| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Я вообще не задумывалась раньше, что детей на свадьбе ещё и развлекать как-то нужно 
Ну чтобы они не начали ныть )
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
Деток, которые будут у нас на свадьбе - я очень люблю - это наши племянники, мы крестные родители и я очень рада, что они будут на свадьбе и считаю, что должна подумать чем их занять
скорее всего отведу в ресторане уголок для детей. думаю
А у нас деток на свадьбе будет наверно больше 10, а может и больше, все разного возраста, начиная от 2,5 лет. Всех их очень очень люблю, для меня они не менее важные гости, чем их родители, поэтому им будет предоставлено отдельно помещение, аниматор с игрушками-развлекушками и конечно всякие вкусняшки
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну чтобы они не начали ныть )
Если начнут ныть- то попросим диджея сделать музыку погромче)))
Девушки- невесты, я шучу если что и говорю это несерьезно естественно)
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, а про гравировку колец никто не в курсе?)))
Думаю,можно в любом ювелирном уточнить про гравировку. Некоторые даже сертификаты дают на бесплатную.
А так можно погуглить,ввести в поиске "гравировка на обручальных кольцах",там много разных вариантов есть где сделать
-
спасибо! как то я с ЛВ про гугл и забыла совсем))) около 500 руб за шт получается)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Действительно, хорошо, что не реагирует, а то всё что угодно могло бы получиться 
У меня в детстве были волнистые попугайчики и котяра (сибирский, огромный как танк и такой же наглый), так у него была одна цель в жизни - как-нибудь сожрать попугайчиков  Но клетка стояла высоко, а он был толстый и ленивый, так что закончилось всё благополучно
Придумаешь - подскажи, у меня тоже 2-е деток (племянники БМки), мальчик и девочка (8-5 лет, соответственно), понятия не имею, как их развлечь 
И у меня племянники правда мой сестры и тоже мальчик и девочка 9 и 5 лет, придумаете расскажите)
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Маяк на Ваське, так сказать сын Тонис Китчен) Я писала отзыв о поиске. Детская комната в ХолстМасло точно есть.
А насчет развлечения- со свой стороны я нашла рестик с детской комнатой, а забота о детях- это проблема родителей на мой взгляд. Для иногородних я оплачиваю аренду жилья на три дня, всяких ведущих и рестораны, но следить за своими детьми они должны сами я считаю.
 Сообщение от Мявк
У нас тоже без детей, рада, что приглашенные оставляют своих дома с бабушками-нянями 
Конечно о детях прежде всего должны думать родители... и если бы меня приглашали на свадьбу, то своих дома бы оставила точно, и им спокойней и мне отдых...
Но тут наша свадьба и у нас своих двое детей.. а дети друзей - друзья наших детей, а племяши прилетают из др. города , их тоже не оставишь... поэтому будем веселиться все! 
 Сообщение от Zlatochka
У нас ресторан с детской комнатой - Корчма на Энгельса.
Правда у нас мероприятие без детей
Всем привет 
Ой, не далеко от нас, но боюсь в пятницу вечером мы туда по поклонке не доедем... там же вечная пробка...
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, слова заказала, жду подтверждение
А я вроде ссылки в личку не написала, мне заказали?
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Я на завтра договорилась о встрече с ведущим Юрием Корзо...
Насоветовали мне :confused:
Кто слышал что про него?
мама Машеньки 
-
Активный участник
А еще забираю платье завтра из Феерии
Кто - нибудь уже забирал свои готовые от них?
Были ли какие-нибудь нюансы или все отлично?
мама Машеньки