|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татьяника
be my beby, скажите, пожалуйста, Вас в выкройке все устроило или нет? Дело в том, что в выкройках на верхние изделия (шью только для внука) из "Оттобро", кмк , очень узкие проймы и, соответственно, рукава и мне приходиться постоянно менять пройму и рукав. А так как сейчас журнал для меня покупать дороговато, то я в раздумье, стоит ли. Спасибо за Ваше мнение и ответ.
Вот соглашусь с Вами. Этим очень грешит Оттобре. И не только на верхней одежде, пару раз у маек увеличивала пройму.
Выкройки можно на Осинке еще скачать
-
Мега-элита
Девочки, подскажите. Есть какие нить секретики при исполнении бельевого шва? А то я замучилась выправлять шов в раскол. А у меня такие планы грандиозные. И столько красивых тканей.
-
-
с Марса
Сообщение от gidra
Девочки, подскажите. Есть какие нить секретики при исполнении бельевого шва? А то я замучилась выправлять шов в раскол. А у меня такие планы грандиозные. И столько красивых тканей.
ТЫЦ
-
Наш человек
Сообщение от Квилтомания
Мастерицы, подскажите магазин, пожалуйста, где продают переводки на одежду.
Готовлюсь шить дочери (подросток) толстовку, надо будет что-то тинейджерское утюгом приклеить.
Посмотрите вот в этой закупке ТЕРМОТРАНСФЕРЫ. Украсим одежду красивыми картинками!
-
с орбиты
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по швейным машинкам! Очень надо реанимировать старенькую Веритас.
Ей лет 20 наверное, настройки все сбились и из-за того, что стояла невостребованная несколько лет, ремень рассохся.
-
Мега-элита
Мои первые полноценные трикотажные пошивушки! Без оверлока и пр
)
-
Мега-элита
Трикотажными строчками шили? Я начала юзать оверлок- такая красота. Быстро. Жаль нельзя постельное им шить (((
-
Космонавт
-
Девочки! Может подскажет кто толковый мастер-класс по вшиванию потайной молнии в платье с подкладом! Что-то все не то нахожу, вчера подклад пришила и застопорила
Спасибо заранее