|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Я давненько где-то прочитала, за что родитель хвалит/поощряет ребёнка, то даёт понять что вы считаете ценным в жизни. Так вот если это будет победа/выигрыш, то это для ребёнка будет значимым/ценным. Если обращать внимание на упорство, старание, то именно в это будет верить ребёнок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Важные слова , спасибо !
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Если не обсуждала, то ок. Я-то думала ты и ей все транслировала, чувствуется твоё негодование.
Ксюша не из таких
-
Хранитель
Всем утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Не стала читать? Ну там первые 10-15% так. Потом захватывает))
У нас хорошо прижились из мазекеи. Джинсовый комбез- на бретельках. То есть нигде не поддувает. Плюс, они все на подкладке - двуслойные.
Марина, спасибо!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Хоть один человек не циклится на "шапке в тон".
Взгляд интересно часто такой? И правда недовольный. Хочется сказать: сделай лицо попроще. 😂😂😂
Это на солнышко морщится, но взгляд да, частенько такой. Говорю ж, злобный ![1](images/smilies/033.gif)
Шапка эта из серии "практически ко всему". И она в тон. К ботинкам
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Важные слова , спасибо !
Да, только рано или поздно ребенок начнет задавать себе и родителям вопросы: я такой (такая) упорный и старательный, но почему-то все время в полной ж. А *** ни хрена не делает, руки из ж., а едет в Артек за победу в городском конкурсе (утрированно).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Спасибо! Logro Арине взяла уже, да. Думала, может ещё фирмы есть кроме этих двух. Там уже многое вынесли![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Не стала читать? Ну там первые 10-15% так. Потом захватывает))
У нас хорошо прижились из мазекеи. Джинсовый комбез- на бретельках. То есть нигде не поддувает. Плюс, они все на подкладке - двуслойные.
Пока отложила. Я уверена, что прочту, просто не в данный момент.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Да, только рано или поздно ребенок начнет задавать себе и родителям вопросы: я такой (такая) упорный и старательный, но почему-то все время в полной ж. А *** ни хрена не делает, руки из ж., а едет в Артек за победу в городском конкурсе (утрированно).
Да, именно так. И даже моя наивная девочка уже может оценить уровень соперника или коллеги по делу.
В этот раз «спасло» от разочарования вручение диплома, но решение об участии в подобном мероприятии мы для себя закрыли. Я в следующий раз буду реально против, чтобы она тратила время на это. Лучше я ей дам лишние часы языка или ещё чего. Вкладывать надо в себя.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Всем утро🌞
Ля модник👍Шапка 💥
-
Наш человек
Всем ду!
Ля- маленький злобный гномик ) моя сегодня встала с таким же лицом, ушла к себе в кровать, укрылась пледом и так лежала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Я не про старание написала , а про акцент похвалой на каких то важных качествах .
А так то я и до сих пор себе задаю вопрос этот ) но ответ знаю - старательность и упорство не единственные составляющие успеха . Туда добавляется смелость ( наглость ) , решительность, умение встраиваться в обстоятельства и чуточка везения.
-
Элита
Доброе утро
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Я не про старание написала , а про акцент похвалой на каких то важных качествах .
А так то я и до сих пор себе задаю вопрос этот ) но ответ знаю - старательность и упорство не единственные составляющие успеха . Туда добавляется смелость ( наглость ) , решительность, умение встраиваться в обстоятельства и чуточка везения.
Катя верно уловила мысль, речь шла о ценностях, то как хвалят ребёнка и в отношении чего хвалят.
Но смелость и наглость я б не равняла. Вижу цель не вежу препятствий это конечно громкий слоган, но не каждому он подходит.