|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.09.2016, 12:00
Ветеран
 Сообщение от Розмарин12
А надо было работать  Чем Вы занимались всё то время, пока онЕ мосты строили и почти что выполнили свои обещания? Вот вредители и помешали воплотить мечты в жизнь. 
А кто они эти вредители, помешавшие встать с колен маленькой сакральной стране, которой вечно не хватает территорий для полноценного вставания?
Либерасты и пендосы? Тогда я вас расстрою: если уж они вредили на протяжении периода вставания, так что - сейчас они помогать вставать будут?
Бггг
-
19.09.2016, 12:02
Хранитель
 Сообщение от Эpик
А кто они эти вредители, помешавшие встать с колен маленькой сакральной стране, которой вечно не хватает территорий для полноценного вставания?
Либерасты и пендосы? Тогда я вас расстрою: если уж они вредили на протяжении периода вставания, так что - сейчас они помогать вставать будут?
Бггг 
Оооо нееет, я пас, это опять шарманка.
-
19.09.2016, 12:40
 Сообщение от Эpик
Да, не знал и надеялся.
А всё почему - мне, как и прочим россиянам, были обещаны райские кущи и кисельные берега.
Ознакомиться с программой по окиселиванию вы можете в заметке от 2002 (!) года, приведённой ниже.
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
ну дык) не наврали почти.
в 2004 году за тепло платили в два (или даже более)раза меньше, чем сейчас
долю от природных богатств- получаем. погатства припали, и денеХ у людей стало меньше.
с жильем - прокатили. хотя... какое тысячелетие, такое и жилье(
чечня и северный кавказ - не только тур. мекка... у них райские кущи уже, с аллаха помощью.
с транспортной магистралью промахнулись слегка, тоже . с другой стороны, япониия же не присоединилась к россии... пришлось вместо моста в токио строить мост через керченский пролив.
ну и 2017 год и лидерство в политике - кто скажет, что это не так, может бросить в меня смайлик))
зы. а вот про нью-васюки и межгалактический турнир забыли.
-
19.09.2016, 12:55
Хранитель
Зато у нас мамы с четырьмя малолетними дИтями имеют возможность денно и нощно пропадать в инете. Прогресс на лицо Даже в ОмериГе не у всех есть такая возможность, не смотря на все блага цивилизации за копейки и беспрецедентную социальную защищенность.
-
19.09.2016, 12:57
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Зато у нас мамы с четырьмя малолетними дИтями имеют возможность денно и нощно пропадать в инете. Прогресс на лицо  Даже в ОмериГе не у всех есть такая возможность, не смотря на все блага цивилизации за копейки и беспрецедентную социальную защищенность.
А у нас у всех? Откуда инфа про возможности американских мамочек?
-
19.09.2016, 12:58
 Сообщение от Розмарин12
Зато у нас мамы с четырьмя малолетними дИтями имеют возможность денно и нощно пропадать в инете. Прогресс на лицо  Даже в ОмериГе не у всех есть такая возможность, не смотря на все блага цивилизации за копейки и беспрецедентную социальную защищенность.
это хто такой?
-
19.09.2016, 12:59
Хранитель
Сейчас Эрик найдёт видео как мы валенки лучше всех метаем-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
19.09.2016, 13:03
Хранитель
 Сообщение от Emka
А у нас у всех? Откуда инфа про возможности американских мамочек?
Все оттуда же, откуда и у вас. Из инета благословенного.
 Сообщение от fifa
это хто такой?
Мамы? Ну вот вы одна из таких. Не?
-
19.09.2016, 13:16
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Все оттуда же, откуда и у вас. Из инета благословенного.
Не смогла найти сравнения возможностей рос. и амер. мам в пользу первых. Дайте ссыль плиз.
-
19.09.2016, 13:27
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
не , ну тут смотря как оценивать 
может у этой мамашки такооооой невроз от неустроенного быта, что чем выйти в окно с младенцем она ругается на форумах и снимает агрессивность
а может у нее такие организаторские способности, что все быстро чисто и умыто и накормлено и есть время на инет, так ей бы страной руководить с такими способностями
но то, что ей эту возможность организовала странагрубо говоря даже в голову не приходит это фантастика (с)
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель