Страница 1371 из 2010 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381142114711871 Последняя »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я давненько где-то прочитала, за что родитель хвалит/поощряет ребёнка, то даёт понять что вы считаете ценным в жизни. Так вот если это будет победа/выигрыш, то это для ребёнка будет значимым/ценным. Если обращать внимание на упорство, старание, то именно в это будет верить ребёнок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Важные слова , спасибо !
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Если не обсуждала, то ок. Я-то думала ты и ей все транслировала, чувствуется твоё негодование.

Ксюша не из таких
    Я-Катя

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « Не стала читать? Ну там первые 10-15%... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Не стала читать? Ну там первые 10-15% так. Потом захватывает))

У нас хорошо прижились из мазекеи. Джинсовый комбез- на бретельках. То есть нигде не поддувает. Плюс, они все на подкладке - двуслойные.
    Марина, спасибо!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Хоть один человек не циклится на "шапке в тон".
    Взгляд интересно часто такой? И правда недовольный. Хочется сказать: сделай лицо попроще. 😂😂😂
    Это на солнышко морщится, но взгляд да, частенько такой. Говорю ж, злобный

Шапка эта из серии "практически ко всему". И она в тон. К ботинкам

5. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Важные слова , спасибо ! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Важные слова , спасибо !
    Да, только рано или поздно ребенок начнет задавать себе и родителям вопросы: я такой (такая) упорный и старательный, но почему-то все время в полной ж. А *** ни хрена не делает, руки из ж., а едет в Артек за победу в городском конкурсе (утрированно).

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Да, только рано или поздно ребенок... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Спасибо посмотрю.
    Посмотри bodo или logro на вб.

В инсте вот эти хвалят https://instagram.com/myfamilyshop_?...d=l3gy3d4m6b4f
    Спасибо! Logro Арине взяла уже, да. Думала, может ещё фирмы есть кроме этих двух. Там уже многое вынесли
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Не стала читать? Ну там первые 10-15% так. Потом захватывает))

У нас хорошо прижились из мазекеи. Джинсовый комбез- на бретельках. То есть нигде не поддувает. Плюс, они все на подкладке - двуслойные.
    Пока отложила. Я уверена, что прочту, просто не в данный момент.
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Да, только рано или поздно ребенок начнет задавать себе и родителям вопросы: я такой (такая) упорный и старательный, но почему-то все время в полной ж. А *** ни хрена не делает, руки из ж., а едет в Артек за победу в городском конкурсе (утрированно).
    Да, именно так. И даже моя наивная девочка уже может оценить уровень соперника или коллеги по делу.
    В этот раз «спасло» от разочарования вручение диплома, но решение об участии в подобном мероприятии мы для себя закрыли. Я в следующий раз буду реально против, чтобы она тратила время на это. Лучше я ей дам лишние часы языка или ещё чего. Вкладывать надо в себя.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Всем утро🌞
    Ля модник👍Шапка 💥

Наш человек Аватар для Mars08

Всем ду!
    Ля- маленький злобный гномик ) моя сегодня встала с таким же лицом, ушла к себе в кровать, укрылась пледом и так лежала

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Да, только рано или поздно ребенок... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я не про старание написала , а про акцент похвалой на каких то важных качествах .
    А так то я и до сих пор себе задаю вопрос этот ) но ответ знаю - старательность и упорство не единственные составляющие успеха . Туда добавляется смелость ( наглость ) , решительность, умение встраиваться в обстоятельства и чуточка везения.
    Я-Катя

Элита Аватар для Сама_по_себе

Доброе утро

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я не про старание написала , а про акцент похвалой на каких то важных качествах .
    А так то я и до сих пор себе задаю вопрос этот ) но ответ знаю - старательность и упорство не единственные составляющие успеха . Туда добавляется смелость ( наглость ) , решительность, умение встраиваться в обстоятельства и чуточка везения.
    Катя верно уловила мысль, речь шла о ценностях, то как хвалят ребёнка и в отношении чего хвалят.
    Но смелость и наглость я б не равняла. Вижу цель не вежу препятствий это конечно громкий слоган, но не каждому он подходит.

Страница 1371 из 2010 « Первая 3718711271132113611367136813691370137113721373137413751381142114711871 Последняя »