Страница 1370 из 3372 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Аллочка, красотааааа

2. Наш человек Аватар для ВиКи

Аллусик, мне очень нравится результат. вот прям очень!
    Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)

3. ответ для Lepestok , на сообщение « Алла, мне нравится и До и после и с... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Алла, мне нравится и До и после и с укладкой и бэз и сейчас Но я не могу быть объективной, ты прекрасна в любом образе
    Вот именно! и до и после и во время и всегда! и уложенной и неуложенной. Такие волосы волшебные!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Последние полгода я стригусь у Андрея в "Стрекозе". Для меня вообще удивительно задержаться у мастера более 2-х раз. Как правило, косячат они с первого раза- то профилируют, то криво подстригут, то коротко, то фантазию свою буйную проявят. При том, что я перебровала, наверное, большинство салонов и мастеров, которые "на слуху". В некоторых действительно стригут , скажем так, нормально. Но за такие деньги, сколько это стрижка там стоит, должо быть превосходно, а этого не было.
    На Андрее остановилась по отзывам из топика. Могу сказать, что с ним я отрастила все-таки волосы до нужной мне длины, ни разу не было никакой филировки. Мне очень нравится, что стрижет он сухие волосы, не вытягивает, не утюжит и пр. Т.е. я прихожу к нему с чистой головой, он смотрит как лежат волосы, где какие пряди подвиваются, куда растут, загибаются. Мы обсуждаем, что я хочу, что можно, как лучше и т.д. И он стрижет. Все действия обговариваются. Никакой спец. укладки (подкрутить, подвить, приподять макушку или еще что-нибудь в этом роде) мне Андрей не делает, тк я и дома этим не развлекаюсь. По окончании стрижки я точно знаю, что сюрпризов после того, как я помою голову, не будет. То, что есть в зеркале, точно это и останется. А по опыту - даже улучшится, мои волосы через неделю-полторы после стрижки очень меня радуют. Вообщем, я довольна очень-очень. А уж какое моральное облегчение, что наконец-то можно пойти, спокойно подстричься и потом на протяжении нескольких месяцев с радостью смотреть на свое отражение в зеркале.

Активный участник Аватар для ananci

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Последние полгода я стригусь у Андрея в "Стрекозе". Для меня вообще удивительно задержаться у мастера более 2-х раз. Как правило, косячат они с первого раза- то профилируют, то криво подстригут, то коротко, то фантазию свою буйную проявят. При том, что я перебровала, наверное, большинство салонов и мастеров, которые "на слуху". В некоторых действительно стригут , скажем так, нормально. Но за такие деньги, сколько это стрижка там стоит, должо быть превосходно, а этого не было.
    На Андрее остановилась по отзывам из топика. Могу сказать, что с ним я отрастила все-таки волосы до нужной мне длины, ни разу не было никакой филировки. Мне очень нравится, что стрижет он сухие волосы, не вытягивает, не утюжит и пр. Т.е. я прихожу к нему с чистой головой, он смотрит как лежат волосы, где какие пряди подвиваются, куда растут, загибаются. Мы обсуждаем, что я хочу, что можно, как лучше и т.д. И он стрижет. Все действия обговариваются. Никакой спец. укладки (подкрутить, подвить, приподять макушку или еще что-нибудь в этом роде) мне Андрей не делает, тк я и дома этим не развлекаюсь. По окончании стрижки я точно знаю, что сюрпризов после того, как я помою голову, не будет. То, что есть в зеркале, точно это и останется. А по опыту - даже улучшится, мои волосы через неделю-полторы после стрижки очень меня радуют. Вообщем, я довольна очень-очень. А уж какое моральное облегчение, что наконец-то можно пойти, спокойно подстричься и потом на протяжении нескольких месяцев с радостью смотреть на свое отражение в зеркале.
    А где эта "стрекоза"? И как оно по деньгам?

6. ответ для ananci , на сообщение « А где эта "стрекоза"? И как оно по... »
    Космонавт Аватар для влад

Lavinya .написано вкусно,а не могли б Вы показать как волосы отрастают?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

"Стрекоза" недалеко от ДЛТ, у Андрея на ДО болтается топик "Стрижки, не требующие укладки. Стрижки для трудных, непослушных волос". Не знаю, можно ли ссылку вставлять. По деньгам - у меня 1250р. Но у меня скидка 30% - как маме 3-х детей. Чем больше детей, тем больше скидка))) Кроме многодетных, раньше были скидки на первое посещение. Не интересовалась, как сейчас
    Фотки не выставляю в инете ни свои , и детские - такой у меня "пуктик".

Космонавт Аватар для влад

"Стрекоза" недалеко от ДЛТ, у Андрея на ДО болтается топик "Стрижки, не требующие укладки. Стрижки для трудных, непослушных волос". Не знаю, можно ли ссылку вставлять. По деньгам - у меня 1250р. Но у меня скидка 30% - как маме 3-х детей. Чем больше детей, тем больше скидка))) Кроме многодетных, раньше были скидки на первое посещение. Не интересовалась, как сейчас
    так если лицо убрать,прическу/стрижку,,,ну или вид сзади
    просто многие пишут хорошо подстригли,а без слез не взглянешь(это я не про Вас
    ,ибо не видела)
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Наш человек Аватар для Anri

я поняла про кого речь идет. но дело в том, что Андрей стрижет так, чтоб сохранить волну. Я терпеть не могу свои завитушки, поэтому пока не решилась посетить этого мастера. читала где-то много хорошего про него, может и на ЛВ даже.. Сначала выпрямлю свои космы, потом к нему поеду. спасибо, что напомнили про Андрея

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Смотрела его топик на форуме и фото там есть, кому интересно. Есть неплохие стрижки, а есть Поэтому сама пойти не осмелилась, но имею в виду.

Страница 1370 из 3372 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »