| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПетрЮля
А еще забираю платье завтра из Феерии
Кто - нибудь уже забирал свои готовые от них?
Были ли какие-нибудь нюансы или все отлично? 
ждем фото!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
А я в пятницу))) Должна была во вторник уже готовое забирать, но решила вместо этого во вторник последнюю примерку сделать, убедиться так сказать, подрихтовать мелочи) чтоб не было нюансов, как ты написала)) Думаю что все будет зашибись))
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
А я в пятницу))) Должна была во вторник уже готовое забирать, но решила вместо этого во вторник последнюю примерку сделать, убедиться так сказать, подрихтовать мелочи) чтоб не было нюансов, как ты написала)) Думаю что все будет зашибись))
Я забираю в воскресенье, но сначала тоже примерю, вдруг понадобятся маленькие поправочки
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
А мне все никак кружево прийти для платья не может, обещали что 21 все будет, а заказывала платье 25 января, жду!
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, а про гравировку колец никто не в курсе?)))
Мы только собираемся делать:sly:
-
Мега-элита
а я вот что-то начала переживать - вдруг я до свадьбы похудею? думаю платье на хранение в феерии оставить, забрать за пару недель - если чо, можно будет подшить
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Я забираю в воскресенье, но сначала тоже примерю, вдруг понадобятся маленькие поправочки 
 Сообщение от Ksanochka
 Сообщение от ПетрЮля
Ничего себе)Шустро вы)Ждем фоток)А ко мне еще только завтра приедет девочка мерки снимать)
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
А я вроде ссылки в личку не написала, мне заказали?
Не присылали, но я заказала, у вас в силе? Просто понимаю, что за топом не успеваешь временами, сама вываливаюсь часто:-)
-
Активный участник
 Сообщение от parrabailarr
а я вот что-то начала переживать - вдруг я до свадьбы похудею? думаю платье на хранение в феерии оставить, забрать за пару недель - если чо, можно будет подшить 
Хранение 500р в месяц
Мне сказали что можно забрать сейчас, а за неделю до свадьбы перемерить и если что-то не так приехать к ним для корректировки и глажки
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Не присылали, но я заказала, у вас в силе? Просто понимаю, что за топом не успеваешь временами, сама вываливаюсь часто:-)
Да все в силе) спасибочки)))
... мечтаю о малышке...