|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.09.2016, 18:23
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Всегда чищу флуд. Он обычным читателям ну совершенно не интересен, если не по теме.
Роз, Вы - прелесть! надо ж так заботиться о других
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
19.09.2016, 18:30
Хранитель
Это не единственный форум, где я читаю/пишу, поэтому очень хорошо понимаю эту проблему. Межличностные терки приходится пролистывать тоннами, прежде чем доберешься до поста по теме.
-
19.09.2016, 20:10
Элита
Алегархе, налетай
Алишер Усманов выставил 110-метровую яхту на продажу
Несколько крупных брокерских компаний ищут покупателя на 110-метровую яхту Ona, принадлежащую одному из богатейших российских бизнесменов Алишеру Усманову (Forbes в 2016 году оценил его состояние в $12,5 млрд), сообщил сайт Yacht Harbour.
На яхте Ona могут разместиться 20 гостей и 47 членов экипажа. Судно способно развивать скорость до 21 узла, на его борту находятся бассейн и площадка для вертолета. Стоимость построенной в 2008 году яхты не разглашается. В 2013 году российский Forbes со ссылкой на источник на яхтенном рынке написал, что такое судно может стоить от €200 млн.
Ona была выставлена на продажу после того, как летом Усманов приобрел судно побольше — 156-метровую яхту Dilbar, названную в честь матери миллиардера, отмечает Yacht Harbour. Ранее название Dilbar носила и 110-метровая яхта Усманова, но затем она была переименована в Ona, сообщил сайт.
Принадлежащая Усманову яхта Dilbar, по данным немецкой судоверфи Lürssen, является самой вместительной в мире. Сайт GTSpirit писал, что яхта Dilbar оценивается в $600 млн. На судне есть две вертолетные площадки, кинотеатр, лифт и джакузи, одновременно на нем могут находиться до 40 гостей.
http://www.rbc.ru/society/19/09/2016...79472c51cb7e41
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.09.2016, 20:58
.........
Сообщение от straight line
Спорить с Розой себя не уважать-)
Последнее слово ВСЕГДА должно остаться за НЕЙ!При том даже если она не права-))
...
а разве бывает по-другому?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
19.09.2016, 21:47
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
Много букв. Меня уже ничего не удивляет. Сейчас как я понимаю едро получит абсолютное большинство, потом будет создано министерство госбезобасности с супер полномочиями, ну а потом все те кто остался вчера на дачах имеют все шансы поучаствовать в мобилизации. Как вариант.
Насчет смены сверху. Выборы это вариант смены снизу в рамках конституции. Других вариантов нет.
Можно подумать до этого им что-то мешало.
Выборы - это смена снизу в течение нескольких поколений. А так это скорее вера в нового более доброго царя.
-
20.09.2016, 01:53
Живу я здесь
Сообщение от Diаmond777
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Фсе путем!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
20.09.2016, 01:59
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Не смогла найти сравнения возможностей рос. и амер. мам в пользу первых. Дайте ссыль плиз.
В разделе фантастика пошукай.
-
20.09.2016, 02:02
Ветеран
Сообщение от Самурай
Можно подумать до этого им что-то мешало.
Выборы - это смена снизу в течение нескольких поколений. А так это скорее вера в нового более доброго царя.
В инста появился ролик о том, как учителя закидывают левые бюллетени в урны для голосования, интересно это что-то из старого или уже с этих выборов снято... Право выбора - иллюзия ) давайте на следующие выборы выдвинем кандидата от ЛВ?
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
20.09.2016, 02:08
Живу я здесь
Сообщение от zzxxccvvbbnn
Фенек забился в свою нору и носа не кажет.
Охотники рядом. Ты вон абищал его на шапку пустить.
-
20.09.2016, 09:22
Ветеран