Страница 137 из 2278 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
  1. ответ для ##NV## , на сообщение « у сына была такая пневмония , темпа 37... »
    Элита

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у сына была такая пневмония , темпа 37 и небольшой кашель , врач уже выписывать собиралась , пока я не устроила скандал и не заставила дать направление на рентген , оказалось пневмония , она просто не слышала
    Это да. У меня так в 1.5 года ребенок чуть не... (ТТТ). Один врач пришел, другой, третий... А ребенку все хуже и хуже. Побежали в поликлинику к заведующей, она послушала, отправила на рентген - пневмония. Тут же назначила нужный антибиотик и уже через пару часов после приема стало легче. А до этого ТРИ врача не услышали... Потом была физиотерапия и на учете стояли (вроде год). Я уже забыла, там, кажется, нужно было каждые три месяца анализы сдавать и пр.

P.S.После первого рентгена сказали - ателектаз легкого (чуть с ума не сошли), потом выяснилось, что врач неправильно рентген прочитал, пришла другая и сказала, что это не так...

2. ответ для assol , на сообщение « Глаза чесались? Померила тем-ру. 37.... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Глаза чесались?
    Померила тем-ру. 37. Паникую.
    Вам совсем нечем заняться? Так лягте поспите тогда. Ну если и корона. Что паниковать то, я не понимаю? 80% болеют без симптомов или легко. От паники проблемы со здоровьем гораздо худшие могут быть
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Если у меня антитела, а я за последние пару лет болела только по типу "что-то в горле першит" - значит опасность данного вируса сильно преувеличена, а попытки изоляции или были бесполезны, или сильно запоздали, что в случае реально опасной инфекции было бы фатально.
    Как-то так.
    Про попытки изоляции.. а так же прочие меры. Не пожалейте времени, посмотрите https://youtu.be/gxAaO2rsdIs
    Математическая модель эпидемии. Здесь анимированные диаграммы про то, как какие меры влияют на распространение эпидемии.

Включаются русские субтитры.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для Мадлен. , на сообщение « Я и раньше азиатов видела в... »

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Я и раньше азиатов видела в масках.....думала странные какие то....А теперь думаю может у них постоянно какие нибудь вирусы-болезни и они уже привыкли себя закупоривать - для них это в порядке вещей.
    У них еще мода такая. Молодежь нозофобы
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для Тушка , на сообщение « В смысле? Их что не хватает сейчас... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    В смысле? Их что не хватает сейчас кому-то?

не волнуйтесь

Деньги на это городское правительство выделяет, но есть проблема в физическом наличии ИВЛ(с)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Девочки! Медики среди вас есть?
    Проконсультируйте. Нам на предприятии прямо сейчас предлагают привиться от пневмококковой инфекции превенар13.
    Я конечно понимаю, что это не от короны, просто повысить иммунитет.
    Но вот есть смысл делать прямо сейчас или не стоит.
    Это от пневмококковой пневмонии.

7. ответ для obk135 , на сообщение « Девочки, у меня тоже жуткая слабость и... »
    Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от obk135 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже жуткая слабость и температура до 37.3 , грудью полный вздох не сделать(((
    Вы пьете что нибудь? Я ночью только выпив антигриппин смогла уснуть(( Дома сын 16 лет((
    это невроз, меня так тоже неделю назад плющило, почти прошло
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

8. ответ для Тушка , на сообщение « В смысле? Их что не хватает сейчас... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    В смысле? Их что не хватает сейчас кому-то?
    Так на будущее. Готовимся заранее. Как тут рекомендовали выше.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для Moodl , на сообщение « На предприятии чокнулись что-ли? »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    На предприятии чокнулись что-ли?
    Далеко не во всех взрослых ПК можно привиться этой вакциной. Чем плохо?
    Ну формулировка про иммунитет конечно, смешная. Но зато защита от пневмококка будет

отправлено с тапка

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    это невроз, меня так тоже неделю назад плющило, почти прошло
    Вполне вероятно, что это какой-нибудь вирус. Обычный. Никто ж не отменял наши сезонные ежегодные ОРВИ

Бернард Шоу

Страница 137 из 2278 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »