|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Очень здорово переделка получилась! А Микроша - это кто?
Я джинсы пока только зауживаю. Мне много наотдавали клешеных или просто широких по прошлой моде. Сидят хорошо, но штанины все дело портят.
-
Элита
Сообщение от NatalyF
Очень здорово переделка получилась! А Микроша - это кто?
Я джинсы пока только зауживаю. Мне много наотдавали клешеных или просто широких по прошлой моде. Сидят хорошо, но штанины все дело портят.
Наташа, это мой новый помощник в мастерской- пресс)))
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Задам вопрос еще раз, затерялся наверно.
BE MY BABY, напишите, пожалуйста, откуда Вы брали выкройку капюшона на голубой куртке? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяника
Задам вопрос еще раз, затерялся наверно.
BE MY BABY, напишите, пожалуйста, откуда Вы брали выкройку капюшона на голубой куртке? Спасибо.
Так в выкройке от куртки есть капюшон. Выкройка куртки из оттобре 1/2017
-
Мастерицы, подскажите магазин, пожалуйста, где продают переводки на одежду.
Готовлюсь шить дочери (подросток) толстовку, надо будет что-то тинейджерское утюгом приклеить.
-
be my beby, спасибо за ответ, но к сожалению, этот номер я не покупала.
-
Космонавт
Сообщение от Квилтомания
Мастерицы, подскажите магазин, пожалуйста, где продают переводки на одежду.
Готовлюсь шить дочери (подросток) толстовку, надо будет что-то тинейджерское утюгом приклеить.
Искуссница
-
be my beby, скажите, пожалуйста, Вас в выкройке все устроило или нет? Дело в том, что в выкройках на верхние изделия (шью только для внука) из "Оттобро", кмк , очень узкие проймы и, соответственно, рукава и мне приходиться постоянно менять пройму и рукав. А так как сейчас журнал для меня покупать дороговато, то я в раздумье, стоит ли. Спасибо за Ваше мнение и ответ.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяника
be my beby, скажите, пожалуйста, Вас в выкройке все устроило или нет? Дело в том, что в выкройках на верхние изделия (шью только для внука) из "Оттобро", кмк , очень узкие проймы и, соответственно, рукава и мне приходиться постоянно менять пройму и рукав. А так как сейчас журнал для меня покупать дороговато, то я в раздумье, стоит ли. Спасибо за Ваше мнение и ответ.
Конкретно в этой выкройке все идеально кроме длины рукава. Рукав короткий. И покупать журнал не обязательно, есть сайты где скачать можно. Есть группа в вк Идеи швейной феи. Там постоянно выкройки из оттобре выкладывают. И рукодельницы пишут свое мнение о выкройке, где убавить, где добавить.
-
Спасибо, нашла эту тему в ВК , буду изучать.