Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Лело , на сообщение « ну вдруг пересечетесь :)) щас нас... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    ну вдруг пересечетесь
    щас нас выгонят за оффтопик отсюда
    Это да) флудеры мы еще те)))

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    ага) причем мы его каждый день видим так что буду теперь Вам приветы передавать

В субботу были у остеопата, в понедельник заметила, что Лева начинает петь песни)) ну, петь - это громко сказано))) В репертуаре пока только 2 шедевра: Ell & Nikki – Running Scared (Евровидение 2011)- подпевает началу О-о-о-о! О-о! и вторая песня "Я на солнышке лежу", строчка "Носорог-рог-рог идет, крокодил-дил-дил плывет" в Левином исполнении звучит "кро-кро-кро, дю-дю-дю" )))
    Оля, а Вы к какому остеопату ходите???

Подскажите, пойти к остеопату или сделать классический массаж???
    что лучше, почему тут чаще остеопатов обсуждают, я в этом деле не очень, что-то с лета новых слов не прибавляется, сходили к логопеду в пол-ку, ждите, вдруг прорвет, если нет приходите еще раз, ерунду полную наговорили, и послали, а по делу ничего.
    Вычитала где-то что надо все петь...что так лучше речь воспринимается, эх...не люблю я это дело, но чую надо осилить и это.

Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение

что лучше, почему тут чаще остеопатов обсуждают, я в этом деле не очень, что-то с лета новых слов не прибавляется, сходили к логопеду в пол-ку, ждите, вдруг прорвет, если нет приходите еще раз, ерунду полную наговорили, и послали, а по делу ничего.
    Вычитала где-то что надо все петь...что так лучше речь воспринимается, эх...не люблю я это дело, но чую надо осилить и это.
    мы к Сосновой Светлане Викторовне ходим.

Старожил Аватар для Quasi

Петь попробуйте. Это в любом случае хорошо .
    Я пою дочке много. Даже на улице. Даже "ехали по полю геро-о-о-и" (хорошо шла как колыбельная).
    Итог. Дочке почти два. Лексикон: мама, папа, ка (пока), тата (бабушка Таня).
    Неделю назад был логопед. Хотел норму поставить, но потом передумал , говорит, все же есть темпова, продолжайте встречи с неврологом .
    Рекомендовал: звуковую (именно звуковую) азбуку, постоянное побуждение (бесконечные вопросы: "что это? кто это?", пару секунд нет ответа - отвечаешь сама: "кот", "Лев", "Саша").
    Акцентировал внимание на употреблении двухслоговых слов (год жизни - слог, два года - два слога)...

А боится дочка не только врачей. Проще сказать, что не боится она только меня, папу и бабушку.
    Ее страх, к сожалению, всегда истеричен. Остановить плач можно только ликвидировав причину
    Наш педиатр после одного из последних визитов первым делом позвонила нашему неврологу, посоветоваться

.

Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Я когда петь начинаю, дочь сразу орет Мама, неа!!! Я спрашиваю, доченька, мама плохо поет? Да, отвечает. А у меня музыкальное образование, помнится, даже солисткой в хоре была))))))

6. ответ для Quasi , на сообщение « Петь попробуйте. Это в любом случае... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    Петь попробуйте. Это в любом случае хорошо .
    Я пою дочке много. Даже на улице. Даже "ехали по полю геро-о-о-и" (хорошо шла как колыбельная).
    Итог. Дочке почти два. Лексикон: мама, папа, ка (пока), тата (бабушка Таня).
    Неделю назад был логопед. Хотел норму поставить, но потом передумал , говорит, все же есть темпова, продолжайте встречи с неврологом .
    Рекомендовал: звуковую (именно звуковую) азбуку, постоянное побуждение (бесконечные вопросы: "что это? кто это?", пару секунд нет ответа - отвечаешь сама: "кот", "Лев", "Саша").
    Акцентировал внимание на употреблении двухслоговых слов (год жизни - слог, два года - два слога)...

А боится дочка не только врачей. Проще сказать, что не боится она только меня, папу и бабушку.
    Ее страх, к сожалению, всегда истеричен. Остановить плач можно только ликвидировав причину
    Наш педиатр после одного из последних визитов первым делом позвонила нашему неврологу, посоветоваться

.
    Нам невролог советовал заниматься так: первую неделю изучаем дом, что в доме есть, шкаф-залезь в шкаф, вылезь из шкафа, где шкаф и т.к. И так с каждым предметом до тошноты. Вторую неделю выбираете еще какую нибудь тему. Потом опять возвращаетесь к первой и т.д. Постепенно наращивая темы и недели.
    Потом, по слогам произносить слова и на каждый слог, топать или хлопать, ну или подкидывать ребенка))

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

7. ответ для Ksun_kis , на сообщение « Я когда петь начинаю, дочь сразу орет... »

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    Я когда петь начинаю, дочь сразу орет Мама, неа!!! Я спрашиваю, доченька, мама плохо поет? Да, отвечает. А у меня музыкальное образование, помнится, даже солисткой в хоре была))))))
    ))))
    Мой тоже, как повзрослее стал, начал мне рот лодошкой прикрывайте и говорить - мама неа ))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки, у кого детки сопливые, нам педиатр рекомендовал делать так. Прыскаете аквалор бэби, втором пол пипетки миромистин, если сопли зеленые, то еще софрадекс или полидекса. А ще мазь флеминга очень действенная.

9. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Девочки, у кого детки сопливые, нам... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки сопливые, нам педиатр рекомендовал делать так. Прыскаете аквалор бэби, втором пол пипетки миромистин, если сопли зеленые, то еще софрадекс или полидекса. А ще мазь флеминга очень действенная.
    а мазью какое место мазать - пятки?

10. ответ для Ksun_kis , на сообщение « а мазью какое место мазать - пятки? »

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    а мазью какое место мазать - пятки?
    Флеминга? Нос)) а пятки можно мазью бриония, если температуры нет.

Страница 1371 из 3048 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »