутримил мама мы обе, я и Вика пукаем, причем если мне просто неудобно, в том числе и перед мужем, то Вику газики мучают, больше нутримил ни-ни, кстати молока у меня больше нифига от него не стало, а вот дня через три после того как перестала принимать вроде все нормализовалось
Викуська месяцев с трех с половиной переворачивается, и теперь нифига на спине не лежит совсем, а на пузе ей скучно так как игрушками лежа на пузе играть не получается, дня 4 назад нашла ножки, это ее ненадолго задерживает на спине, может ножками поиграться, но все равно предпочитает лежать на пузе кряхтеть, ныть и пускать слюни. И у нас да, походу зубы, спит вторую ночь плохо, вернее вчера спала нормально, и вечером и на ночь давала капли с айхерба, ура, они помогают) С утра опять нытье, слюни, кулаки, цветочки (те, которые из секты) и все что попадает в радиус оказывается во рту, даю капли. Хочу назад своего сладкого улыбающегося кабачка, которая по 40 минут лежит под мобилем или на коврике, гулит сама с собой и смеется
Молодец Викуся - так держать ))) С прошедшим вас. Здоровья и спокойного вылезания зубок.
 Сообщение от Машурик
Едем с Санатория. Настроение никакое. Ксюня бедняга в меня вцепилась и рыдала как она с мамой хочет. Час успокаивали...так ее жалко 😒
Бедная Ксю и бедная Таня((( Держись. Это надо пережить, тем более ради здоровья доченьки.
 Сообщение от Машурик
Ну, какой у нас увлажненный воздух! С отоплением???
У нас отопление выключено, проветривание несколько раз в день и увлажнение мойкой воздуха, у нее встроенный гидрометр, когда отопление он 50 % показывает и расход воды очень высокий, вот весной меньше воды уходит и влажность выше.
Если сухость кожи обязательно надо увлажнять помещение, я сама со своими бронхоспазмами плохо сплю если сухо.
Кто бы вот моего мужа убедил в его необходимости... Старшая вроде выросла без увлажнителей и ТТТ. А кожа у нас все таки сухая из-за кишечника(((
 Сообщение от Katrin83
Поздравляю с переворотами!!! И Настю тоже. Моя тоже вчера выдала, уложила на ночь спать и ушла в другую комнату, минут через 15 слышу кряхтит приходу а она на пузе плачет. Видать во сне перевернулась а обратно то не как вот и проснулась, хорошо я мыться не ушла, а то она на нашей кровати лежала и не далеко от края. Так что теперь бдю...
Бедненькая! Ну все таки родной человек рядом, а когда вы уезжаете она не вспоминает хоть про тебя? Что бабушка говорит?
С Днем рождения!!!
Надеюсь со слухом у вас все хорошо! Это вы на Шаумяна наблюдаетесь?
Спасибо!!! и вас есть с чем поздравить - молодчинки все таки у нас девочки)))) Вот мой Пирожок никак не торопится переворачиваться. Думаю надо перемещать временами его на пол с кровати. В ванну приходим подмываться так он на пеленальника разве что не пляшет - страшно даже руку выпускать, а на коврике (на нашей кровати) лежит и с игрухами только забавляется, ну еще может полежать на животике, если мама выложит его)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Мега-элита
 Сообщение от ffuturre
Да ))) в беременность работала почти до упора, а малышка оказалась прекрасная спокойная умница [emoji56]
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Маша, привет!
Где д вы все спокойных умниц берёте?
 Сообщение от Mlle.BECHA
Среда вокруг нас нестерильна, там находится множество микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. Человек заболевает простудой не от переохлаждения как такового, а от того, что под действием переохлаждения иммунная система организма начинает хуже сопротивляться болезнетворным организмам. То есть, человек в любом случае не просто простыл, а подхватил инфекцию. А это значит, что в среднем первые три дня с момента начала заболевания он является заразным. При некоторых видах микроорганизмов этот срок может варьироваться.
Вот врачи м перестраховываются дабы прошёл любой инкубационный период
Наконец-то!
Вечно слышу: "я не болею, просто замерз вчера!"
Хоть кто-то понимает, что это таже болезнь, просто на фоне переохлаждения.
 Сообщение от Mama-mama
Молодец девчонка,не парится
Не то что мы старушенции на диетах вечных)))
Да-да!
Я - вообще старушенция престарушенция!
Смесь ребёнку, пиво-себе! Вот она! Радость материнства!
 Сообщение от solik_sw
Всем привет
Емельяшу Дашину с 4 месяцами.Крепкого здоровья и спокойных ночек
Спасибо)))
Молодец Викуся - так держать ))) С прошедшим вас. Здоровья и спокойного вылезания зубок.
Бедная Ксю и бедная Таня((( Держись. Это надо пережить, тем более ради здоровья доченьки.
Кто бы вот моего мужа убедил в его необходимости... Старшая вроде выросла без увлажнителей и ТТТ. А кожа у нас все таки сухая из-за кишечника(((
Спасибо!!! и вас есть с чем поздравить - молодчинки все таки у нас девочки)))) Вот мой Пирожок никак не торопится переворачиваться. Думаю надо перемещать временами его на пол с кровати. В ванну приходим подмываться так он на пеленальника разве что не пляшет - страшно даже руку выпускать, а на коврике (на нашей кровати) лежит и с игрухами только забавляется, ну еще может полежать на животике, если мама выложит его)))
Может мягко на кровати?
У меня с 2,5 месяцев на полу. Но на спине вообще не удержать! Переворачивается на живот и срыгивает литрами!
-
Мега-элита
Риту и Емельяну с 4-х месячьем!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Да, на платном, вполне могли пересекаться! Я больше Парк Победы люблю, но и туда иногда добираюсь.
В Парк Победы надо ехать, а этот напротив дома, т.ч. там гуляем)
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
Ремонт у нас вечный) тут закончим-там начнем[emoji23] но надоело в холле спать и беспорядок и мебель где попало . скорее бы все занести на места) и продолжить в новом месте...охо-хо
Спасибо)))
А мой уже навострился брать телефон если не на блоке "окей, гугл...."и погнал пока не запалили[emoji13]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
С почти оконченным ремонтом)))
Детки нынче супер развиты не по годам.
 Сообщение от Esperanza91
Вот я на офиц.сайте увидела за 622. Видимо, реально оч подорожало
Здорово!! Поздравляю!)
Танюш, так у нас не было компьютера долго) Телевизор не покупаем принципиально. Ну, и в поездках иной раз, очень редко, но давали. У родителей включала ей диснеевские мульты во время игры, и было норм. А этот кошмар в ютюбе - просто ужас!! И тыкает на эти видео теперь пальцем, требует. Сейчас "смотрит" свинку Пеппа. Господи, ну что за уродство, а какая тупость по смыслу... Просто кошмар.
Полностью соглашусь с тобой - уродство, но вот моя 8 летняя красавица тоже любит посмотреть это уродство. Спрашиваю в чем красота то - Ну ведь прикольная свинка, мам!? Это ей 8 лет, а что с младшим будет? даже не представляю как он расти будет. С Таней у нас был только телик и телефон-раскладушка, который она благополучно "убила" мне к свои 3,5 годам. А теперь и ноутбук, и планшет, и телефон...
А вообще позволяю ей смотреть мульты только в контакте. Скачиваю к себе на страничку, делаю альбомчики-сборники и смотри только то что есть... пока прокатывает.
 Сообщение от Элик-белик
Спасибо))
Мой тоже эту свинку уважает...страшные они, конечно. Вот пока болел дома был Нине массаж-ему мульт, чтобы не мешал. Но сейчас фиг. Садик почти весь день занимает-развлекает.
Кстати, в соседнем топе мама жалуется, что в группе в саду есть тв и им каждый день включают мультики...ей Богу еще и в саду. ...по мне так воспитателям лениво детей чем-то созидательныи занять...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Немного с тобой не соглашусь - воспитатели все разные. У нас включали мульты, только когда воспитатель была одна (няна например болела), а ей нужно и посуду помыть и столы прибрать. А вообще она у нас одна была все 3 года без сменщицы, потому и приходилось временами включать мульты, но мы на собрании обговаривали репертуар и сами приносили диски.
 Сообщение от Розаспб
Девочки, всех с маленькими годовщина и новыми умениями  , теперь за детьми глаз да глаз.
Мой вот тоже не переворачивается. а место дислокации на коврике меняет - просто дрыгает ножками и корпус тела ворочкает))) Так и сдвигается, но твой красавчик - просто шустрик
 Сообщение от evat
И я уже полчаса кроватку качаю, а Алисе хоть бы что, 2 дня предыдущих с 23.00 ложилась, а сегодня байкот 
Вот и мой последние 1,5 недели на ночь стал поздно укладываться. И покачаешь его, а как уложишь дашь еще и пальчики свои потеребить (стало его любимым занятием - сразу вспоминаю Надю с ее волосами и собираюсь сшить ему комфортер), а фифекту 0.... Укладывается только в 23-24ч(((
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015