|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мило это чистое хб? картинка термотрансвер?
Я заказала трансверов ребю на футбы, но где-то прочла, что они плохо клеятся к натуральным тканям.
А у меня на футбы припасен хлопок и вискоза.
Теперь думаю, может зря я эти трансферы заказала
-
Мега-элита
Сообщение от Lylu
Девочки! Может подскажет кто толковый мастер-класс по вшиванию потайной молнии в платье с подкладом! Что-то все не то нахожу, вчера подклад пришила и застопорила
Спасибо заранее
https://m.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1977037
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
Мило это чистое хб? картинка термотрансвер?
Я заказала трансверов ребю на футбы, но где-то прочла, что они плохо клеятся к натуральным тканям.
А у меня на футбы припасен хлопок и вискоза.
Теперь думаю, может зря я эти трансферы заказала
это разве не сублимации плохо к хб клеятся?
я несколько тт клеила - все окей, пока .
-
Мега-элита
это чистый хлопок и ТТ. клеила впервые. впечатался великолепно! прям каждая ниточка на картинке пропечаталась)
шила обычным зигзагом, обрабатывала зигзагом с пробелами (тройной такой), у меня всего 9 видов швов в машинке)
выкройка кофточки со Шкатулки, а бриджики по маленьким прикинула и увеличила, ими сама оч довольна)
-
Сообщение от Солнышко-Питер
Мои первые полноценные трикотажные пошивушки! Без оверлока и пр
Хорошенькие!
Сообщение от gidra
Трикотажными строчками шили? Я начала юзать оверлок- такая красота. Быстро. Жаль нельзя постельное им шить (((
А почему постельное-то нельзя? Я понимаю, что бельевым швом правильно, но я всегда ограничивалась строчкой на швейной машинке и оверлоком. И нормально. Не рвется ничего.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
Хорошенькие!
А почему постельное-то нельзя? Я понимаю, что бельевым швом правильно, но я всегда ограничивалась строчкой на швейной машинке и оверлоком. И нормально. Не рвется ничего.
тем более, что многие, если не все, покупные готовые КПБ так и шьются сейчас
-
с орбиты
про тт успокоили, спасибо!
возможно это про сублимации...я плохо понимаю разницу, т.к. раньше не пользовалась этим, да и интернет не всегда правду говорит
-
с Марса
Сообщение от Lylu
Девочки! Может подскажет кто толковый мастер-класс по вшиванию потайной молнии в платье с подкладом! Что-то все не то нахожу, вчера подклад пришила и застопорила
Спасибо заранее
Я сначала вшиваю молнию... потом подкладку сверху ручками потайными стежками... вот мастер-класс ТЫЦ
-
Сообщение от NatSta
Сообщение от Lulu666
Я сначала вшиваю молнию... потом подкладку сверху ручками потайными стежками... вот мастер-класс ТЫЦ
Спасибо! Вроде разобралась
-
Наш человек
Девочки, ну поделитесь лапкой тефлоновой, пожалуста 😭😭😭 я верну
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk