| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
а как приучить к лотку?
Первые пару месяцев я ее из клетки редко выпускала, потом, выпуская, когда начинала безобразничать, снова в клетку сажала.. Может быть так приучилась.. Но от кровати никак не отучить, читала, что это невозможно - инстинкт метить территорию хозяев, так сказать.. )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
скорее всего отведу в ресторане уголок для детей. думаю
Именно поэтому я искала ресторан с детской комнатой. так что считаю, что со своей стороны для развлечения детей я все сделала. Я тоже очень люблю детей своих подруг, но объективно понимаю, что в день свадьбы на всех меня не хватит.
-
Старожил
 Сообщение от Alex81
Девочки, не успела с вами слова заказать! Уже нельзя к вам присоединиться?
я уже заказала и мне подтвердили - любимка должен был заплатить, так что сори
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
 Сообщение от ра-Машка
В уходе она не привередлива ) Она у нас живет не в клетке, а в свободном "полете" ) Клетка стоит постоянно открытая, туда она ходит в туалет, забегает попить и стащить сено ) Когда мы уходим из дома, закрываем ее в комнате, т.е. опять же пространства у нее очень много ) Единственное неудобство - она все время старается погрызть провода.. Я по неосторожности уже лишилась четырех зарядок от телефона.. Ну и обои - наше все..К этому мы привыкли и уже не ругаем )) Она очень ласковая, но с характером, если сама не подойдет ластиться, то на руки просто так не возьмешь - начинает вырываться и царапаться ) А так - очень милый и ласковый кроличек! Очень забавно было летом, когда мы ее водили гулять ))) Мой БМ-ка ростом под два метра, возрастом "в районе 40-ка" - на поводке выгуливает белого кролика )))) ОООООООЧЕНЬ забавно смотрится и очень мило ))))))))) Его, кстати, она любит больше, чем меня.. ну это и понятно, она девочка же ))
Вот это мило!))) Поводок нужен длинный, при таком росте)) У моих знакомых была тоже крольчиха, их ребенок 11 лет был от нее безума! С ней фотографироваться можно на свадьбе!!! Красота! но у меня все равно аллергос(((
-
Девушки, а про гравировку колец никто не в курсе?)))
-
Старожил
У нас ресторан с детской комнатой - Корчма на Энгельса.
Правда у нас мероприятие без детей
Всем привет
-
Космонавт
У нас тоже без детей, рада, что приглашенные оставляют своих дома с бабушками-нянями
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Эм... У нас будет 1,5-годовалый шилопоп  Его тоже надо как-то развлекать что ли? 
Ну одного 1,5 годовалого может и не надо)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну одного 1,5 годовалого может и не надо)
Я вообще не задумывалась раньше, что детей на свадьбе ещё и развлекать как-то нужно