Страница 1369 из 3372 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    со звезды Аватар для Юдифь

похвалю Душко
    стриглась аж 3 месяца назад.
    сейчас потихоньку восстанавливаю густоту и буду отращивать волосы.так вот, по истечении 3х месяцев я выгляжу очень хорошо,отрастает ровно,на голове аккуратно все каре было просто КЛАССНЫМ!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Все же вернусь к разговору про Марину Коськову
    Прошу заметить, что это НЕ реклама салона, Марины и Давинеса
    Это просто МОЕ ЛИЧНОЕ впечатление

Сначала немного предыстории думаю, обитатели этого топа помнят, как осенью 2012 года неожиданно случился почти тренд и спрос на мою прическу и моего мастера Полину на Малоохтинском проспекте а потом Полина отсюда ушла, и мне было лень куда-то ехать, и страшно искать нового мастера. И случилось так, что до июля я растила-отращивала то, что подстригли мне более полугода назад
    А когда стал уже совсем-совсем ужас, я решила поехать к Марине, ибо лично видела щупала волосы своих подруг, которые у нее регулярно стригутся!
    Про личные качества человека говорить не буду (мне лично Марина всем приятна, мне с ней комфортно и легко), скажу про нее, как про мастера. Поскольку в июле был первый визит, мы много говорили об истории моих волос, об ужасах, которые они пережили об уходе, да вообще обо всем) но! Я специально не приносила никаких фото, не просила сделать мне "именно это", я доверилась мастеру, попросив сделать со мной то, что видит она лучшим для меня, но при этом учесть особенности моих волос и предотвратить танцы с бубном при домашней укладке
    В результате, когда стрижка была закончена, мне все нравилось, кроме удлиненных прядей у лица. Моим волосам это нельзя совсем) точнее - я не умею "их готовить" и пришлось Марине это корректировать
    В результате недели 2 после стрижки все было вполне достойно, но не так, чтобы я прям пищала от восторга а потом я резко перестала понимать свои волосы.... Они ложились чертикак, и я вообще ничего не могла с ними сделать((( при этом я ничего не меняла в стайлинге и в уходе, то есть, кмк, именно из-за стрижки это произошло.
    И вот, спустя полтора месяца, я опять поехала к Марине, рассказав ей всю эту историю и... Показав ей мою осеннюю стрижку на моем фото при этом я опять же не просила сделать именно это, а нечто подобное
    И, честное слово, то, что получилось в итоге, пока мне очень нравится!
    Посмотрим, как это будет отрастать, но пока лично мне ОЧЕНЬ нравится
    Сейчас будет много фото
    Сорри за телефонное качество и просьба не цитировать завтра удалю

Вот примерно с этим я пришла к Марине в первый раз

Вот сразу после салона

Вот после самостоятельной укладки

Вот сегодняшняя стрижка

Сорри за многабукаффф и многафоток

3. ответ для natus , на сообщение « А мне мне она полгода корректировала... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Алла, мне нравится и До и после и с укладкой и бэз и сейчас Но я не могу быть объективной, ты прекрасна в любом образе
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Сорри за многабукаффф и многафоток
    мне все фотографии очень понравились! Но последняя стрижка и цвет - просто восторг! а чем она Вас красила?
    сочный такой, супер.
    Делаю больно с любовью

5. ответ для Lepestok , на сообщение « Алла, мне нравится и До и после и с... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Алла, мне нравится и До и после и с укладкой и бэз и сейчас Но я не могу быть объективной, ты прекрасна в любом образе
    Спасибо, дорогая
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

6. ответ для yamyam , на сообщение « мне все фотографии очень понравились!... »

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    мне все фотографии очень понравились! Но последняя стрижка и цвет - просто восторг! а чем она Вас красила?
    сочный такой, супер.
    Спасибо
    Я крашусьдомасама

Наш человек Аватар для yamyam

Спасибо
    Я крашусьдомасама
    аааа... научите меня!! как Вы добились такого шикарного цвета?? ЧЕМ краситесь??
    Делаю больно с любовью

8. ответ для yamyam , на сообщение « аааа... научите меня!! как Вы добились... »

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    аааа... научите меня!! как Вы добились такого шикарного цвета?? ЧЕМ краситесь??
    Я вас умоляю если я вам расскажу, на моем "статусе" бьютиманьяка будет поставлен крест крашусь обычной краской. Просто после родов пигмент изменился, и чтобы я не совершала со своими волосами, все равно вылезет рыжесть. Так что я смирилась, и живу "как есть". Кстати, сейчас это уже все смылось почти. Была попытка уйти от рыжести в русость, но она провалилась

9. Наш человек Аватар для yamyam

Я вас умоляю если я вам расскажу, на моем "статусе" бьютиманьяка будет поставлен крест крашусь обычной краской. Просто после родов пигмент изменился, и чтобы я не совершала со своими волосами, все равно вылезет рыжесть. Так что я смирилась, и живу "как есть". Кстати, сейчас это уже все смылось почти. Была попытка уйти от рыжести в русость, но она провалилась
    рыжесть у Вас очень красивая! яркая, сочная, очень-очень!
    Делаю больно с любовью

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Капризулькина мама, последняя стрижка отличная Первый раз она вам много сфилировала, вот и перестали укладываться. А сейчас четкий срез, намного лучше должны отрастать.

Страница 1369 из 3372 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »