|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Лело
ну вдруг пересечетесь
щас нас выгонят за оффтопик отсюда
Это да) флудеры мы еще те)))
-
Мега-элита
Сообщение от Лело
ага) причем мы его каждый день видим так что буду теперь Вам приветы передавать
В субботу были у остеопата, в понедельник заметила, что Лева начинает петь песни)) ну, петь - это громко сказано))) В репертуаре пока только 2 шедевра: Ell & Nikki – Running Scared (Евровидение 2011)- подпевает началу О-о-о-о! О-о! и вторая песня "Я на солнышке лежу", строчка "Носорог-рог-рог идет, крокодил-дил-дил плывет" в Левином исполнении звучит "кро-кро-кро, дю-дю-дю" )))
Оля, а Вы к какому остеопату ходите???
Подскажите, пойти к остеопату или сделать классический массаж???
что лучше, почему тут чаще остеопатов обсуждают, я в этом деле не очень, что-то с лета новых слов не прибавляется, сходили к логопеду в пол-ку, ждите, вдруг прорвет, если нет приходите еще раз, ерунду полную наговорили, и послали, а по делу ничего.
Вычитала где-то что надо все петь...что так лучше речь воспринимается, эх...не люблю я это дело, но чую надо осилить и это.
-
Наш человек
Сообщение от "Жужа Я"
что лучше, почему тут чаще остеопатов обсуждают, я в этом деле не очень, что-то с лета новых слов не прибавляется, сходили к логопеду в пол-ку, ждите, вдруг прорвет, если нет приходите еще раз, ерунду полную наговорили, и послали, а по делу ничего.
Вычитала где-то что надо все петь...что так лучше речь воспринимается, эх...не люблю я это дело, но чую надо осилить и это.
мы к Сосновой Светлане Викторовне ходим.
-
Старожил
Сообщение от "Жужа Я"
Петь попробуйте. Это в любом случае хорошо .
Я пою дочке много. Даже на улице. Даже "ехали по полю геро-о-о-и" (хорошо шла как колыбельная).
Итог. Дочке почти два. Лексикон: мама, папа, ка (пока), тата (бабушка Таня).
Неделю назад был логопед. Хотел норму поставить, но потом передумал , говорит, все же есть темпова, продолжайте встречи с неврологом .
Рекомендовал: звуковую (именно звуковую) азбуку, постоянное побуждение (бесконечные вопросы: "что это? кто это?", пару секунд нет ответа - отвечаешь сама: "кот", "Лев", "Саша").
Акцентировал внимание на употреблении двухслоговых слов (год жизни - слог, два года - два слога)...
А боится дочка не только врачей. Проще сказать, что не боится она только меня, папу и бабушку.
Ее страх, к сожалению, всегда истеричен. Остановить плач можно только ликвидировав причину
Наш педиатр после одного из последних визитов первым делом позвонила нашему неврологу, посоветоваться
.
-
Мега-элита
Сообщение от "Жужа Я"
Я когда петь начинаю, дочь сразу орет Мама, неа!!! Я спрашиваю, доченька, мама плохо поет? Да, отвечает. А у меня музыкальное образование, помнится, даже солисткой в хоре была))))))
-
Наш человек
Сообщение от Quasi
Петь попробуйте. Это в любом случае хорошо .
Я пою дочке много. Даже на улице. Даже "ехали по полю геро-о-о-и" (хорошо шла как колыбельная).
Итог. Дочке почти два. Лексикон: мама, папа, ка (пока), тата (бабушка Таня).
Неделю назад был логопед. Хотел норму поставить, но потом передумал , говорит, все же есть темпова, продолжайте встречи с неврологом .
Рекомендовал: звуковую (именно звуковую) азбуку, постоянное побуждение (бесконечные вопросы: "что это? кто это?", пару секунд нет ответа - отвечаешь сама: "кот", "Лев", "Саша").
Акцентировал внимание на употреблении двухслоговых слов (год жизни - слог, два года - два слога)...
А боится дочка не только врачей. Проще сказать, что не боится она только меня, папу и бабушку.
Ее страх, к сожалению, всегда истеричен. Остановить плач можно только ликвидировав причину
Наш педиатр после одного из последних визитов первым делом позвонила нашему неврологу, посоветоваться
.
Нам невролог советовал заниматься так: первую неделю изучаем дом, что в доме есть, шкаф-залезь в шкаф, вылезь из шкафа, где шкаф и т.к. И так с каждым предметом до тошноты. Вторую неделю выбираете еще какую нибудь тему. Потом опять возвращаетесь к первой и т.д. Постепенно наращивая темы и недели.
Потом, по слогам произносить слова и на каждый слог, топать или хлопать, ну или подкидывать ребенка))
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Сообщение от Ksun_kis
Я когда петь начинаю, дочь сразу орет Мама, неа!!! Я спрашиваю, доченька, мама плохо поет? Да, отвечает. А у меня музыкальное образование, помнится, даже солисткой в хоре была))))))
))))
Мой тоже, как повзрослее стал, начал мне рот лодошкой прикрывайте и говорить - мама неа ))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
-
Наш человек
Девочки, у кого детки сопливые, нам педиатр рекомендовал делать так. Прыскаете аквалор бэби, втором пол пипетки миромистин, если сопли зеленые, то еще софрадекс или полидекса. А ще мазь флеминга очень действенная.
-
Мега-элита
Сообщение от gata_salvaje
Девочки, у кого детки сопливые, нам педиатр рекомендовал делать так. Прыскаете аквалор бэби, втором пол пипетки миромистин, если сопли зеленые, то еще софрадекс или полидекса. А ще мазь флеминга очень действенная.
а мазью какое место мазать - пятки?
-
Наш человек
Сообщение от Ksun_kis
а мазью какое место мазать - пятки?
Флеминга? Нос)) а пятки можно мазью бриония, если температуры нет.